|
|
30.03.2011, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Заметьте какой песочек обнажился
Это под камушками такой хороший песочек.
Я вот подумала.. может взять кусочек пляжа в аренду и снять слой камушков до такого песочка? 
|
 вы еще так не сделали?  было бы здорово
я решила сначала топик почитать
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Cейчас около отелей наращивают пляж, кстати
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
согласна с Banas на все 100%. Да и деткам как оказывается галька намного интереснее - камушки собирать, в воду кидать и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
...а кидать камушки в воду....
|
Ага! Вот у меня один сынишка в 4 года и улетел с причала в море... То ли кулачок не разжал, чтобы камушек отпустить, то ли споткнулся...но свалился в воду, пока я в соседнем ресторане счет ждала. Хорошо, что плавать умел, меж лодок к берегу-то подплыл, а не вылезти - высокий причал, да и в ракушках весь (хорошо, что в сандалиях упал), но старший брат за руку схватил и держал, меня звал 
Первый мой звонок был тренеру в бассейн со словами безграничной благодарности.
|
30.03.2011, 20:36
|
|
Старожил
|
Ой, не пугайте, мы еще не плаваем, впрочем мы всегда страхуем ....
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Подаца-это не очень близко от Макарски.Это мин 30 на машине в сторону Дубровника,т.е. от аэропорта Сплита около 2-х часов. В Подаце Провокация все лето жила и снова туда же едет. Подождем что она ответит.
Вообще небольшой городок, зеленый, хороший пляж. Если уж подальше, то можете Градац посмотреть
|
я все читаю медленно 
Люба, тоже подумываю над тем, что в августе много будет у вас людей, хочется немного отдалиться от центра веселух..вот про Градац что можете сказать? там хороший пляж? я так поняла - на машине от вас минут 40??
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 20:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olly_
построить дом на Адриатике - это такая розовая мечта!! 
но мы с Хорватией в разных темпах живем (пока)  , и жизнь в апартах нам подходит больше.
старших сыновей стали вывозить в Хорватию с трех и четырех лет.
они так мир и воспринимают - в июне/июле Хорватия, а потом уже лето под СПб.
и каждый раз мы в июне, зная, что там дети и купаются, и фрукты едят, и воздухом морским дышат, повторяем себе "как здорово, что дети там, а  мы мокнем под дождём в городе".
возвращаются: зубы белейшие, кожа чистая, волосы, как проволока, упругие. Загорелые (хотя я солнца опасаюсь) сквозь крем защитный, брови выгоревшие, будто сметаной намазанные. и если я здесь трясусь как они из школы идут 500 метров, то там спокойно отпускаю их утром на пляж, в магазин, на рынок... 2 мира, 2 детства...
|
  чуть не прослезилась......
и ведь правда! 2 мира..2 детства..
счастливая вы и ваши дети
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
я все читаю медленно 
Люба, тоже подумываю над тем, что в августе много будет у вас людей, хочется немного отдалиться от центра веселух..вот про Градац что можете сказать? там хороший пляж? я так поняла - на машине от вас минут 40??
|
У меня на 1 стр есть ссылка на апарты в градаце-там тоже рус девушка живет.
Пляж там хороший-тоже мелкая галька и полого, вдоль пляжа променад, но по-моему там ездят машины. В августе и там народа не мало
Девочки, как я вас всех понимаю! Сейчас ищу себе квартиру на лето, мне проще-я хоть все смотрю и щупаю на месте. Вот сейчас у меня вар-т спальня+ балкон без вида+ кухонька с мини холодильником+ санузел без кондея в Зеленке-это 30 мин от пляжа или второй еще выше и без машины никак там, а я не вожу, но спальня+ гостиная+ кухня+ машинка+ кондей, рядом с лесом-тишина, но до города на автобусе или попутках...Муж то за второй вар-т-ему чем выше, тем лучше, но мне то с сумками вверх из магазина... Вот еще ищу...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
я все читаю медленно 
|
извините, что я вклинилась, пляж там чудный, как и по всей Макарской ривьере, мелкая галька, сосны на берегу... но народу  ...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 23:39
|
|
Наш человек
|
ну вот уже 2 похожих отзыва
за более менее свободным пляжем надо в маленькие деревушки ехать, но тогда не рассчитывать на инфраструктуру и негде скорее всего экскурсии брать,т.е. на машину надо заложить деньги в бюджет поездки
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
У меня на 1 стр есть ссылка на апарты в градаце-там тоже рус девушка живет.
Пляж там хороший-тоже мелкая галька и полого, вдоль пляжа променад, но по-моему там ездят машины. В августе и там народа не мало
Девочки, как я вас всех понимаю! Сейчас ищу себе квартиру на лето, мне проще-я хоть все смотрю и щупаю на месте. Вот сейчас у меня вар-т спальня+ балкон без вида+ кухонька с мини холодильником+ санузел без кондея в Зеленке-это 30 мин от пляжа или второй еще выше и без машины никак там, а я не вожу, но спальня+ гостиная+ кухня+ машинка+ кондей, рядом с лесом-тишина, но до города на автобусе или попутках...Муж то за второй вар-т-ему чем выше, тем лучше, но мне то с сумками вверх из магазина... Вот еще ищу...
|
да-да
я нашла уже ссылку
и цены на апарты мне очень по душе
фото чудные
вот количество народу в августе меня реально напрягает
Цитата:
Сообщение от Cофия
извините, что я вклинилась, пляж там чудный, как и по всей Макарской ривьере, мелкая галька, сосны на берегу... но народу  ...
|
 что вы! вклинивайтесь  я только за!
я смотрела этот городок в поисках тишины  но, видимо, разницы нет никакой в этом плане 
я вот еще подумала - если с мужем полечу и с детем на 3 недельки - может разделить есть смысл - 10 дней в Градце и 10 дней в М? как считаете? есть смысл? мне очень понравились дикие пляжи в М  может там поменьше людей-то?
|
|
Цитировать ·
|