˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 15:39
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
Konfetka-86
Элита

Всем привет!

вчера ездила, получила аттестат наконец то, заказала печать....

Ксюню согласились взять с садик, но 10км от дома...блин, так жалко чего то отдавать ее....я походу передумываю уже на работу выходить)))
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:51
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Привет девочки! мы вернулись! так... »
shvilka
Старожил

Девочки, привет!
Веточка наша начинает потихонечку ходить! Вчера было 3 шажочка, и очень часто если руки отпускает от опоры то пару шагов делает. Сегодня тоже повоторяет подвиги! Но подниматься без опоры до сих пор не умеет! Вчера рисовали с ней карандашиком! Ей понравилось! Надо покупать фломики водосмываемые чтобы в ванной рисовала. Мелки и краски мне кажется пока рано.
Мы вчера продали автокресло. Очень быстро ушло, за один день что у меня объявление на авито висело у меня звонков наверное 10 было. И коврик у нас за один день улетел! Теперь можно денежку на что-нибудь приятно для дочи потратить!

Катюша, с возвращением! Как съездили?
Цитата:
Сообщение от Pintusha Посмотреть сообщение
Девченки дело было вечером,стемнело,вот она и не заметила что диван кончился,Если бы она умела слезать то не слезла бы так как диван высокий.
Да зря я радионяню не купила.
Карин, не переживай, Все падают! Мы пока 1 раз полноценно слетели с кровати. А один я поймать успела=) Радионяня не спасет от падения, у нас достаточно чувствительная радионяня, но я не всегда слышу что Ветка в кроватке начинает шевелиться. А когда услышу она уже стоит. За это время вполне можно успеть доползти до края кровати и упасть=) Единственный вариант ни при каких условиях не оставлять ребенка на своем диване без присмотра!
Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня купила трость макларен триумф по детской карте. Вот теперь думаю нужен ли к ней бампер и зонтик от солнца=))
Ещё сегодня моя мама уехала в Испанию отдыхать, а бабушка моя вчера попала в больницу((( Теперь не с кем с ребёнком сидеть пока я на учёбе.
А так всё хорошо. Алиса пока сама не садиться, но пытается и на четвереньки не встаёт, но начала делать попытки.
Вот думаю когда вводить мясо и какое.
Поздравляю с покупочкой!!!
Я тоже на Макларены смотрю, мне очень их вес нравится, но у них такие козырьки коротенькие, совсем от солнца не защищают, неужели придется еще зонт покупать? Что-то не хочется сильно тратиться на аксессуары к коляске.
Бабушке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 15:53
ответ для kroshka.ru , на сообщение « У меня Лерыч уснула раньше, но и уже... »
shvilka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
У меня Лерыч уснула раньше, но и уже проснулась. Меньше 2-х часов, а вчера почти 3 из-за погоды спала.
И погулять не сходить((Ветер такой....дома й скучно теперь.
А нам наоборот на улице скучно потому что в коляске сидит=( гуляем ужасно. А дома раздолье ползает где хочет, все поковырять можно=))

shvilka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:26
ответ для shvilka , на сообщение « А нам наоборот на улице скучно потому... »
Pintusha
Мега-элита

Девченки подскажите:у Аньки прорезываются 2 нижних зубика,я через неделю хотела привить ее,как вы думаете не стоит ли отложить прививку?

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:25
ответ для jene4ka , на сообщение « Всем привет!:support: Погодка что-то... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

У нас нет бампера - нам не понадобился, так что не сталаего покупать. Зонтик у нас был - очень удобно, но есть на Маки еще такой как бы козырек - у подруги такой - тоже удобно очень.

На мой взгляд в 7 месяцев рано мясо, хотя напомни, во сколько вы начали прикорм? что уже кушаете? овощи-фрукты все пробовали? желточек? кашки? если да, то можно начать с кролика или индейки. если банки, то мы кушали Бич Нат, но не знаю, есть ли они сейчас в маазинах, одно время пропадали. Но зато это единственное мясо, где в составе только мясо и бульон, во всех остальных ещ крахмал или мука
спасибо за советы

от бампера я решила отказаться точно
думаю по поводу зонтика, ищу где можно посмотреть и купить. в лапси (цпдк) сейчас нет их
про козырек не слышала. интересно где такой купить можно

в 7 месяцев точно рано вводить мясо. я думаю с 8 или с 9. пока склоняюсь к 8ми. овощи начали вводить в 5 месяцев. к 6ти у нас уже был один овощной прикорм. потом ввела каши (пока только гречневая, овсяная и кукурузная). у меня сейчас днём один овощной прикорм, а на ночь примерно 160-200 мл каши и грудное молоко около 100-120 мл. после этого спит по 8-9 часов, но иногда и меньше. в течении дня могу дать фрукт (груша, банан, яблоко), печенье (не размачиваю), сок (разбавляю водой кроме нутриции)
бич нат сейчас редко где((( нам очень нравится у них картошка сладкая. больше ничего не удалось попробовать((( видела еще что-то фруктовое, но я фруктовые пюре не даю. я фрукты через ниблер даю

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:36   #1936
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой!!!
Я тоже на Макларены смотрю, мне очень их вес нравится, но у них такие козырьки коротенькие, совсем от солнца не защищают, неужели придется еще зонт покупать? Что-то не хочется сильно тратиться на аксессуары к коляске.
Бабушке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
спасибо

я из-за того, что она легкая и взяла
капюшон от солнца толком не защищает и от ветра тоже. сегодня как раз сильный ветер. мы первый раз гуляли в ней. от ветра, конечно никакой защиты, а так в целом мне очень нравится

вот у квест спорт, xt и xlr есть еще козырек как защита от солнца. может, они получше. у них кстати еще и подножка есть. но они потяжелее
я бы взяла квест спорт, но мне надо было по детской карте, а они по ней только в детском мире. вот и пришлось выбирать из того что есть. мне трость нужна была к субботе этой

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 21:58
kroshka.ru
Мега-элита

Света, поздравляю тебя!!!
Эх, я сама про садик боюсь пока думать!

Юля, поздравляю с шагами!!!!Это только начало! Скоро побежит!

а мы сходили погулять, Лерку чут ьне унесло, но зато хоть успокоилась, а то села в коридоре играть с ведерком и формочками...Бедняжка))
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:48
Konfetka-86
Элита

всем привет. Погода кошмарно ужасная. ветрюга такой холодный у нас...бррр

у нас вылез нижний клык наконец то...
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 16:12
hannanesha
Элита

Привет! читаю и забываю все...
Света поздравляю!
Мы были в пк. рост 87см, вес 13.200, гемоглобин в норме, хотя мясо мы так и не едим уже 6 месяц Тут сварила суп из окуня, так ника суп хорошо ела, а рыба как врот попадет, так плюет...
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 16:16
kroshka.ru
Мега-элита

Приветик!
а мы не пошли гулять сегодня, завтра на дачу))вечером в пк надо сходить анализы узнать.
Свет, с зубиком вас!!
Анют,а вас с хорошими анализами!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение