|
|
23.08.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Ой,поделюсь с вами своими коммунальными проблемами))
У нас 4х комнатная квартира, все комнаты сдает один хозяин.Вот жила я там полтора года горя не зная. с 2мя девочками соседками просто душа в душу. А четвертая комната пустовала, у нас там "гардеробная" была))Все работали, дома тишина. Убирались по желанию и вдохновению)Всегда чисто,тихо спокойно...Машинку стиральную купили сообща...Даже масло подсолнечное и всякие феери покупали вскладчину.
А вот хозяин наш решил заселить пустую 4ю комнату...Вот тут-то я поняла все эти ужасы коммунального быта. Живут там мама с дочкой. Я никогда не думала,что люди могут быть настолько свиньями...Они за три месяца НИ РАЗУ не вынесли мусор общий из кухни, не помыли НИЧЕГО!!! Постоянно орут, ругаются, дверьми шарахают так. что мне кажется дом скоро развалится.
Беспардонные до ужаса! Как-то выхожу на кухню,смотрю моя сковордка и посуда грязные...Я к ним-говорю-это что вобще такое?Они-ой,а мы думали тебя дома нет...
Прекрасно!То есть,когда меня нет дома они моими вещами пользуются!!!И так постоянно!!!Мы уже начали всю посуду в комнате хранить!
Так они еще периодически ко мне в холодильник залезают и йогурты съедают))))Даже смешно!!!А говорить бесполезно-делают огромные невинные глаза и говорят-а почему ты думаешь,что это мы,а не другие соседки?!!
кошмар одним словом...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киса Мармеладная
Ой, а мне вот в голову лезут мысли что я рождена жить в коммуналке
У меня хоть и двухкомнатная, но коммуналка. Сосед одинокий мужчина 57 лет, работает в ОМОНе. Утром в 07-00 просыпается, в 07-20 уже закрывает входную дверь с другой стороны  Вечером в 18-00 приходит, поест, и все - его не видно и не слышно. Весь год на выходные уезжает на дачу. А вот сейчас у него отпуск, так его вообще не будет 45 дней.
А это я к чему... Да к тому что страшно мне одной дома находиться  У нас 4й этаж, последний. С крыши залезть как нефиг делать. И дверь обычная, деревянная. Да к тому же моего МЧ в армию в мае забрали. Так вот теперь я все эти дни в квартире одна с кошкой. Таааак жутко!!! Особенно ночью. Прислушиваюсь к каждому шороху!
эх! когда же сосед вернется  буду хоть спать спокойно 
|
Ну Вы даёте,не бойтесь, Вы же дома!!! Кто к Вам полезет? Явно знают,что живёт ОМОНовец никто к Вам не полезет, можете не волноваться даже.
Цитировать ·
|
23.08.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nosova-elenka
вам повезло... это такая редкость мне кажется кому с соседями повезло...
|
Да уж, он мировой сосед
Он на машине, каждую субботу ездит затариваться в Ленту, ну и с утра нам стучит, с вопросом поедем ли мы с ним, тоже затариться, чтобы в маршрутках не париться.. 
Я первое время удивлялась очень, теперь привыкла
Цитата:
Сообщение от papamama1
Ну Вы даёте,не бойтесь, Вы же дома!!! Кто к Вам полезет? Явно знают,что живёт ОМОНовец никто к Вам не полезет, можете не волноваться даже.
|
Все соседи конечно знают, но воры как правило не из числа соседей
Может я конечно все это надумала и сама же испугалась
ужасы меньше надо смотреть
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
Ой,поделюсь с вами своими коммунальными проблемами))
У нас 4х комнатная квартира, все комнаты сдает один хозяин.Вот жила я там полтора года горя не зная. с 2мя девочками соседками просто душа в душу. А четвертая комната пустовала, у нас там "гардеробная" была))Все работали, дома тишина. Убирались по желанию и вдохновению)Всегда чисто,тихо спокойно...Машинку стиральную купили сообща...Даже масло подсолнечное и всякие феери покупали вскладчину.
А вот хозяин наш решил заселить пустую 4ю комнату...Вот тут-то я поняла все эти ужасы коммунального быта. Живут там мама с дочкой. Я никогда не думала,что люди могут быть настолько свиньями...Они за три месяца НИ РАЗУ не вынесли мусор общий из кухни, не помыли НИЧЕГО!!! Постоянно орут, ругаются, дверьми шарахают так. что мне кажется дом скоро развалится.
Беспардонные до ужаса! Как-то выхожу на кухню,смотрю моя сковордка и посуда грязные...Я к ним-говорю-это что вобще такое?Они-ой,а мы думали тебя дома нет...
Прекрасно!То есть,когда меня нет дома они моими вещами пользуются!!!И так постоянно!!!Мы уже начали всю посуду в комнате хранить!
Так они еще периодически ко мне в холодильник залезают и йогурты съедают))))Даже смешно!!!А говорить бесполезно-делают огромные невинные глаза и говорят-а почему ты думаешь,что это мы,а не другие соседки?!!
кошмар одним словом...
|
а с хозяином этой комнаты разговаривали???
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 16:45
|
|
Участник
|
Да. Причем проблема еще и в том,что они постоянно орут. мамаша дочку свою взрослую бьет...Говорим хозяину постоянно. Он нам отвечает-ну вот еще раз они что-нибудь отмочат,тогда их выселю.Но,видимо,деньги терять не хочет)
Ну они стали шуметь только когда дома никого нет)))
А уж про помыть туалет,ванную,полы это нет.Заср...ли простите,весь туалет,а помыть брезгуют)))
А тетка эта еще такая беспардонная....У нее дочка где-то задерживается, она просит у меня телефон ей позвонить...Причем она один раз стукнет и дверь в комнату мою открывает,заходит!!!!БЕСИТ!!!Не могу уже..силушек моих не остается.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pepitto
А тетка эта еще такая беспардонная....У нее дочка где-то задерживается, она просит у меня телефон ей позвонить...Причем она один раз стукнет и дверь в комнату мою открывает,заходит!!!!БЕСИТ!!!Не могу уже..силушек моих не остается.
|
А замка нет на двери вашей? по идее должен быть, так что запирайтесь.
У меня такая же проблема с соседкой была, заходила ко мне как к себе домой!  Я стала каждый раз закрываться на замок. потом стала стучаться.
Но вообще у нее дурная манера ,проходя мимо моей комнаты ,если дверь у меня приоткрыта на 5-10 см ВСЕГДА пялится ко мне в комнату, причем все так просканирует, потом на кухне спросит, что у меня новые занавески или кто мне цветы подарил  . Все заметит!!! И есть же людям дело до других!!!!!!!!!! Бесит реально. Уже 2 года так.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:06
|
|
Ветеран
|
Напишите жалобу участковому.
Моих жильцов так проверяли. Соседка написала, пришли менты проверили договор найма, позвонили мне все узнали..
м.б. на Ваших новых соседей и хозяина это как-то подействует
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:42
|
|
Участник
|
Я просто не привыкла запираться,когда я дома.Столько времени там живу все нормально было, а тут из-за этой бабы мне все свои привычки менять?!Но я ее уже просто выпихиваю))Как-то опять начала влезать ко мне в комнату,так яя ее дверью подприщемила немного)
И тоже выбешивает,что она постоянно нос свой сует ко мне в комнату!!!И феери у меня теперь в холодильнике хранится.
И вобще я истеричка)))
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Девы, мне опять банк отказал........ блин ..... не пойму в чем причина. Попробую свою кредитную историю заказать. Хотя вроде все давно погашенно, уже 2 года ни в какие кредиты не вписывалась.
Думаю с комнатой пролетела. Буду копить дальше.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
А я опять о кошке.... С утра говорю нашей алкашне что кошка отметилась в туалете, получаю ответ: Так эта ж она еще вчера сделала, не сегодня. Типа чего убирать то, подсохло уже.
|
|
Цитировать ·
|