| |
|
22.08.2011, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M-a-r-i
Кто говорит? Есть такие кто реально отведал мороженного по купону?
|
Да, хотелось бы их послушать.
|
|
|
22.08.2011, 13:28
|
|
|
Элита
|
Enli, спасибо за предложение по Сбарро - со мной уже поделились.
|
|
|
22.08.2011, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
Блин а так заманчиво,у меня в пятницу др - я бы и отпраздновала  Но до них не дозвониться никак....
И кстати в Canelle тоже не дозвониться,на работу хотела пирогов заказать 
|
Почитайте мой отзыв про Canelle , Вам сразу пирогов расхочется!
Пироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.
Специально заказывала дочке на день рождения, который, кстати, праздновали тоже по купону, на кораблике, но это другая, очень хорошая история   .
Зная их загруженность и отзывы про опоздания, договорилась сама приехать за пирогами, благо причал, с которого отправлялись в плаванье был рядом.
Заказывала на 11 часов, самовывозом.
Приехали без двадцати двенадцать, нам был ответ, подождать пирог    , один еще в печке.
Когда я позвонила из машины и попросила замену, мне сказали совсем другую историю 
, дескать курьер уехал с нашими пирогами, хотя я адрес не оставляла.
Заверили, что к 12-00 пироги будут на корабле и что курьер находится на Исаакиевской площади.
В 12-15 мне звонит курьер и говорит, что они мчатся почему-то по Стачек и будут у нас через 15 минут.
Естественно мы пироги не стали ждать и отправились в плаванье. Хорошо у меня с собой был большой торт и яблоки, детям хоть хватило, но взрослых хотела накормить сытными пирогами.
После прогулки я позвонила в пекарню, мне предложили забрать пироги в любое удобное время   .
Вывод! У кого есть купоны, не факт, что пироги вам достанутся тогда, когда вы этого захотите, даже самовывозом( хотя чего может быть проще...)  
22.08.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Почитайте мой отзыв про Canelle , Вам сразу пирогов расхочется!
|
Да, я читала  Ужасно конечно! Правда я уже дозвонилась и теперь надеюсь на лучшее, просила на 11 доставку, -самое ранее время..Может к обеду подвезут
|
22.08.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Отзыв о "книге про вашего ребенка"
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/book4baby-60/
вот такую книжку заказали в твердом переплете. "В гостях а Маши и медведя". Очень понравилось. Страницы плотные, яркие краски, рассказы пока мельком пробежала-интересно. Немного фотка по размеру не соответствует нарисованному телу, но это в формате книге-мультяшно смотрится.
|
|
|
22.08.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
  http://www.groupon.ru/piter/%D1%81annelle#about
Специально заказывала дочке на день рождения, который, кстати, праздновали тоже по купону, на кораблике, но это другая, очень хорошая история   .
Зная их загруженность и отзывы про опоздания, договорилась сама приехать за пирогами, благо причал, с которого отправлялись в плаванье был рядом.
Заказывала на 11 часов, самовывозом.
Приехали без двадцати двенадцать, нам был ответ, подождать пирог    , один еще в печке.
Когда я позвонила из машины и попросила замену, мне сказали совсем другую историю 
, дескать курьер уехал с нашими пирогами, хотя я адрес не оставляла.
Заверили, что к 12-00 пироги будут на корабле и что курьер находится на Исаакиевской площади.
В 12-15 мне звонит курьер и говорит, что они мчатся почему-то по Стачек и будут у нас через 15 минут.
Естественно мы пироги не стали ждать и отправились в плаванье. Хорошо у меня с собой был большой торт и яблоки, детям хоть хватило, но взрослых хотела накормить сытными пирогами.
После прогулки я позвонила в пекарню, мне предложили забрать пироги в любое удобное время   .
Вывод! У кого есть купоны, не факт, что пироги вам достанутся тогда, когда вы этого захотите, даже самовывозом( хотя чего может быть проще...)  
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
Блин а так заманчиво,у меня в пятницу др - я бы и отпраздновала  Но до них не дозвониться никак....
И кстати в Canelle тоже не дозвониться,на работу хотела пирогов заказать 
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
Да, я читала  Ужасно конечно! Правда я уже дозвонилась и теперь надеюсь на лучшее, просила на 11 доставку, -самое ранее время..Может к обеду подвезут 
|
Они только с 11-ти начинают работать, хотя на сайте и в предложении написано с 10-ти
22.08.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от in love with Spain
Ну и тут пожалуюсь про пекарню Cannelle 
они опоздали на 1.5 часа, а заказ у меня был очень даже не маленький... я им названивала в пекарню, трубку или не брали, было занято или просто меня скидывали.... в итоге приехали через 1.5 часа, я им все высказала и отказалась от заказа...  пришлось покупать пироги в другой пекарне...ДР все таки, коллег голодом морить уже было неудобно... 
|
А Вы куда ещё жаловались, у меня такая же история! Вам деньги вернули?
22.08.2011, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
пропадает купон на педикюр, условия акции тут Отдам за 450 рублей!
|
Девочки, выручайте, ну пропадает же купон!  Отдам уже за 350, только заберите!!!
http://www.kupibonus.ru/actions/Mani...cure_uncoated/
|
|
|
22.08.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tryn-trava
Они только с 11-ти начинают работать, хотя на сайте и в предложении написано с 10-ти 
|
Да,это уже узнала у них...Но я себе с запасом часа за 3-4 заказала, надеюсь довезут..А то коллеги останутся без закуси
|
22.08.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Не у кого нет лишнего купона на покупку часов в макситайм?
|
|
|