✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1938 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 19:08
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ну а теперь история сегодняшнего... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....

надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной

Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать

вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом
Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?
Ljush is offline  
Старый 02.07.2009, 19:20
ответ для Ljush , на сообщение « Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....

Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?
Старый 02.07.2009, 19:38
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо Алён, честно, двояко как... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....

Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?
Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...

Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!
Ljush is offline  
Старый 02.07.2009, 19:57
ответ для Ljush , на сообщение « Понятно... Юль, вообще гипсом, да, но... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...

Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!
спасибо еще раз!
Ага, завтра вот под утихнут воспоминания снимут гипс на минутку и бум смотреть.....
Старый 02.07.2009, 21:15
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ну а теперь история сегодняшнего... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ой, Юль, одна истории страшнее другой
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы завтра подтвердилась только трещинка
irratis is offline  
Старый 02.07.2009, 21:19
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо еще раз! Ага, завтра вот под... »
Maazikas
Элита

Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в таком возрасте ногу сломала, в саду так за малышнёй смотрят, а сидеть дома раньше больше года нельзя было. Мама меня из сада забирает, а я на ногу не встаю, она сразу в больницу, педиатр говорит "Ничего страшного мамаша, не волнуйтесь, идите домой". Мама конечно заявила, что никуда она не пойдёт, ребёнок с утра ходил, а сейчас на ножку не ступает. Отвели к хирургу, тот сразу сказал что перелом берцовой кости. Неделю в гипсе поползала и всё заросло, у деток это быстро происходит. До сих пор снимок рентгеновский с моей толстой лапой сохранился.
Старый 02.07.2009, 23:04
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Девулечки, спасибо за... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
ну вы даете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 02.07.2009, 23:58
ответ для Марфундель , на сообщение « ну вы даете :010:... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась
Подкинем ещё @@@@@@@@@@@@@@@ к вечеру всегда темпа поднимается. Мы пьём цефалексин, при чём давала шприцем - отказывался пить, а с ложки - пожалуйста. Хотя гадость конечно, хоть и с апельсиновым вкусом
Старый 03.07.2009, 00:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: С... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Это типа ангины стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.
Че все инфекции что ли вызыватся стрептококами? У нас не скарлатина, но тоже стрептококом вызвана кожная фихня.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?

Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
Вообще стрептококовые палочки заразны.

А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.
Старый 03.07.2009, 00:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе!:flower: С... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать.
Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает.
Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы.
Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю).
Из последних Ваших новостей:
Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?
Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море...
Гнать апатию в шею.
У меня скоро все будут на работе, тоже зашиваться буду.
Я кстати тоже часто сплю днем. Ночью последнее время раньше часа не ложусь.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали Скажу вам - это для экстремалов Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности

а я только что оттуда Вся черненькая-закопченненькая

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.
Привет-привет!!! С возвращеньицем!!!
ФОТОК В СТУДИЮ.
А вы в плацкарте или купе? Так мама не поехала что ли?