Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1937 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 18:17
ответ для Detka Negra , на сообщение « блииина..да чего тут кидаться:024: ты... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
блииина..да чего тут кидаться
ты сама -то как? боишься ДЯ?
вишь, Ко сомневается, а сказать тебе прямо не хочет...
может спросить его еще раз прямо в лоб?мол, ДЯ-не ДЯ, в натуре, доктор?
сама как решишь?
Да я как-то не боюсь ДЯ, я больше боюсь донора ДЯ - что за человек, что в голове, какие родители, все равно же генотип, сами понимаете..... с ним и же никто собеседования не проводит, а вдруг у него IQ ниже среднего (шутка). Может я не права и в какие-то дебри уже лезу. А самой искать - во-первых все примерно нашего возраста, во-вторых не хочется знакомых в это посвящать, есть одна классная подруга, которая в курсе, она даже предлагала СМ стать, но как-то во все эти стимуляки ее втягивать не хочется.... и она высокая длинноногая блондинка. Но в любом случае решила, этот раз последний пробую со своими, но уж если не получится, то там только ДЯ, а где искать - это уже второй вопрос....
Спасибо за совет про Ко, еще раз помучаю его в процессе стимуляки, если клеток мало будет...
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:18
ответ для barush , на сообщение « спасибо, лисух)))))))))) послезавтра... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
ооо полик, мы опять с тобой в одну дуду))
давай лучше мы с тобой в другую дуду вместе, пора нам ужо и правда перебираться отседова

сколько вас под вечер понабежало, я волосья краской намазюкала, дай-ка, думаю, загляну, а вы все туточки
Старый 24.07.2011, 18:21
ответ для Юся-Микусенька , на сообщение « :010::010::010: Енто как так? »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение

Енто как так?
Я тоже как-то не очень поняла, обычно слышала наоборот.... Все время говорил, что клетки у меня хорошие. Думаю просто в моем случае все издалека тянется, ему бало лениво объяснять, и я как-то не стала его напрягать, а рядом Ксения была, а мне с ним один-на-один как-то легче приставать с вопросами.
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:21   #19364
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
да ладно, Пятачок, пиши уж, мы ж за тебя переживаем
ааааааааааааааа ПЯТАЧОК)))))))
все, приклеила)))

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам!!!!
Только не ругайте меня, но я не могу в себе это держать Я только что замочила тестик у меня сегодня только 5 ДПП и ТАМ 2 полосочки, ее видно не вооруженным глазом. Долго думала писАть здесь или не писАть (очень боюсь сглазить), не утерпела...

пусть ярчает дальше )))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
ириш, я тебя очень понимаю, но это тоже не дело. пусть уж он твердо скажет - что бы было оптимально
вот этим че мне нравится - сразу в лоб сказала - вам нужна ДС - будет быстрее
а дальше мое дело - думать хочу или не хочу. причем, она сама возвращается к этому разговору

потряси всеж его за грудки, пусть выкладывает все как есть
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо, друх! Тебе на подсадочку в мешочек, евсли вдруг завтра-послезавтра "потеряюсь" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ирунь)

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
Ой!У Дашутки уже подсадка на носу?!
Тады и мои хватай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ухватила))) спасибо))

barush is offline  
Старый 24.07.2011, 18:22
ответ для Pushistka , на сообщение « Да я как-то не боюсь ДЯ, я больше ... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Да я как-то не боюсь ДЯ, я больше боюсь донора ДЯ - что за человек, что в голове, какие родители, все равно же генотип, сами понимаете..... с ним и же никто собеседования не проводит, а вдруг у него IQ ниже среднего (шутка). Может я не права и в какие-то дебри уже лезу. А самой искать - во-первых все примерно нашего возраста, во-вторых не хочется знакомых в это посвящать, есть одна классная подруга, которая в курсе, она даже предлагала СМ стать, но как-то во все эти стимуляки ее втягивать не хочется.... и она высокая длинноногая блондинка. Но в любом случае решила, этот раз последний пробую со своими, но уж если не получится, то там только ДЯ, а где искать - это уже второй вопрос....
Спасибо за совет про Ко, еще раз помучаю его в процессе стимуляки, если клеток мало будет...
Ир, а почему сразу ДЯ, а не ДС?
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, в принципе, что если брать донора то хорошо бы знать гены...заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.
Старый 24.07.2011, 18:22
ответ для Pole Cat , на сообщение « давай лучше мы с тобой в другую дуду... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
давай лучше мы с тобой в другую дуду вместе, пора нам ужо и правда перебираться отседова

сколько вас под вечер понабежало, я волосья краской намазюкала, дай-ка, думаю, загляну, а вы все туточки
Оля, Бобрик в отпуске или где? Надо бы звякнуть ему.
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:24   #19367
Mamycik
Элита

Цитата:
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
Ириша, за что же в тебя тапками то!?
Попробуй еще разочек со своими Я!
А там уже видно будет.

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 24.07.2011, 18:25
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ир, а почему сразу ДЯ, а не ДС?:009: Я... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.
Я сама-то тоже на анонимность больше склоняюсь. А ДС нам не надо, я задавала сразу вопрос и КО и КА, оба говорили, что ДС не надо, достаточно большое колиство ДЯ, а из СГ есть что "выловить".
Pushistka is offline  
Старый 24.07.2011, 18:26
ответ для Pole Cat , на сообщение « Ир, а почему сразу ДЯ, а не ДС?:009: Я... »
Юся-Микусенька
Наш человек

Цитата:
Я с Ко один раз про ДЯ разговаривала, ну так, не про себя, а вообще, в принципе, что если брать донора то хорошо бы знать гены...заикнулась про сестру...он сказал, что очень не рекомендует ДЯ от родственников, друзей и т.п., что это потом психологически сложно, что доноры так или иначе будут искать в ребенке сходство с собой, и родители тоже будут искать сходство...сказал лучше анонимно все это проделывать, когда никто никого не знает.

+1000000
Тоже по неопытности так думали.Скорее даже сгоряча
Старый 24.07.2011, 18:26   #19370
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Оля, Бобрик в отпуске или где? Надо бы звякнуть ему.
сказал до вторника тута, я завтра ему буду звонить, сказал что раньше 21 ч разговаривать не сможет
потом он уезжает в Великобританию на стажировку, на его тел будет автоответчик с номером английской симки, если что-то срочное можно будет звонить на этот тел, но не ранее 23 .ч по Москве

Закрыто