***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 00:29
ответ для Синеглазая , на сообщение « мой в Мт онлайн купил с... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Синеглазая Посмотреть сообщение
про мультю-хочу сказать одно..мне очень, очень тяжело готовить сейчас с Улькой..она не ходит..а значит тусит у меня под ногами, и стонет, и дергает за штаны, и ворчит постоянно..я готовлю и там, и на плите..вкус на мой взгляд совсем разный..+ я готовлю часто на троих..т.е. то, что ульке тоже можно будет..т.е. тушение или варка на пару и все без масла..мне актуально готовить вообще без масла ..т.к. есть проблемы с желудком и более диетичное получается...так же у нас хоть и плита совсем новая-но в духовке готовится плохо..одна сторона горит постоянно..группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
и правильно делаешь, очень здорово, молодец

caprizze is offline  
Старый 18.03.2010, 00:35   #1932
november
Элита

Цитата:
..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Белл, и правильно, что выкладываешь!!! Я каждый раз с удовольствием смотрю, и по-хорошему завидую!
вот если всё же будет у меня мультиварка , тоже все эти блюда по твоим рецептам испробую

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline  
Старый 18.03.2010, 00:38
ответ для Синеглазая , на сообщение « мой в Мт онлайн купил с... »
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
.группу с рецептами я закрыть не могу-уж извиняйте..а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Белко! ну чё ты как ребенко. я же шутю мне даже нравится вкусняшки смотреть, которые ты выкладываешь... ( я ваще нифига готовить не умею)... мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете
дочь Че Гевары is offline  
Старый 18.03.2010, 00:38   #1934
Levana
Мега-элита

Цитата:
еще хочу Леночке-Леване сказать огромное спасибо за ходилку и комбез..комбез убран..ходилку опробывали..понравилась она ей-просто жуть..визжит прям и ходит с ней..уже не плохо получается..правда места "катания" у нас мало
всегда пожалуйста!
Белл в комбез не заглядывала?
я там вам небольшой подарок положила-краги
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят
Levana is offline  
Старый 18.03.2010, 00:39
ответ для Levana , на сообщение « всегда пожалуйста!:flower: Белл в... »
Синеглазая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
всегда пожалуйста!
Белл в комбез не заглядывала?
я там вам небольшой подарок положила-краги
у нас получилось 2 пары,а именно эти к комбезу подходят
стыдно сказать..неть..и штучки убрала сразу от сортера пока не похерили.. еще раз спасибо)
Старый 18.03.2010, 00:42
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Синеглазая
Мега-элита

а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
вобщем, когда я выложила фотку где улька лобызает кастрюлю от мульти..эта дЭушка увидев, полезла искать на сайтах сколько она-кастрюля стоит..пришла в ужас и видимо позавидовала или что..потом так же сказала что ей такая хх..ня не нужна и даром..мол она посмотерла рецепты в группе и ее от некоторых фоток чуть не стошнило и вообще духовка это бест и у нее все супер..и еще она мне сказала ,что когда увидела фотку мою с карвингом-то она долго ржала и я ей показалась как тетенька из 70=х или дама, лет далеко за 50 вот круто правда такое услышать в глаза? сучка
Синеглазая is offline  
Старый 18.03.2010, 00:46
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Синеглазая
Мега-элита

кстате, я готовить тоже не умею..поэтому я в процессе, пироги вообще ни разу в жизни не делала..все хочу-уже все купила-но видимо жду вдохновения..и тортик еще хочу как-нить забацать
блюда все повседневные-ничего праздничного не готовила в мульте...т.к. мы праздники то в своих 17 м. не празднуем..а иногда так хоЦа
Синеглазая is offline  
Старый 18.03.2010, 00:48   #1938
шурочка
Элита

увидела фотку мою с карвингом-то

Белл,а че это??
шурочка is offline  
Старый 18.03.2010, 00:54
ответ для шурочка , на сообщение « увидела фотку мою с карвингом-то ... »
шурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
неа, в ней готовить УДОБНО, вот и все.

Ставлю плов и ухожу гулять с Гоней, она доготовит и включает подогрев, приходим-ничего не подгорело и горячее
Это как посудомойка, можно и руками ж мыть, только мы женщины,если можно быт облегчить не потеряв в качестве-вай нот
Вот за это я ее оочень полюбила!Жалею что только сейчас ей обзавелась-а то как бы она мне год назад помогла бы!!!
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
Белко! ну чё ты как ребенко.
А ты че на нас батон крошишь

Цитата:
.а вобще у меня сейчас такое можно сказать хобби чтоли, хоть и все стебут по поводу фоток и рецептов, я не для друзей выкладываю и хвастаю..я выкладываю для тех, кто так же готовит в мульте...
Ты моледец!Я первую недельку -две только фотала и записывала,а сейчас лениво, да и увлечение у меня новое
шурочка is offline  
Старый 18.03.2010, 00:57   #1940
november
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мультю тоже, кстати, хочу на дачу... т.к. страшно сказать на чем мы там готовим... вы тут наверное словей таких не знаете
на чём?

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
увидела фотку мою с карвингом-то

Белл,а че это??
тоже не поняла, шо это

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline