|
|
14.04.2010, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Девочки, спасибо большое прибольшое за поздравления!!   
Мне правда так грустно, я уже 2 недели лежу в роддоме и еще столько же лежать, вставать мне не разрешают, я себе уже все бока отлежала  ко мне мама приходит и нянчится с малышкой, мне только на кормление ее прикладывают 
хочу домой!!!!! очень очень!!!!! я вчера пробовала пройтись по палате, так я не смогла, ходить уже разучилась  ноги ватные, не поднимаются 
|
Анют, все будет хорошо, не заметишь как время пролетит!! будете дома с Лисенком
|
14.04.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Всем хрю!
Лучше поздно чем никогда! Нина с прошедшим тибя!!! 
Цитата:
Сообщение от 3anechka3
Девочки, не могу послать сообщения в контакте, Интернет глючит 
Родила я 3 апреля в 8-10 утра!  Девочка 3710 г и 52 см! Рожала 12 часов, головку вытуживала почти 3 часа  , роды были тяжелые  Малышка оказалась для меня крупноватой, поэтому мы обе пострадали(( у меня разрез и расхождение лонного сочленения, а доченьке моей надо до двух месяцев носить воротничек ортопедический, т.к. шейку она назад отклоняет...до сих пор в роддоме, т.к. мне нужен постельный режим недели 2-3….а малышку назвала Василисой! мой маленький Лисенок!! 
|
С рождением дочечки!!  Имя мне очень нравится!! 
Тебе попроавлятться и быстрее дома оказаться!!  
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
моя спала с 21 до 1, 1 до 5 и 5 до 8, ела и вырубалась сразу, я ее в кроватку перекладывала, так хорошо спать без нее, места много 
|
Хорошо тебе...а мой кушал опять с 22 до 1-30 (с перерывом на купание и 10 минутные отдыхи)...спал потом до 4...а потом в 6 поел, в 7 поел...в 10 поел...а в 11 проснулся и захотел общаться...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
14.04.2010, 15:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
я тоже целый день в инете. Потому как ноут передо мной стоит, а мелкая лежит на подушке для кормления и ест. А ест она часто. Только и остается в нете лазить да телек смотреть.
|
+1! У меня еще 2 дня ребенок днем без меня спать отказывался. Вообще труба!!!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Всем привет! Прекратите тут смуту сеять алкогольную, я и так держусь из последних сил)) А они тут то пивко, то текилу...
|
Подпишусь.
Я вообще в шоке. Нам разве можно пиво или чего покрепче?
Тут на пасху все губы искусала, что нельзя десятилетнее вино выпить, а народ пиво темное хлещет...
Как-то разговоры про аллергию с постами о пиве не вяжутся...
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Да тебе остается только забить на всех, особенно на свекровь с сестрой нет их и все, меня если кто раздражает, для меня их нет и для них меня тоже! А так мне повезло и с родителями и со свекрами всегда помрут и не достают звонками! Я вот фирму веду, ну налоговые отчеты сдаю, так мама сказала, чтобы я не нервничала она сама эту фирму вести будет!! Хотя у нее в отчетный период опа полная, даже по телефону некогда ей говорить. Да и свекровь все выхи проводит с внучкой, кроме воскресенья, просто у нее на выходных в гости муж приезжает(живут раздельно)
|
Завидую белой завистью!!!
Как у свекрови хорошо: захотела, есть муж дома, нет - ну и нет его!
|
14.04.2010, 15:09
|
|
Ветеран
|
Нина!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от VikSP
Всем хрю! 
.......
Хорошо тебе...а мой кушал опять с 22 до 1-30 (с перерывом на купание и 10 минутные отдыхи)...спал потом до 4...а потом в 6 поел, в 7 поел...в 10 поел...а в 11 проснулся и захотел общаться... 
|
У нас такой же режим....
14.04.2010, 15:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
В инете сижу, когда кормлю, а кормлю я долго - сперва грудь даю, это развлечение минут на 40, а потом смесь ест - еще минут 20. Так что минимум 4 часа в день я могу посвятить инету  Кормлю на подушке для кормления, поэтому руки (или чаще одна рука) свободны.
|
Теперь мне все стало понятно...Моя ест за 10 минут, на груди не висит подолгу. Вчера прикол был: она грудь отпустила, а молоко фонтаном!!!  попало ей в глаза, в нос, в общем мы обе перепугалися!  )) я такого никогда не видела
|
|
|
14.04.2010, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Попробуй после теплого душа (или в душе) помассировать хорошенько грудь - помогает "разогнать" уплотнения!
|
...держать что-то горячее у больного места (я прикладывала душ горячий) и потом сцеживаться. У меня часто такое, потом где-то 2 дня мало молока в этой груди, так что муж невиноват )))
|
|
|
14.04.2010, 15:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Портоська
У меня тут было ЧП на выходных 
В пятницу вечером резко охватил озноб. Давно такого не было. Померила темпу- 38... Грудь болит и каменная... Рому всю ночь прикладывала. Но он не справлялся. Муж кашлял и сказал, что помогать справляться с молоком не будет, мало ли чего  Утром голову ломит, темпа 39. Вычитала можно парацетамол. Темпа чуть упала до 37,5. Через несколько часов опять 39, опять таблетка. Потом уже я мужа напрягла, что его кашель моим 39 градусам вреда не принесет. И в результате муж грудь "рассосал"  и темпа стала спадать. В воскресенье уже была в районе 37, но я была как огурец, даже гулять пошла. В понедельник уже все ок. Правда кажется, что некоторые дольки в груди еще плотные, но надеюсь, что все ок. Вот такой у меня был лактостаз. Пока ничего не принимаю для повышения лактации. Мало ли опять прильет... И не каждые 3 часа меняю грудь, а как прильет.
Мне еще раньше отдавали молокоотсос ручной. Но мы им ничего не смогли сделать  Руки видимо не из того места растут
И в субботу к гинекологу должна была пойти. Пропустила
Ладно мы пошли гулять на солнышке 
|
У меня такое было, сначала думали простуда. Пришла терапевт, сказала, что в 90 процентах случаев это от застоя молока. Погнала мужа за молокоотсосом. После сцеживания за сутки температура прошла.
Хочу предостеречь, такое может повториться, я все время сцеживаю грудь и слежу, чтобы не нагрубала
|
|
|
14.04.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
У нас такой же режим.... 
|

Цитата:
Сообщение от Ольга Шмольга
Теперь мне все стало понятно...Моя ест за 10 минут, на груди не висит подолгу. Вчера прикол был: она грудь отпустила, а молоко фонтаном!!!  попало ей в глаза, в нос, в общем мы обе перепугалися!  )) я такого никогда не видела
|
это так быстро наедается? счастливая!!!  а как часто ест?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
14.04.2010, 15:21
|
|
Хранитель
|
Оля портоська, кулакоф тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, у меня свекровь приехала. совсем нет времени на вас...
Утром кричала, что ей компютер не нужен, что она на него никогда не подсядет, показала ей ОЗ всяких огородных штук, все, меня отодвинула, сразу научилась все делать, сидит листает каталог...
Мы теперь спим всю ночь не просыпаясь, я так высыпаюсь, красота...Никки ест в 00. ночи, потом его буду только в 7 утра, и старшая пописает в 22 перед сном, потом только утром в 7 часов сама встает на горшок..
|
14.04.2010, 15:21
|
|
Гость
|
Девочки, кто родил примерно месяц назад и у кого швы от эпизиотомии, у меня интимный вопрос к вам!
У вас швы не болят? Как снять боль? Как ускорить их заживление? Поделитесь премудростями, пожалуйста!
Я была у гинеколога, та сказала что все ок, даже секс разрешила. Но я об этом пока и помышлять не могу...
|
|
|