| |
|
12.10.2011, 22:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ПРиветик,милые.
Лежим с сынком в больничке,он со мной,правда загораем,т.к.билирубин опять пополз вверх.Как бы молочко не запретили 
Такой крошка.Совсем нет жирка,на руки страшно взять,особенно по аналогии с моей Сашей,на 2 кг больше родилась.
Спокойный.Плачет,только на уколах  И я вместе с ним реву в три ручья,так жалко.Скорей бы отменили.Эх,не досидел пару недель каких-то.
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девочки, это я .
я могу про эпидуралку расказать в КС. отходняка у меня никакого небыло, подействовала через 15 минут после введения - анестезиолог у мен была джушка - я даже укол то не почувствовала...
шов практически не болит, вот матка бывает затонусит не по детски, но я то знаю ,что мне это просто необходимо... поэтому терплю и выпрашиваю тут на отделении уколы окситоцина...
меня завтра выписывают, поеде с мужем в больницу.. к сожалению, прогнозы плохие...
Кому чего надо рассказать про 17 р\д на Леснозаводской- спрашивайте, все расскажу - всех заложу
могу сказать тока одно, такого бардака как на ПО нет нигде... и это все видимо из-за аншлага... меня сегодня хотели в третью палату уже перевести...
|
Девочки, мы мысленно с вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
волшебных кулачков вашим деткам, сил и здоровья!!!!!!!!
12.10.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Оксана, в коридорахз никто не рожал при мне, потому что р\д был закрыт... но позавчера тлка з аночь было 24 родов.. тут такой поток, мамадарагая...
на платную палату можно даже не рассчитывать -они по блатникм расписаны надолго.
родивших селят и на ДО и на ПО.. сейчас я на ДО лежу... дородовых не так много...
детишки в основном рождаются здесь маленькие, как то все подобрались до 3 кило. как сказала Киприанова среднестатистических 3 кг уже давно нет. либо от 2,5 либоо от 4-х...
я могу сказать что в этом р\д просто отличная команда на роды. они все ко мне заходили когда КТГ писалось... и даже те врачи у которых были назначены др. роды.
я в топе 17 ничего писать не буду, дабы никого не расстраивать.
но могу одно сказать, ни все меня поддерживают.
Мария Андревна и Галина Георгиевна так вообще каждый день со мной на беседах.. они сами в шоке от нашей ситуации, все готовились к непростым родам и "сложному" малышу.. но по факту все оказалось просто шокирующим...
и мне так их жалко, они искренне переживают за меня и Маруську... прям со слезами на глазах...
|
Спасибо за инфу с полей. Рд закрыт еще на прием или уже открывают потихоньку?
Про поддерживают - каждый все равно при своем имхо, и Слава Богу. Некоторые вещи не должны обсуждаться (мое имхо).
Хорошо, что рядом есть люди, которые понимают чуть больше...рада, что ты там "не одна" со всем произошедшем.
Завтра вам с мужем сил и выдержки. Я уже писала...знаю, что такое грань...с братом это все пережила. Просто держись, и видимо еще и мужа держи...догадываюсь, что он сейчас не в форме...
В любой момент, в любое время расчитывай на меня. Телефон есть.
|
12.10.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
ПРиветик,милые.
Лежим с сынком в больничке,он со мной,правда загораем,т.к.билирубин опять пополз вверх.Как бы молочко не запретили 
Такой крошка.Совсем нет жирка,на руки страшно взять,особенно по аналогии с моей Сашей,на 2 кг больше родилась.
Спокойный.Плачет,только на уколах  И я вместе с ним реву в три ручья,так жалко.Скорей бы отменили.Эх,не досидел пару недель каких-то.
|
хорошо что вы уже вместе, быстро откромишь
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девочки, это я .
я могу про эпидуралку расказать в КС. отходняка у меня никакого небыло, подействовала через 15 минут после введения - анестезиолог у мен была джушка - я даже укол то не почувствовала...
шов практически не болит, вот матка бывает затонусит не по детски, но я то знаю ,что мне это просто необходимо... поэтому терплю и выпрашиваю тут на отделении уколы окситоцина...
меня завтра выписывают, поеде с мужем в больницу.. к сожалению, прогнозы плохие...
Кому чего надо рассказать про 17 р\д на Леснозаводской- спрашивайте, все расскажу - всех заложу
могу сказать тока одно, такого бардака как на ПО нет нигде... и это все видимо из-за аншлага... меня сегодня хотели в третью палату уже перевести...
|
держитесь@@@@
вы обе сильные, малышка обязательно справится и буде скоро вместе
|
|
|
12.10.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Оксана, в коридорахз никто не рожал при мне, потому что р\д был закрыт... но позавчера тлка з аночь было 24 родов.. тут такой поток, мамадарагая...
на платную палату можно даже не рассчитывать -они по блатникм расписаны надолго.
родивших селят и на ДО и на ПО.. сейчас я на ДО лежу... дородовых не так много...
детишки в основном рождаются здесь маленькие, как то все подобрались до 3 кило. как сказала Киприанова среднестатистических 3 кг уже давно нет. либо от 2,5 либоо от 4-х...
я могу сказать что в этом р\д просто отличная команда на роды. они все ко мне заходили когда КТГ писалось... и даже те врачи у которых были назначены др. роды.
я в топе 17 ничего писать не буду, дабы никого не расстраивать.
но могу одно сказать,они все меня поддерживают.
Мария Андревна и Галина Георгиевна так вообще каждый день со мной на беседах.. они сами в шоке от нашей ситуации, все готовились к непростым родам и "сложному" малышу.. но по факту все оказалось просто шокирующим...
и мне так их жалко, они искренне переживают за меня и Маруську... прям со слезами на глазах...
|
Таня, держись!!! Надо вытянуть!!! Просто надо!!!
|
12.10.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
можно - если делить нечего (ни имущества, ни детей)
|
так вот у них же совместно нажитое и ребенок....как тогда их так развели?
|
12.10.2011, 22:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
так вот у них же совместно нажитое и ребенок....как тогда их так развели?
|
без участия одного из супругов? Не знаю, может, там оф. бумага была, в которой неявившаяся сторона на все соглашалась или от всего отказывалась
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
12.10.2011, 22:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, все привет. Перечитала весь топ. Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуляли в Пушкине сегодня с мужем, красота... золотая осень. 
Я вот смотрю соски по 2-3 штуки покупаете. А я только одну авент купила от 0-6. объясните, а зачем несколько???
|
В упаковке ортодонтических 0-3 мес их 2 шт. По одной я не нашла.
|
|
|
12.10.2011, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Я вот смотрю соски по 2-3 штуки покупаете. А я только одну авент купила от 0-6. объясните, а зачем несколько???
|
1. ребенок может взять любую соску,а может выбрать одну из разных фирм, материалов и форм
2. даже если ребенку все равно, какая соска, запасная нужна (на случай потери, падения, забывания и ты пы)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
12.10.2011, 22:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
а меня только оттопыреная куртка ненравится, а так хожу гордая беременная, совсем же чуть чуть осталось, а потом и забудешь как это было.
|
я вот хожу все в одном и том же практически...сегодня ваще не в настроении была...встретила подругу с мужем - на площадке с мелкими гуляли...и что вы думаете?! ее муж потом ей сказал, что я вся такая-растакая цвету и пахну))) так что мы-беременные в глазах мужчин красотки даже в оттопыреных куртках))) моя так ваще не застегивается, я ее поясом затягиваю над пузом чтоб не потерять))))
|
12.10.2011, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, а у вас животик мягкий или плотный? я не понимаю, это норма или тонус 
|
я когда стою - плотный, а когда сижу - мягкий) рукой прощупываю где у сынули пятки, где попа)
|