| |
|
19.08.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nusha-s
В учебном центре Nail Future Pro начались конкурсные тренинги.
Приглашаем моделей на наращивание ногтей (белый френч)!!!
Наращивание ногтей -250 рублей!!!
Маникюр+лак-гель- 250 руб!!!
Маникюр+лак- 100 руб!!!
Запись по телефону 8-921-878-58-98 и 324-87-35.
Васильевский Остров, 22-ая линия дом 3, корп. 2б.
Бизнесс-центр "Механобр-сервис".
Ст.Метро Василеостровская.
с 9-ой линии ходят маршрутки № 359, 309, 349. автобус №1
|
а какой маникюр вы делаете и можно ли по выходным к вам попасть?
|
|
|
19.08.2011, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от власик
я была  
|
а Вас как идентифицировать?  меня -то наверное легко вспонить- я- это самый сложный случай
19.08.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Egor's mother
я позавчера ходила в Лореаль- красилась в блонд  девочки, это было нечто  меня настоятельно убеждали , что мне не стоит краситься в блонд, что мой цвет - это рыжий  (кстати, натуральный мой цвет темно-русый) в принципе, в их рассуждениях есть смысл, так как будучи блонди - очень част придется красить корни, волосы будут портиться, а еще со временем будет проступать рыжинка от того, что свой пигмент очень сильный.... и все-таки , я настояла на блонде  не представляю себя рыжей  кстати, каждый раз когда я прихожу в Лореаль, меня не хотят красить в блонд((( позавчера был первый раз, когда я красилась в блондинку именно у них..
воть что получилось
|
Я иногда поражаюсь нашим женщинам. Говорят им, говорят: "не надо вам блонд!" Так нет же, с маниакальным упорством (порой из серии "назло маме наемся мусора") всё равно красятся. Люди же профессионалы (я конкретно про Лореаль), им со стороны виднее, кому что лучше. Нет бы прислушаться для разнообразия...
|
|
19.08.2011, 12:32
|
|
|
Гость
|
Nail Future Pro
Записалась на гель-лак. Ура!  
маникюр будет аппаратный
|
|
|
19.08.2011, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Egor's mother
я позавчера ходила в Лореаль- красилась в блонд  девочки, это было нечто  меня настоятельно убеждали , что мне не стоит краситься в блонд, что мой цвет - это рыжий  (кстати, натуральный мой цвет темно-русый) в принципе, в их рассуждениях есть смысл, так как будучи блонди - очень част придется красить корни, волосы будут портиться, а еще со временем будет проступать рыжинка от того, что свой пигмент очень сильный.... и все-таки , я настояла на блонде  не представляю себя рыжей  кстати, каждый раз когда я прихожу в Лореаль, меня не хотят красить в блонд((( позавчера был первый раз, когда я красилась в блондинку именно у них..
воть что получилось
|
А мне они наоборот, говорили, что кощунство красится не в блонд, доверилась им и сейчас получаю только комплементы цвету. Может и вам стоило прислушаться
|
19.08.2011, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
а какой маникюр вы делаете и можно ли по выходным к вам попасть?
|
Цитата:
Сообщение от Marinecky
Записалась на гель-лак. Ура!  
маникюр будет аппаратный 
|
я тоже записалась, есть возможность по субботам.. и в будни (утро и после обеда)
на счет маникюра, сказали в зависомсти от состояния - может быть и аппаратный и комбинированный.
|
|
|
19.08.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
~Жанна~, я тебя вчера в другом топе видела. Всё сидела и думала, ты это или не ты... Эту аву я еще не видела.
|
|
|
19.08.2011, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Магика
А мне они наоборот, говорили, что кощунство красится не в блонд, доверилась им и сейчас получаю только комплементы цвету. Может и вам стоило прислушаться 
|
а у Вас родной цвет какой?
19.08.2011, 12:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
~Жанна~, я тебя вчера в другом топе видела. Всё сидела и думала, ты это или не ты... Эту аву я еще не видела.
|
в каком другом топе? 
это я.. на днях столкнулась с другим ником.. а ава была моя.. расстроилась и поменяла.. а то как-то не посебе было.. как буд-то двойная жизнь  .
надо бы эту аву. обгрейдить  .. только не могу найти мастерскую (топ точнее).. где мастерят красивые авы. точнее украшают. 
как мою проедыдущую.. что б сверкала и имя мое снизу. в общем я предсказуема.
|
|
|