| |
|
23.01.2010, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
вот что прочитала
помните я писала, что мне не заснуть, так вот я неделю как принимаю кальций, до этого перерыв был, и я снова сплю нормально, и неприятные ощущения в суставах прошли. В связи с тем что от молочного у Киры сразу начинается метеоризм, я практически ничего и не ела такого. Надо ей анализ сдать
|
у меня баночка кальция (супер мелкий биокальций) возле компа стоит, вспомню съем =)
|
23.01.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
у меня баночка кальция (супер мелкий биокальций) возле компа стоит, вспомню съем =)
|
а я всё время забываю, надо тоже около компа поставить, или будильник завести как на противозачаточные 
вот кстати статья про кальций интересная http://la-femme.net/index.php?cat=2&id=156
23.01.2010, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Ну, если Ющенко такой, то не значит, что все украинцы такие же  и грузины поголовно галстуки не жуют, несмотря на Саакашвили...
|
ну знаешь ли несмотря на подтасовки этот народ сам выбрал себе правителя. или ты считаешь президент страны не является отражением населения?
просто лицемерно извинялись перед поляками в 90-ых а теперь нацгероем сделали изувера. ай да ладно... ни о чем
ушла на политические сайты
|
|
23.01.2010, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Д
Кать, ты не знаешь случайно, как приготовить в мульте белую фасоль в собственном соку?
|
Наверное на тушение поставить, часика на 3  водички на дно все равно подлить
и замочить ее предварительно
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
23.01.2010, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ну знаешь ли несмотря на подтасовки этот народ сам выбрал себе правителя. или ты считаешь президент страны не является отражением населения?
просто лицемерно извинялись перед поляками в 90-ых а теперь нацгероем сделали изувера. ай да ладно... ни о чем
ушла на политические сайты 
|
Все равно я считаю, что нельзя по одному человеку судить всю нацию 
Но о политике и религии нельзя спорить, так что закрываю тему.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Наверное на тушение поставить, часика на 3  водички на дно все равно подлить
и замочить ее предварительно
|
Спасибо!
Я просто в режиме Гречка и много-много воды сделала, но хочется как баночную, получилось не совсем так...
|
|
|
23.01.2010, 12:59
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Пошла я отсюда, а то мне совсем тоскливо будет 
Я тож на море жутко хочу а в этом году точно никак 
|
Я тоже хочу на море, но мне блин нада не просто в отеле пузо греть, а каких-нибудь интересностей осматривать, а это наверное тяжело с мелким ребенком и все равно денех нет пока
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а мы скорую ждём..  тим жалуецца на острую боль в низу живота.
|
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
|
23.01.2010, 13:02
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
ага, двойное
отлично, значит в марте можно будет доки сдать
еще вопрос, к неработающим - анкету надо где-то заверять? работающим в бухгалтерии, а безработным? эт я про загран, если непонятно 
|
Даша, вроде надо только трудовую принести. Посмотри здесь, там и вопрос можно задать.
|
|
23.01.2010, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Даша, вроде надо только трудовую принести. Посмотри здесь, там и вопрос можно задать.
|
посмотрю, спасибо!
|
23.01.2010, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Спасибо!
Я просто в режиме Гречка и много-много воды сделала, но хочется как баночную, получилось не совсем так...
|
В режиме Гречка она готовит до "Тупо, пока не выкипит вода" - причем на температуре выше средней. А на тушении наоборот - там все еле-еле томится и вода наоборот не выкипает. Я фасоль делала просто тушеную с мясом.... Ну и курицу и свинину практически в собственном соку.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
23.01.2010, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karishok
А я бы не стала вот так вот на глаз кальций давать. Потому что лишний кальций имеет свойство везде откладываться, например в сосудах и т.д.ит.п. Так что лучше, если уж так приспичило, все-таки сдать кровь на анализ и определить - это не долго. А вот последствия такого приема могут аукнуться. Да и мочу на Сулковича надо сдать, чтоб точно знать потребность в витамине Д. Это имхо.
|
а мы когда съездили к неврологу,она сказала,что когда есть конкретные волнения(идимо врача)всегда нализ крови назначают,чтоб нехватку кальция и еще чего-то выявть и назначить препарат  а не творог  ,как любят наши педитры,а про мочу на сулковича сказала-нововведение не оч информативное
|
|
|