Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 12:05
ответ для jen , на сообщение « Девочки, всем приветик :) Вот... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик

Вот обещанный долгострой. Оформляла сама, поэтому не без косячков. Ну да ладно. Я уже сама не своя от радости, что мне его не вышивать больше

Фотография не очень хорошего качества, но хороший фотоаппарат у нас сломался. Я вчера весь вечер ползала вокруг, чтобы хоть как-то по-приличнее сфотографировать картинку

А вот, что я теперь дальше мучать начну

Оля, честно говоря, не понимаю, почему ты недовольна этой работой! На мой взгляд, она - просто отличная. Обсолютно самобытная, и цвета ты хорошо подобрала и композиция отличная и единственная в своем роде. Все просто блеск! Ты, наверное, просто от нее устала пока шила (я вот от девушки тоже уже устала - смотреть не могу), ты ее отложи пока, а потом посмотришь свежим взглядом и поймешь, что была не права!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 12:18
ответ для Nastya_Z , на сообщение « ну вот, я сшила покрывало лоскутное!... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ну вот, я сшила покрывало лоскутное! Теперь, если я скажу, что не буду никогда что-то делать, можете мне смело не верить!

Это на Варину кровать - размер покрывала/одеяла 120*180 см. Пока Варе мы до конца кровать не раздвигали (можно до 2 метров раздвинуть), поэтому великовато. Но главное, что не мало. Внутри синтепон.
Все вручную - аппликации пришивала, вышивку, стегала вручную и бейку вручную с одной стороны пришивала!
Жду откликов

я под столом! Настя.... у меня просто перехватило дыхание и нет слов... Это ОЧЕНЬ красиво!
Очень стильно! очень органично по цветовой гамме. Ну аж какая это грандиозная и трудоемкая работа. НАстя, ты - настоящий МАСТЕР!

Старый 18.08.2008, 13:40
ответ для Корица , на сообщение « я под столом! Настя.... у меня просто... »
jen
Элита

Цитата:
ну вот, я сшила покрывало лоскутное! Теперь, если я скажу, что не буду никогда что-то делать, можете мне смело не верить!

Это на Варину кровать - размер покрывала/одеяла 120*180 см. Пока Варе мы до конца кровать не раздвигали (можно до 2 метров раздвинуть), поэтому великовато. Но главное, что не мало. Внутри синтепон.
Все вручную - аппликации пришивала, вышивку, стегала вручную и бейку вручную с одной стороны пришивала!
Жду откликов

Нет слов - одни междометья! Настя, ты просто превзошла сама себя! КРАСОТИЩА, а не покрывало!!!!
Теперь тоже хочу покрывало

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Оля, честно говоря, не понимаю, почему ты недовольна этой работой! На мой взгляд, она - просто отличная. Обсолютно самобытная, и цвета ты хорошо подобрала и композиция отличная и единственная в своем роде. Все просто блеск! Ты, наверное, просто от нее устала пока шила (я вот от девушки тоже уже устала - смотреть не могу), ты ее отложи пока, а потом посмотришь свежим взглядом и поймешь, что была не права!
Света, спасибо за похвалу Я последовала твоему совету и оформленную поставила "лицом" к стенке, чтобы на глаза пока не попадалась Жду мужа, чтобы приехал и повесил ее уже на свое место.
jen is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 14:21   #19384
Корица
Наш человек

Цитата:
Настенька-Настурция! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви и главное удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Старый 18.08.2008, 17:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
tanikka
Активный участник

Девушки-рукодельницы! Я регулярно просматриваю ваш топик и искренне восхищаюсь работами.
Сама тоже вышиваю, правда пока не ас в этом деле, а посему научите как делаются французские узелки. Спасибо
tanikka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 18:16
ответ для Dina , на сообщение « Наташа-Пенек, давно хочу тебя спросить,... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Наташа-Пенек, давно хочу тебя спросить, как там карта продвигается? Уже, небось, красота неземная. Может покажешь процесс, а?
на второй страничке можно процесс посмотреть, дело движется мээээээдленно, работы много.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 19:01
ответ для Murochka , на сообщение « Ух ты,красотища!!!:010: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
девочки, я с завтрашнего дня работать буду. в рекламно-издательком центре, пока журналистом редактором, с сентября переведут
Юля, поздравляю! какая интересная и насыщенная у тебя работа. а самое главное, что тебе нравится!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я из самых последних поздравляю Олю-Белку с рождением Максимки!

А еще хвастаюсь: наконец-то забрала у Айвара Ангелочков. Делали на мастер-классе в основном, поэтому так долго, что второй был в субботу прошедшую
Наташа, здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А я хвастаться буду.
Вот, что у меня теперь есть.

Дина, и когда ты все успеваешь? красиво и полезно, очень в твоем духе!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 19:03   #19388
котенок J
Элита

Оленька-Белочка, поздравляю с рождением сынишки!
растите здоровыми, умненькими, спокойными на радость маме!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 18.08.2008, 19:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2008, 19:16
ответ для Pegas , на сообщение « спасибо за инфу:) Оля-белочка,а кто у... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам Вот ещё парочка

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это только со стороны кажется, что скорости большие
Мне эта машинка напоминает авто из фильмов про времена сухого закона

Ребёнок уже даже поучаствовал в процессе - крестиков 30 вышил

Ещё четыре осталось
вот, у меня тоже впечатление чего-то такого ретро, стильного и недоступного. классно получается у тебя!
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
спасибо за инфу
Оля-белочка,а кто у тебя? как назвала? как себя чуствушь,как малышок? то я сюда редко захожу и почти ниего не знаю
А вот и моя кофточка,а вернее туника
тебе так идет! ну ты у нас большой спец по вязанию, ты и Маша-ромашка впереди планеты всей, как Юлька - по вышивке. а еще ты так расцвела с беременностью
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует
чтобы все было хорошо в дальнейшем! и молодец, что время даром нигде не теряешь.

Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Вот мой долгостройчик
муж уже, наверное, был одарен этой красотой. интересно что сказал?
а оформленных не забудешь нам показать?

Добавить сообщение