| |
|
17.03.2011, 11:01
|
|
|
Элита
|
фоты супер - тока наших маловато 
новость про Зайку замечательная - может все таки останется
|
|
|
17.03.2011, 11:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от andrew61
Вобщем один раз побезобразю! Ну с фотками..
|
Наверное классные фото, но у меня почему-то не открываются
Цитата:
Сообщение от andrew61
И ещё информация для поселяющихся в Рике.
Сегодня с утра был неприятно удивлён, что с нас сняли примерно на 2000NOK больше, чем обещали. Это примерно 10000руб. Ну, понятно дело, побежали вниз рабираться. Оказалось всё очень просто - это администрация Рика резервирует деньги за "мини-бар" в номере. При выезде, если Вы им не польовались, деньги вернут обратно на карту.
Так что имейте это в виду.
|
Это плохая новость
Блин, у меня нет еще 1000 крон ( если делить на 2 за номер), я собиралась платить кронами ровно половину номера, не картой...
И что делать?
Интересно, а можно номер оплатить кронами, а резерв за мини-бар картой? Вот и опять интересно, у меня карта рублевая, т.е. они снимут с нее денег, потом вернут, но на разнице курса я попадаю?
|
|
|
17.03.2011, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kristina
Ну не знаю, не знаю, Губерниев до последнего защищал команду, даже иногда смешно было слушать его обнадеживающие речи. Вообщем, с больной головы на здоровую... Всё ИМХО
|
он да,защищал, а остальные -нет.+думаю спортсменам уже надоели его пошлости про попы и бедра...хочется профессионального и серьезного комментирования.
пс: мне очень понравилось как Драчев с Ку комментили гонки .....и Коля-он просто супер
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
наконец-то и Ольга всех на России-2 приложила 
|
а подробнее?
Цитата:
Сообщение от Олька 007
17 марта в 13.00 - спринт, женщины
Светлана Слепцова (№6), Ольга Зайцева (№25), Екатерина Юрлова (№36), Наталья Гусева (№45), Екатерина Глазырина (№61), Анна Богалий-Титовец (№66), Евгения Седова (№79)
17 марта в 16.15 - спринт, мужчины
Антон Шипулин (№13), Евгений Устюгов (№15), Иван Черезов (№28), Андрей Маковеев (№41), Максим Максимов (№56), Алексей Волков (№91)
Волкова опять в самую кашицу засунули
|
Волкова да, даже за двух М задвинули
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
зы. костюм в рюкзак поместился?
|
Люсинду высматривать в твоем лыжном комплекте?
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
зыыы.... надеюсь Майя будет жать на свою волшебную кноку на телеке и делать фотки
|
о да, просим-просим 
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
17.03.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Замечательное безеобразие!!!
17.03.2011, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пчела_майя
Прекрасное безобразие!!! 
Катька 
|
ППКС!!!  Катька классная!
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
17.03.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
ППКС!!!  Катька классная! 
|
Поймала себя на мысли, что смотрю, как на родственницу, которую давно не видела.
|
|
|
17.03.2011, 11:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от andrew61
И ещё информация для поселяющихся в Рике.
Сегодня с утра был неприятно удивлён, что с нас сняли примерно на 2000NOK больше, чем обещали. Это примерно 10000руб. Ну, понятно дело, побежали вниз рабираться. Оказалось всё очень просто - это администрация Рика резервирует деньги за "мини-бар" в номере. При выезде, если Вы им не польовались, деньги вернут обратно на карту.
Так что имейте это в виду.
|
это со всех за "мини-бар" аванс берут или только с русских?
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
И что делать?
Интересно, а можно номер оплатить кронами, а резерв за мини-бар картой? Вот и опять интересно, у меня карта рублевая, т.е. они снимут с нее денег, потом вернут, но на разнице курса я попадаю?
|
не паникуй! по курсу ЦБ снимут и вернут 
для уточнения позвони в банк, выдавший тебе эту карту 
|
|
|
17.03.2011, 11:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
Люсинду высматривать в твоем лыжном комплекте?
|
меня высматривать в моем лыжном костюме  и по жилетке, по жилетке  
|
|
|
17.03.2011, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bakhtinat
Поймала себя на мысли, что смотрю, как на родственницу, которую давно не видела.
|
   да, скучно нам без красноперой дивы
|
|
|
17.03.2011, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
|
|
|
|