Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Если срок как в линеечке, то нет еще.
Но кровь на скриннинг 1 триместра сдают ТОЛЬКО после 1 УЗИ, т.к. туда вписывают показатели из протокола УЗИ
Так что если УЗИ еще нет, то можно сделать все сразу. Если УЗИ есть, то нести его результаты при сдаче крови. И учти, этот анализ будет платным
|
вот только сегодня записалась на узи в МГЦ на Тобольской к Гаевской.
Звоню ( узи бесплатно по возрасту). Первый вопрос - имя, почему к нам. Второй - сдали ли PAPP тест и когда?.И уточнили, что на узи меня допустят только с направлением со всеми печатями о отметкой-штампиком что анализ крови СДАН. вот такие дела. Я ничего не напутала.
Гинеколог мне сказал просто дату анализа вписать самой, завтра у гинеколога в ЖК попрошу эту дату штампиком каким заверить, что ли...
в МГЦ буду 15 декабря в 14-05...
Цитата:
Сообщение от Атлантида
у меня часто бывает ..резкая боль в яичниках...
один раз даже ноги онемели...а я ехала  резко встаю , когда бывает..
всё забываю спросить у врача - чё такое?! 
но у меня я помню и в другие Б. тоже такое бывало
|
Люда, а можно поподробнее?
умменя такое в понедельник началось. Только правая нога. Боль резкая и потом онемение в области выше колена и вниз . Тоже один раз за рулем было, причем я в поворот входила и надо было притормозить, а ногу не чую - ужас.... хорошо, что невольно и газ отпустила... теперь мысленно представляю, как левой ногой тормозить ( у меня 2 педали, робот), ттт. стала внимательно к ноге прислушиваться
Завтра у гинеколога, спрошу, что это может быть, троксевазин не помогает, вены вроде в порядке.
У отца такое онемение правой руки несколько лет уже.. Но отцу-то 66 лет..
В прошлую беременность такого не было.
На прошлой неделе болели икры обеих ног... чего раньше не было, еле по лестнице поднималась, а потом началось это онемение на правой ноге.
Цитата:
Сообщение от Junoby
Банан и 2 яблока это сильно 
|
повеселили.
по поводу утрика - завтра наверное буду начинать снижение, но у гинеколога уточню все же...
девочки, у кого узи прошли - всех поздравляю!!!
у кого вопросы - пусть все наладится!!!