|
|
05.01.2012, 17:22
|
|
Гость
|
|
|
|
05.01.2012, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Его делают наживую. Ну на фоне схваток - боль вполне терпимая.
Зашивают под ледокаином. Потом швы немного беспокоят + сидеть 10 дней низя.
|
я разрез даже не заметила как сделали ))
а швы очень быстро заживают - у меня были которые снимать не надо.
я уже на 3-4ый день забывалась и сидела, что нельзя
05.01.2012, 17:35
|
|
Элита
|
Очень понравилось про степ и приседания. Не знаю, как ребенку, а маме точно поможет. На практике пока не знаю, но кажется логичным попробовать сначала что-то в этом роде, а потом лекарства
Цитата:
Сообщение от zosja
пробежалась. почти со всем не согласна.
девочки, ВАШЕ МНЕНИЕ?
|
|
05.01.2012, 17:49
|
|
Участник
|
|
05.01.2012, 17:54
|
|
Участник
|
ну девочкииии, я не понимаю как правильно дышать. читаю и не понимаю. тупица непроходимая стала. мож яне то читаю  боюсь жутко в схватках все перезабыть(((
а еще сегодня мне так порыдать захотелось  муж в шоке был. навзрыд да еще с одышкой болезненной и кашлем.. ахтунг полный просто. минут 15 на всю квартиру 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ты умничка!!! я тоже в этот раз дышала по книжкам - помогает!!! так что поддерживаю))
а то, что маленькая родилась- это ничего, вырастет))) большую бы тяжелее было бы)
а разрез - это больно?
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
и я поддерживаю на 100%, дыхание правильное в родах - наиважнейшая составлящая легких родов и хорошего состояния малыша.
Настя, молодец!! 
|
|
05.01.2012, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У моей фамилия Армашева - она заведующая на ДО. Таранцева вроде Тамара Андреевна  А Ирина Николаевна есть Тарасенко - она акушерка
   Девочки, поздравляю с малышастыми!!!!
Яна, а ты вроде на ДО в 13 РД после Нового года собиралась???
|
Ога,собиралась  тяну до последнего,но завтра звонить начну уже
05.01.2012, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я тоже сижу жду.... 19 января  К врачу мне вообще 10 числа 
|
Мне тоже 10-ого, надеюсь в последний раз
Цитата:
Сообщение от Valita
И меня в эту компанию возьмите, я с таким же ПДРом...
|
Возьмем. Заходи
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А тебя мед сестры видели???
после родов нельзя ходить что то около 6 часов, для этого после родов и зашиают и катетор ставят что бы писать не хотел и лежал спокойно. Нас когда всех родивших в палату привезли, строго настрого сказали лежать и не ходить. хотя может в разных род домах - разные правила
|
У нас тоже такие правила были. Хотя разрывов и разрезов не было. Да и медикаменты никакие не применялись, за исключением, укола для сокращения матки после родов.
|
05.01.2012, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
я точно помню, чо мне не было больно и зашивали не больно, а вот когда медсестра швы (2 шт) снимала  кровушку мне пустила
|
мне больно было, когда зашивали, ужасно, даже вскрикнула пару раз, за что врач пожурила, что когда рожала так терпела... а тут  и швы заживали плоховато как то. вообще самое ужасное воспоминание после родов- это швы, дней 10 нормально сидеть не могла(((
Цитата:
Сообщение от Valita
Больно.  А ещё если вертикально ходишь-сидишь - всё ОК, но если полежать, а потом встать - больно и тяжесть дикая между ног (а если это вставания ночью в туалет - то ващще атас, ещё и сам живот ноет)...
 Снизилось само до 106. Это уже приемлемо для меня. 
|
вот и у меня тож самое. в лежачем положениии даже ноги в стороны развести не могу(((((((
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Мои поздравления Насте и Алине!!!!! Здоровья деткам, и молочка много-много!!!!!!!  
И я хотела то же самое спросить. Боль дикая просто. Особенно когда полежишь, а потом встаешь, реально просто на карачках передвигаюсь, аж в глазах темнеет. Но и так болит, когда ходишь, сидишь. И на ощупь очень болезненно в районе лобка, причем болят именно кости или связки (точно не мышцы). Это вообще нормально? У меня уже какой-то страх, что непропорциональная головка, и будет трещина в родах (где-то читала такую страшилку  )
|
когда полежишь а потом встаешь.. это вообще отдельная песня. и тоже основная боль в лобке. мышцы у меня тож периодически болят но те что внизу живота, примерно там где яичники, кажется что все до предела натянуто и скоро лопнет
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Такая же ерунда. Ему видимо и так хорошо живется, на выход вообще не собирается  Уговариваем каждый день, и все бесполезно. Одно время живот часто схватывало, а сейчас и этого нет. Тишинааааааааа... А я уже еле ноги двигаю... Где взять силы на роды??? Завтра ПДР....
|
вот завтра тебе доктор то и запустит процесс  крепись, еще чуток осталось) а но-шпу принимаешь, свечки вставляешь, готовишь как то шейку?
|
05.01.2012, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
У нас тоже такие правила были. Хотя разрывов и разрезов не было. Да и медикаменты никакие не применялись, за исключением, укола для сокращения матки после родов.
|
А ты в каком РД была?
05.01.2012, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Я вчера отзывов понасчиталась про РД, и теперь мне окончательно расхотелось рожать