Две звезды-3...болталка-обсуждалка. - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 20:46
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Облом:010::010::010: »
Alёna поЖружка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Облом
Как это верно!!!!
Alёna поЖружка is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 20:49
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Облом:010::010::010: »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Облом
Кому как
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:35
ответ для Katja , на сообщение « Его сегодня не будет - футбол Матч... »
ZelenkaZ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Его сегодня не будет - футбол

Матч перенесли из-за финала Евровиденья, чтобы дать возможность нашей милиции выспаться.
получается , что теперь только через неделю ?!?
ZelenkaZ is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:36
ответ для ZelenkaZ , на сообщение « получается , что теперь только через... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от ZelenkaZ Посмотреть сообщение
получается , что теперь только через неделю ?!?
Да. В следующее воскресенье в 19.00
Старый 17.05.2009, 22:49
ответ для Katja , на сообщение « Да. В следующее воскресенье в 19.00 »
ZelenkaZ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Да. В следующее воскресенье в 19.00

ZelenkaZ is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2009, 22:55   #1936
МЕЛМАН
Наш человек

я зато "Битву" посмотрела

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
МЕЛМАН is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 22:41   #1937
Katja
с Луны

11:12, 18 Мая 2009, Понедельник
Шелест и Галыгин стали ведущими премии «Муз-ТВ»

Основными ведущими VII Церемонии вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Муз-ТВ» стали Ольга Шелест и Вадим Галыгин. Также этой чести удостоены звезды «Муз-ТВ» Азия (PRO-fashion), Оксана Устинова (Стилистика), Дмитрий Штоф (Интерактив-чарт), Рита Челмакова и Александр Дульщиков (v_PROkate), Павел Пудан (FAQ)

Премия телеканала «Муз-ТВ» пройдет 5 июня в СК «Олимпийский». Специальными гостями действа станут американская певица Кэти Перри и канадская группа Sum 41, также на сцене выступят шведский певец Дэнни (Danny) и французская исполнительница Иза Феррер (Ysa Ferrer).
Старый 18.05.2009, 22:49   #1938
Katja
с Луны

Комсомольская Правда, вып. 71 (17.05.2009)

Шоу "Две звезды": Седокова заставила Галыгина выучить английский за ночь
Анна Седокова и Вадим Галыгин вернулись в шоу после скандального вылета с проекта дуэта Пелагеи и Дарьи Мороз.
- Пелагея просто перестала приходить на записи программы без объяснения причин, - рассказали нам на Первом канале. - В результате судьи были вынуждены исключить пару, так что пришлось уйти и Дарье.

Зато "новые" старые участники Анна и Вадим дали жару. Готовили-готовили номер, пока в два часа ночи перед записью Седокова не позвонила Галыгину:

- Вадим, мы меняем песню! Я только что услышала и поняла – мы должны спеть We Will Rock You!

- Аня, ты же знаешь, для меня английский - все равно, что венгерский. Я просто знаю, что такой язык существует, - растерялся Галыгин.

Но Седокова уговаривала:

- Я брошу тебе ссылку, посмотришь в Интернете - там все просто. Я уже и с хором МВД под руководством Виктора Елисеева договорилась – они поддержат.

В общем, Вадим всю ночь смотрел ролики с легендарным хитом и наутро уже выводил в студии: We Will Rock You"

Зара и Дмитрий Певцов выбрали отечественную, но не менее популярную композицию из фильма "О бедном гусаре замолвите слово". На сцену для номера вынесли настоящий арбуз, фрукты, шампанское. И даже стог сена!

Арбуз после съемок достался Александру Жилину. А ведущая Ксения Собчак прихватила из реквизита номера" нет, не то, что подумали вы и Татьяна Лазарева. А бутылку шампанского.

Соревнование развернулось нешуточное, ведь до финала осталось всего три выпуска. Жюри усилили настоящим зубром нашей эстрады Иосифом Кобзоном. До финишной черты доберутся не все дуэты.
Старый 19.05.2009, 22:01   #1939
Снежинка
Наш человек

а я вот подумала вдруг, что Пелагея могла бы представлять Россию ....на Евровидении молодая, талантливая, энергичная и ее альтернативная эклектика самое то.... А что? очень даже, мне кажется
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 20:38   #1940
Katja
с Луны

06:02, 23 мая 2009
Тина Канделаки обидела Анастасию Заворотнюк

Две любительницы поупражняться в острословии Тина Канделаки и Анастасия Заворотнюк сцепились на вечеринке в честь известной косметической фирмы. Безобидная перепалка, разразившаяся между ними в самом начале праздника, стала главной темой, обсуждавшейся невольными свидетелями до конца вечера.

– Ну и зажгли девочки! – восхищался один из гостей. – Сначала показалось, что все это было запланировано, но оказалось, они действительно повздорили. Было бы из-за чего…

А ведь действительно, скандал образовался будто из воздуха! Но эпатажным красоткам только дай повод блеснуть остроумием.

– Всем привет, – начала вечная ведущая Тина Канделаки. – У вас все нормально?

Обычно в таких ситуациях все дружно и хором отвечают: «Да!» Ведь это светская формальность… Но, как оказалось, не в этот раз.

– Нет, не все в порядке, – то ли в шутку, то ли всерьез возмутилась Анастасия Заворотнюк.

Но Тина Канделаки не полезла за словом в карман и молниеносно ответила на выпад артистки:

– Знаете, Настя, до кризиса вы бы за бесплатную еду сюда не приехали!

«Прекрасная няня» от неожиданности не нашла что ответить, и, обезоруживающе улыбнувшись, затихла. Но по лицу актрисы было видно, что настроение ей подпортили изрядно. По словам Тины Канделаки, она просто пошутила.

– Да я никого оскорблять не собиралась, – отметила Тина. – Просто пошутила, чтобы разрядить атмосферу.

Анастасия же от комментариев отказалась, пишет "Твой день".

Добавить сообщение