| |
|
18.04.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Привет всем !!!
что-то мне вчера так худо было, что я за 10 мин пакеты в рд собрала )))
блин... кажется мне что не дохожу я до середины мая... 
|
Ну ты даешь!! Я тоже работаю, но очень мало...как когда с Полинкой сидела маленькой.
Фуф...столько всего наготовила, вроде к празднику все готово.
Опять сегодня задумалась, как с двумя буду справляться. Меня одна то, когда дома остается, бесит. А что с двумя будет...
18.04.2011, 18:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Забыла написать - вот чего совершенно не понимаю, почему я должна акушерке, которая ребенка одевает/выносит, 500 р дать?  Нет, правда, одеть я сама могу, вынести тоже, а на 500 рублей ребенку фруктов куплю. Странная какая-то традиция, я ее не понимаю совсем, я одна такая жадина, да? 
|
Это ты не конкретно эту медсестру благодаришь, а в ее лице весь РД. Такая уж традиция. И думаешь этой "одевальшице" все позволят домой унести??????? Конечно нет. Делят на всю смену. И не такие уж большие деньги мне кажется за то что у тебя все прошло хорошо и ты говоришь "СПАСИБО" этим самым.
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Привет всем !!!
что-то мне вчера так худо было, что я за 10 мин пакеты в рд собрала )))
блин... кажется мне что не дохожу я до середины мая... 
|
Что такое????????
|
18.04.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Это ты не конкретно эту медсестру благодаришь, а в ее лице весь РД. Такая уж традиция. И думаешь этой "одевальшице" все позволят домой унести??????? Конечно нет. Делят на всю смену. И не такие уж большие деньги мне кажется за то что у тебя все прошло хорошо и ты говоришь "СПАСИБО" этим самым.
|
Ну просто я не считаю нужным именно ей говорить спасибо, т.к. не вижу в одевании и выносе ребенка до выхода чего-то особенного  Но если, как у Оли было, что медсестра помогла с ребенком, конечно, можно отблагодарить 
В общем, я против обязаловки, а если все душевно - только за!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
вот как, я не понимаю КАК можно дарить духи вообще кому бы то ни было
а вот самое несправедливое это сестре на выписку. ну фактом она ничего важного вообще не сделала  ну одела - ну и все
главное свою акушерку запомнить 
|
А зачем дарить сестре на выписку? Я не понимаю
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
18.04.2011, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Оксан, я все хочу спросить - ты же в 16 решила рожать? А И.А. ты звонила? Я думаю, надо сообщить ей, что другой РД выбрала или нет?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
18.04.2011, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну как в метро прокатилась?
|
Да относительно не плохо. Везде сидели, пpавда я ждала пустых относительно вагонов чтоб точно сесть. Мне еще каpточку банковскую ехать менять, она у меня до мая действует  так что еще одна поездка до pодов точно будет.
|
18.04.2011, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
против букета я ничего не имею.. это действительно самой приятно.. я про дорогой алкоголь, парфюм, деньги и иже с ними..
но ты ж не собираешься их заранее покупать?  
цветы в смысле
нэту.. тока валерка есть.. в таблетках.
|
ну валерки тоже ничего
хотя мне на по-моему как... припарки
Я пустырник люблю в настоечке..... Но забыла сюда купить блин
|
|
|
18.04.2011, 18:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я на ДО чувствую себя тунеядкой  мне даже ничего там не делали.. только анализы брали. все пытались чего-то найти - не вышло.
может, пойти детишек одевать на выписку - неплохо, смотрю, они там зарабатывают 
|
У них там поди мафия почище нищих у церкви
|
|
|
18.04.2011, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Млин, я уже извелась вся с этим тортом!!! Короче, хочу доче на ДР заказать торт (она его, правда, есть не будет  ), не знаю, мастичный или нет, главное, красивый и вкусный  Брату заказывали в контакте, никому не понравился  Симпатичный с виду, в форме машинки, а по вкусу - вообще ничего интересного, да еще у половины гостей животы разболелись.
Теперь как-то боязно заказывать не в кондитерке, а вот так... Да и по ценам, нашла несколько предложений здесь, на ЛВ, так у одной девушки 2-3 кг торта по 4500 тысячи рублей. Это уже цены Онтроме 
В общем, я к чему плачусь, если кто заказывал тортик и остался очень доволен вкусом и внешним видом, поделитесь координатами 
Мы на свадьбу заказывали торт у Татьяны Николаевой, там, куда Марина дочку на экскурсию водила, было очень вкусно. Думаю, туда что ли опять податься
|
|
|
18.04.2011, 18:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lavish
ну валерки тоже ничего