мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 11:49
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Tartila_N
Старожил

Я попыталась приучить самостоятельно его спать, была такая истерика, мы спать хотели, кладу в кроватку, он выворачивался и вставал, я его опять укладываю и так полчаса, соску выкинул сразу, меня муж обозвал извергом, ели успокоили с помощью маминой сиси))) Вот задалась вопросом, а нужно учить самому засыпать или ждать когда перерастёт, уж очень он бурно реагирует((( Или не вести на его капризы???
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 11:53
ответ для Oooops , на сообщение « Я первый раз так сидела15 мин:005: Тоже... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

А я всё переживаю, что мы не встаём и не ползаем. Может, надо радоваться, а не переживать
девочки обычно позже все это осваивают и это хорошо для внутренних органов репродукции
Старый 13.01.2011, 11:54
ответ для Мария01 , на сообщение « Вы не поняли! я не переживаю, что он... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
Вы не поняли! я не переживаю, что он научился ползать и вставать. Я очень этому рада.
Меня волнует то, что он делает это ночью, бывает во сне, встает и плачет, а бывает встает и разыграется, что потом никак не уложить. Слышала что детки, когда учатся новым навыкам, повторяют их и ночью. Просто интересно как долго это будет происходить?
это мой старший сынок такой был
ну мне повезло тогда, я ничего не делала, он как-то сам научился ночью спать без каких-либо обучающих действий с моей стороны
Старый 13.01.2011, 11:55   #1934
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
у нас 5 день,точнее ночь.спит.
и днем спал почти 2 часа,ёхоу!
обалдеть!
Старый 13.01.2011, 11:57
ответ для ola&vova , на сообщение « Может мы к году подходим?? А, потом по... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
Может мы к году подходим?? )
Старый 13.01.2011, 11:58
ответ для Мария01 , на сообщение « Вы не поняли! я не переживаю, что он... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
Вы не поняли! я не переживаю, что он научился ползать и вставать. Я очень этому рада.
Меня волнует то, что он делает это ночью, бывает во сне, встает и плачет, а бывает встает и разыграется, что потом никак не уложить. Слышала что детки, когда учатся новым навыкам, повторяют их и ночью. Просто интересно как долго это будет происходить?
Нет, я поняла, что вы рады, что ваш малыш научился вставать Просто я вот про свою думаю - может пусть и не так страшно, что она пока ничего этого не умеет, хотя бы в ночи мастерство не оттачивает

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Попробовала сегодня. Ровно час ушел на поглаживание с "Щщщщ" 20 минут дико орала, 20 минут прикалывалась надо мной, 20 минут колбасило ее по всей нашей кровати в поисках удобного положения.....Но в итоге уснули без груди и укачиваний!Ночью планируем с сегодняшего дня сначала поглаживать с шиканьем при просыпании, если не помогает - походить, грудь - только в самом крайнем случае!!!
Подержу за вас с дочкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы укачивания больше не возвращались

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Ой, а кстати, где смотреть, в каком возрасте ребь должен сколько раз спать днем? Знаю, что есть какие-то примерные нормы, но где глянуть?
Я где-то читала, что либо пару раз по 1,5-2 часа, либо 4 раза по 40 мин. Но я не представляю, как укладывать 4 раза днём, это ж с ума сойти можно

Мы кстати норму-то спим - и то приятно

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
у нас с 2,5 месяцев как пошло 3 раз по 40 минут и все И на прогулке тоже через раз, то 40 минут поспит, то 2 часа. Сейчас у нас 2 раза по 40, даже на прогулке. Нормы, нормы ....
Вот у нас точь-в-точь дневные сны. Редко бывает 2 раза по полтора часа

Цитата:
я подозреваю,что мой у-с-бишный сын подзаряжается,когда коннектится к моей тите качает по безлимитному трафику заряженное молоко
Мне интересно, где тогда ты подзаряжаешься????

Ну вот, девочки, я вам тут хвасталась, что мы после отмены укачиваний стали спать хорошо, и видимо дочка прочухала, что что-то не то, и опять просыпалась каждые 40 минут. Ну что с ней делать? Я так уже обрадовалась, что всё у нас налаживается Сил больше нет, мои батарейки сели

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 11:58   #1937
Vice Versa
Космонавт

Цитата:

я подозреваю,что мой у-с-бишный сын подзаряжается,когда коннектится к моей тите качает по безлимитному трафику заряженное молоко
Старый 13.01.2011, 12:04   #1938
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
девочки обычно позже все это осваивают и это хорошо для внутренних органов репродукции
Так ладно бы она лежала себе, её же если не посадишь - она всем мозг своими криками вынесет, сама в шезлонге и автокресле села - и теперь только сидит где-то с 6,5 мес. Только поэтому и переживаю

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 12:09
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Vice Versa
Космонавт

девы, рассказываю про нас!
вчера начиталась эстивиля и по той ссылке книжку, решила что-то среднее выбрать для себя
первое, что решила - на ночной уклад не давать сосать сись по часу, а отобрать, как только перестанет активно сосать и начнет легонько посасывать грудь и так полусонного в кровать отправить. Так и сделала - сосал грудь минут 10, потом я вставила мизинец в ротик, от его открыл, стал снова искать сосок, но я придержала подбородок, чтоб рот остался закрытым, попшикала, взяла на ручки и переложила в кроватку, укрыла, и слегка придавила своей рукой, чтоб не кувыркался, сынок заснул через 3 минуты! Итого 13 минут на укладывание!
далее проснулся через 40 минут - я сначала пыталась успокоить в кроватке, не удалось, стал плакать, взяла на руки и подержала НЕ КАЧАЯ РОВНО 1 МИНУТУ и снова положила в кроватку и снова укрыла и придерживала своей рукой слегка придавливая к кроватке, заснул через 2 минуты! Далее снова проснулся через 40 мин - все сделала по той же схеме.
Дальше спал 3,5 часа!!! В этот промежуток он ПРОСЫПАЛСЯ! ДА! И САМ ЗАСЫПАЛ!!! В кроватке! Покряхтит несколько секунд, поворачивается на другой бочок и спит дальше! Он умеет сам спать!
Похоже и дальше бы спал, да я тоже сильно молочной породы и через 3,5 часа пришлось приложить к груди на 8 мин, иначе я бы лопнула
далее еще через 3 часа покушали, в эти три часа он тоже просыпался, кряхтел и засыпал САМ!
проснулся в 7 утра, подсосал чуток и спал до 9.30!!!!
Старый 13.01.2011, 12:12
ответ для Oooops , на сообщение « Так ладно бы она лежала себе, её же... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Так ладно бы она лежала себе, её же если не посадишь - она всем мозг своими криками вынесет, сама в шезлонге и автокресле села - и теперь только сидит где-то с 6,5 мес. Только поэтому и переживаю
не переживай, все дочки моих подруг стали вставать только месяцев в 9, а ходить в районе годика и чуть позже! зато девочки раньше начинают говорить, стихи читать и песни-танцы и тп

Добавить сообщение