|
|
18.07.2010, 23:03
|
|
Частый гость
|
Девочки, а какие блендеры лучше. В плане не очень дорого. Я в них не понимаю. То ли погружной, то ли еще что....???[/QUOTE]
У меня обычный бош, за 1000руб. еще зимой покупала. Погружаешь в стакан(он был в комлекте) и усе))))))
18.07.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от radistka-cat
спасибочки!  который раз убеждаюсь, что мужчины такие слабые по сравнению с нами, женщинами... Температура 37.8 и все... Такое впечатление, что уже на последние издыхании. Дорогая, принеси мне чаю, пожалуйста, Милая, я так плохо себя чувствую, в груди что-то давит, ноги подкашиваются ...все... недееспособный мужчина 
|
согласна на мульон!!!!!
18.07.2010, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Девулечки,сколько дней может температура из-за зубов быть????
У нас с пятницы от 37,7 до 38,3 скачет.Может врача вызвать????
|
Бедненькие, лечитесь....поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы вызвала, пусть приедут, даже если зубы......
18.07.2010, 23:13
|
|
Гость
|
У меня обычный бош, за 1000руб. еще зимой покупала. Погружаешь в стакан(он был в комлекте) и усе))))))  [/QUOTE]
а у нас tеfаl, но вот ножички не в самом низу и чтобы что-то измельчить, надо положить довольно много  я вилкой измельчаю
18.07.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуктомик
Девочки, а какие блендеры лучше. В плане не очень дорого. Я в них не понимаю. То ли погружной, то ли еще что....???
|
я вот такой для приготовления прикорма взяла
специально, чтобы чуть-чуть делать. основная чаша 400 мл, 2 дополнительные для измельчения сухих и мокрых  продуктов с крышечками. блок с моторчиком высотой с ладонь
|
18.07.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
блин, как вы деток овощами кормите???? как то у нас не пошли они(( сегодня ели так: ложка цвет капусты, полложки яблока....
вчера снимаем с ребятенка подгуз, а сеточка внутри порвалась и он весь в геле. как такое случилось мы так и не поняли
|
У нас только кабачок нормально ест, ну и под настроение цветную капусту, а остальное впихиваю, половина со слюной обратно вываливается, ещё руками залезет прям в ложку и в рот, все по лицу, животу, ногам, памперсу и стульчику размажет. Вообщем кошмар!!! Один раз прекрасно покушали, когда я кабачок в бутылочку налила и она аккуратненько выпила. Но это конечно тоже не вариант, должна с ложки привыкать. Я и так обнаглела - кашей из бутылки кормлю.
А по поводу подгузов - у нас такое периодически бывает, что гель на теле у ребёнка, хотя меняю подгуз регулярно, да и пмперсы не самые дешевые покупаю.
|
|
|
18.07.2010, 23:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от minx
У нас только кабачок нормально ест, ну и под настроение цветную капусту, а остальное впихиваю, половина со слюной обратно вываливается, ещё руками залезет прям в ложку и в рот, все по лицу, животу, ногам, памперсу и стульчику размажет. Вообщем кошмар!!! Один раз прекрасно покушали, когда я кабачок в бутылочку налила и она аккуратненько выпила. Но это конечно тоже не вариант, должна с ложки привыкать. Я и так обнаглела - кашей из бутылки кормлю.
А по поводу подгузов - у нас такое периодически бывает, что гель на теле у ребёнка, хотя меняю подгуз регулярно, да и пмперсы не самые дешевые покупаю.
|
Ха-ха-ха, мы тоже любим покормить кашей или пюрешкой маму, кровать, стульчик,волосы,руки ноги пузо.....
А главное едим мы только с игрушкой в руке или зубах и САМОЕ ГЛАВНОЕ под рекламу, как только она заканчивается все начинает отворачиваться, а так застывает, смотрит, а я ему в это время впихиваю.......иногда прокатывает, а иногда и нет)))))) 
18.07.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
18.07.2010, 23:50
|
|
Частый гость
|
Ой забыла вам рассказать, позвонила мне сегодня свекровь и сказала, что она купила нам билеты в цирк на Дюсолей на четверг))))))) Я так обрадовалась))))))