@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 13:42
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
lena 84
Участник

Привет, Элочка. с возвращением!!!!!!:flowe r:
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 23:30
ответ для Zhadan , на сообщение « Всем привет! Эл принимай заблудшуб... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Согласна, конечно! Это даже, по-моему, приятнее, чем сам вес - цифры на весах кроме меня никто не видит, а когда одежда становится все свободнее и свободнее - это заметно и мне самой, и окружающим.. ))
Я тут в понедельник тоже чуток пошопинговала. Похоже и объемчики уходят на фоне стояка веса. Теперь брюки из 56 уже в 54 перекочевали.. точнее попа моя перекочевала...

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
С мужем прям беда какая-то. Похоже он безумно ревнует. вчера закатил мне скандал. Что я с ним не завтракаю и не ужинаю. Стала платья и юбки короткие носит. Спрашивает:"Для кого???"
Неужели, дурачок, не понимает, что для него стараюсь.
Я не знаю, что и делать. Мне ведь осталась 4 кг сбросить. А они не так легко даются.
Ой мужья наши - это похоже общая беда. У меня до скандала не доходит, но косится уже неприлично, мол что это я вся такая красивая и для кого наряжаюсь... Ревность - однозначно, а поскольку мужчины собственники, то боятся потерять, вот и сходят с ума... Хотя если честно, то мне самой для себя приятно выглядеть хорошо, и что одежку могу себе купить уже почти нормальную. Конечно, приятно когда другие комплименты делают. Тут по утрам выхожу из дома и соседа встречаю.. а он так "Ой, я каждый раз вас не узнаю"... а мне такой бальзам на душу

Цитата:
Сообщение от Zhadan Посмотреть сообщение
Всем привет! Эл принимай заблудшуб овцу)))

ем все..что неприколоченно...
на стрессе...у нас с садиком проблемы((
для отчета
рост 173
вес с утра 90

хочу 65
неделю назад 85 был..

с утра сегодня уже булок нахомячилась..хотя есть не хотела..желудок литра на 3 растянут..
28.11 у меня юбилей..мечта быть хотя бы 80 к тому времени.
буду придерживаться Светиной диеты.
Катя, добро пожаловать. В табличку занесла. Смотри, чего еще не хватает и буду пополнять. Цель хорошая, надо к юбилею себя приводить в порядок, а потом еще и новый год!!! Так что заканчивай с обираловкой, бери себя в руки и вперед!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 23:39
ответ для А.Н. , на сообщение « Нет Лен не все. Это еще совсеееееем... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
в общем я таки к вам присоединяюсь

июль - 94... (типа стартовый вес), рост 173... этот вес мне нигде не мешал - я была также спортивна - спокойно бегала (5 км пробежать - не проблема - даже с прокуренными легкими), в горы лазала - только вот в апреле поняла всю глубину моего веса, так сказать - в зимних хибинах все шли как люди - проваливаясь по щиколотку - и только маша пыхтела сзади - проваливаясь на каждом шаге по пояс... а это ооооочень тяжко вылезать из такого глубокого снега - да еще на каждом шаге...

ну и проблемы с беременностями - все таки сын получился когда я сильно и надолго похудела...

начала пить Л-тироксин снова (это по врачебным -а не по желанию похудеть, тем более - что вообще-то на л-тироксине лично я обычно толстела - он здорово ускоряет обмен веществ - и вместе с ним - апетит) - июль, август и сентябрь - вес оставался 92-94 - и вот внезапно в октябре пошло-поехало.... ну и после 20.00 не ем - до 13 ем все, что не приколоченно, а после 13 и до 20 - только овощи и фрукты

и вот уже 86...

чего там еще надо? желаемый вес? ну пусть будет 60

на данный момент ОГ - 104, ОТ 88, ОБ 104
Маш, что так долго раскачивалась??? Давай, влезай в нашу упряжку, будем вместе с Аней и Адой других наших ноябрятских мамочек удивлять

На всякий случай поясню, что Уйма, Неческа, Аида Невская - мы все тусуемся в ноябрятах 2005, дети у нас скоро начнут четырехлетие праздновать и знакомы мы в общем и целом 4 года, а то и больше... Ну это я так... просто чтобы никто ничего не одумал...

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
О! У нас пополнение! Присоединяйтесь!
Эл поздравляю!хотела что-то написать, но думаю ты и сама собой гордишся,и я рада за тебя!

Вес на сегодня 85кг, -0,9 за неделю.
Ириша, молодчинка!!! эх.. какая цифра!!! я тоже так хочу.. но мой двухдневный Мск все испортил.. но винить только себя надо

Цитата:
Всем добрый день.
54,1 кг. Убиться..... Как надоело вокруг этой цифры плясать
Наверное, это все.................
Отставить панику!! Никакие не все!!! Вон на Аду посмотри и вперед в догонялки... Ой.. дюймовочки вы наши... как хочется на ваших цифрах самим побывать.. а то против вас сумоисткой себя чувствую.

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Нет Лен не все. Это еще совсеееееем всёёёёёёё
Чего-то ты там хомячиш явно лишнее.

У меня 53.300.
Думаю результат был бы лучше, но в воскр. был день рождения. Такие вещи расслабляют...
Все равно результат классный!!! Молодца!!! Так цель-то теперь какую ставим.. а то 54 намеченных ты преодолела.. ну что? 50???

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 30.10.2009, 23:45
ответ для Марты , на сообщение « Для отчета 88,9. А ведь на прошлой... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Всем привет
На сегоодня 73,9кг Чета печааально мне от этого, и делать ничего не хочется Держусь из последних сил практически, и держусь ли- -вопрос еще тот
Ну-ка не раскисать!!! Наверняка хомячишь втихаря!!! Ну девчата, ведь новый год уже не за горами.. надо же еще поднапрячься!!!!

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Мирошка держись, у меня вес стоит уже больше 2х месяцев, был момент хотелось все бросить, потом думала ну и ладно, тоже результат, теперь вот думаю надо что-то менять - диету, физ. нагрузку или что-то еще. Все равно я его с места сдвину!!!
Молодец!!! Вот это бойцовое настроение, вот это я понимаю.. Не сдаваться - это главное.. я сама на грани срыва, но верю, что он сдвинется, просто сейчас период такой!!!!

Цитата:
Спасибо за поддержку
У меня сегодня, кстати, 53,6. Но для отчета 54,1 все таки. Больше стимула будет.
Тоже хорошо, так держать, а если к среде следующей постараться, так вообще супер будет!!!

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Для отчета 88,9. А ведь на прошлой неделе все было так хорошо((( Три праздника в выходные не прошли даром..
Я тебя понимаю, но все равно не сворачивай с намеченного пути!!! Догоняй меня, пока я тут застоялась.

Старый 30.10.2009, 23:51
Lagunka
Наш человек

Вобщем у мамы все же вкусно было.. особенно варенье из яблок.. я его сто лет не ела.. вот с чаем и наворачивала.. в результате вчера с утреца по приезде 87,3.. так что мои -35 отменяются.. но временно!!! Сегодня уже 86,6 было. Посмотрим что завтра будет.

Прикиньте, поехала оформлять новый загранпаспорт. А в поезде вспомнила что забыла старый взять. Благо в паспортном столе никаких очередей, все тихо и спокойно. Муж в первый же день на Авроре паспорт прислал, коллега с работы ехала в Москву.. ну и на второй день я сдала все доки. Теперь месяц ждать и получу новый паспорт.. вобщем голова садовая...

А вообще какая-то хандра напала, на тему погоды.. вот только сегодня подфартило маленько, но я сегодня в таких пробищах стояла по всему городу - ужас ужасный.. а когда мужа забирала с работы так вообще на нашем витебском в сторону из центра, даже в карманах и то пробки.. что творится - непонятно. Неужели народ на дачи едет еще.. вобщем во всем районе вокруг одни машины-машины-машины... ужастики какие-то))
Старый 31.10.2009, 01:34
Уйма
Космонавт

а я сегодня наконец ощутила результаты похудения...
правда несколько непозитивно...
поехала на шопинг... и тут БАЦ - а лифчик куда-то уехал.. и не один раз... чашечка хорошо, а объем ПОД грудью = за месяц ушел совсем.. в результате болтался на мне ентот лифчик... ужас как приходилось поправлять.. ибо убегал под шею...
но меня это улыбало только...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 11:10
Нечёска
Мега-элита

Маша, хорошая новость!
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 14:46
ответ для Lagunka , на сообщение « Вобщем у мамы все же вкусно было..... »
TEERV
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Вобщем у мамы все же вкусно было.. особенно варенье из яблок.. я его сто лет не ела.. вот с чаем и наворачивала.. в результате вчера с утреца по приезде 87,3.. так что мои -35 отменяются.. но временно!!! Сегодня уже 86,6 было. Посмотрим что завтра будет.

Прикиньте, поехала оформлять новый загранпаспорт. А в поезде вспомнила что забыла старый взять. Благо в паспортном столе никаких очередей, все тихо и спокойно. Муж в первый же день на Авроре паспорт прислал, коллега с работы ехала в Москву.. ну и на второй день я сдала все доки. Теперь месяц ждать и получу новый паспорт.. вобщем голова садовая...

А вообще какая-то хандра напала, на тему погоды.. вот только сегодня подфартило маленько, но я сегодня в таких пробищах стояла по всему городу - ужас ужасный.. а когда мужа забирала с работы так вообще на нашем витебском в сторону из центра, даже в карманах и то пробки.. что творится - непонятно. Неужели народ на дачи едет еще.. вобщем во всем районе вокруг одни машины-машины-машины... ужастики какие-то))
Привет Эл! Зато хоть недолго , но вкусно было, а теперь снова в строй!
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 20:00
ответ для Lagunka , на сообщение « Я тут в понедельник тоже чуток... »
Zhadan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Я
Катя, добро пожаловать. В табличку занесла. Смотри, чего еще не хватает и буду пополнять. Цель хорошая, надо к юбилею себя приводить в порядок, а потом еще и новый год!!! Так что заканчивай с обираловкой, бери себя в руки и вперед!!!!

Эл..что то не мотивирует ничагокуртки уже все на на бочкесегодн у мужа еще дядька умерю..съела 2 конфеты..зачем..не на
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" ( Р.Бах)

Играет ли у меня в заднице детство...? Да у меня там целый детсад расположился....!

Папа+Мама=Алёша-Солнышко
Zhadan is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 11:00
lena 84
Участник

Сочувствую,,,,,
lena 84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение