Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 00:11
ответ для BlackPum , на сообщение « всем привет:) мы тоже там покупали... »
Natali V.G.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
всем привет
мы тоже там покупали рюкзак http://mb-design.ru/ тут выбирали, писали какой хотим на их почту, сразу написали, когда можно будет забирать (это 3-4 дня) деньги отдали, когда забирали рюкзак
Как рюкзак в эксплуатации? Ребенку удобно? я тоже хочу заказать, а что лучше пока не поняла.
Natali V.G. is offline  
Старый 06.07.2010, 00:13
ответ для Sopusha , на сообщение « Оксан, посмотри, я там добавила.... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Вернулась домой из Швеции.

Васька явно соскучился по папе. Был оооочень рад его видеть, и весь вечер ему что-то рассказывал. Как его обижали, не иначе как

САС гады полнейшие. У меня по дороге обратно коляску отобрали даже не у самолета, а при регистрации на рейс (есличе, коляска трость!). И даже зарегистрировать ее только до Стокгольма не согласились, типа если коляску до Стокгольма, то и багаж до Стокгольма (вот только топать между терминалами с сумищей мне и не хватало...). В итоге я имела кууучууууу удовольствия в виде 3 часов на пересадке в ребенком в бебиборне. А там нефигово пилить между терминалами, и Васька мне сказал все что он думает о предложении поспать в висящем состоянии...

И ведь блин, я дважды звонила в Питерское представительство САСа, перед покупкой билета и перед полетом. Оба раза меня клятвенно заверяли, что дадада, коляска сдается у входа в самолет и получается у выхода из самолета. Дадада, на всех 4 рейсах. Дадада, на пересадке вы будете с коляской. Собаки женского пола

Ну и спасибо огромное сотрудникам аэропорта Пулково, которые отдали мне коляску сразу при сходе с самолета...

Ушла читать все что вы понаписали
С возвращением

Совсем чуточку фоток с нашей неожиданной, но такой классной встречи

Как понедельник проведешь, так всю неделю и будет сегодня вечером друг отзвонился, завтра намерен нас навестить в среду мы сами сваливаем к маме на дачу. В субботу соседи зазваны на отмечание 4 месяцев Нюши (они тонко намекнули, что имеют подарок, но не отдадут, пока пятки не обмоют ("Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам" ). Свободны пятница и воскресенье

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 06.07.2010, 00:14
ответ для Лизанька , на сообщение « Я с тобой согласная на 100%! И у... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от soprano-april Посмотреть сообщение
Девочки,у меня одни сплошные вопросы и просьбы))):кто нибудь,скажите,где мне найти в аренду дачу на август?Жить будем всей семьей,хочется без хозяев и недалеко от города.
вот у нас на ЛВ можно иногда отловить какие то предложения http://www.forum.littleone.ru/forumd...er=desc&page=5

Цитата:
Сообщение от soprano-april Посмотреть сообщение
Вика(спасибо за инфу), а что такое ПФ?
Это Пенсионный Фонд, на мат. капитал туда надо подавать....

Цитата:

Васька явно соскучился по папе. Был оооочень рад его видеть, и весь вечер ему что-то рассказывал. Как его обижали, не иначе как

САС гады полнейшие. У меня по дороге обратно коляску отобрали даже не у самолета, а при регистрации на рейс (есличе, коляска трость!). И даже зарегистрировать ее только до Стокгольма не согласились, типа если коляску до Стокгольма, то и багаж до Стокгольма (вот только топать между терминалами с сумищей мне и не хватало...). В итоге я имела кууучууууу удовольствия в виде 3 часов на пересадке в ребенком в бебиборне. А там нефигово пилить между терминалами, и Васька мне сказал все что он думает о предложении поспать в висящем состоянии...

И ведь блин, я дважды звонила в Питерское представительство САСа, перед покупкой билета и перед полетом. Оба раза меня клятвенно заверяли, что дадада, коляска сдается у входа в самолет и получается у выхода из самолета. Дадада, на всех 4 рейсах. Дадада, на пересадке вы будете с коляской. Собаки женского пола

Ну и спасибо огромное сотрудникам аэропорта Пулково, которые отдали мне коляску сразу при сходе с самолета...

С возвращением!
А по поводу коляски, предлагаю сообщить тем девушкам, кто клятвенно заверял, может они и правда не в курсе как на самом деле, и еще многих введут в заблуждение....ну или поскандалить...в зависимости от настроения....

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 06.07.2010, 00:14
ответ для Baлькиpия , на сообщение « :080::080::080: Девочки, всё... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Девочки, всё хорошо
И с Женькой моей и с её сынишкой Родился 1900 Со слов Паши" похож на старичка, красивый такой, длинненький" Дышит сам сейчас его в ПИТ положили Паша уже видел сына, но к Жене не пустили, она в реанимации. завтра поедут уже к Женьке Может и мне удасться к ней выбраться на выхах, если она разрешит
Спасибо всем за кулачки. Може я и рано благодарю, но всё равно спасибо
Как замечательно!!!! Здоровья ей и ее малюська!! 1900 неужели такое бывает, сынишка наверно такой маленький и хорошенький и просто невесомый)))) ничего откормит и будет богатырем))))
Старый 06.07.2010, 00:17
ответ для VikSP , на сообщение « вот у нас на ЛВ можно иногда отловить... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
С возвращением

Совсем чуточку фоток с нашей неожиданной, но такой классной встречи

с возвращением

Как понедельник проведешь, так всю неделю и будет сегодня вечером друг отзвонился, завтра намерен нас навестить в среду мы сами сваливаем к маме на дачу. В субботу соседи зазваны на отмечание 4 месяцев Нюши (они тонко намекнули, что имеют подарок, но не отдадут, пока пятки не обмоют ("Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам" ). Свободны пятница и воскресенье
фотки классные!
а гости это хорошо

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 06.07.2010, 00:17
ответ для Natali V.G. , на сообщение « Как рюкзак в эксплуатации? Ребенку... »
BlackPum
Гость

Цитата:
Сообщение от Natali V.G. Посмотреть сообщение
Как рюкзак в эксплуатации? Ребенку удобно? я тоже хочу заказать, а что лучше пока не поняла.
мне очень нра Олег маленький, сейчас 5 кг, но мы уже несколько раз ходили с рюкзаком, он и спал и по сторонам смотрел
у моей сестры такой же, она тоже довольна, но она еще очень часто слингом пользуется. Я тоже попробовала слинг, хорошо, но лениво и т к Олег вполне оценил рюкзак, то решила не морочится со слингом

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 06.07.2010, 00:18   #19387
Sopusha
Ветеран

Девы, нормально у меня там фотки вставились? А то я вижу ссылки только.
Sopusha is offline  
Старый 06.07.2010, 00:20   #19388
Baлькиpия
Элита

Лиза, с возвращением!
Baлькиpия is offline  
Старый 06.07.2010, 00:20   #19389
Sopusha
Ветеран

Топик к ночи оживился))))) отползу ненадолго, старшего покормить и сама чего-нить схомячить.
Sopusha is offline  
Старый 06.07.2010, 00:20
ответ для Sopusha , на сообщение « Девы, нормально у меня там фотки... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Девы, нормально у меня там фотки вставились? А то я вижу ссылки только.
Да, прикольные фотки. Я уже оценила