О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2010, 07:49
ответ для панда99 , на сообщение « Девочки - у нас вчера ужас ужасный... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Девочки - у нас вчера ужас ужасный ночью был. Фимка ночью проснулся, заплакал - взяла к себе... Он как в полудреме был, периодически проспался, вскрикивал как от испуга, и ко мне прижимался, и так всю ночь, как будто чем-то напуган был. Правда (извините) не какал вчера - вот я и думаю напрягаться или кошмар на фоне мини запора приснился. С утра все нормально - никаких следов и запор прошел...
Да причем здесь запор? Может, сон приснился!

Май, как мама? Что с Фимой делаешь? В смысле, куда его пристраиваешь?
Старый 13.03.2010, 07:52
ответ для bebi , на сообщение « Скажите пожалуйста во сколько ваши... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от bebi Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста во сколько ваши детки стали ползать и сидеть?. Нам почти 9 мес, мы ползаем на животе назад, и совсем не сидим, если посадить падаем. Родился в 34-35 недель, кесарево, плацентарная недостаточность. Что то я начинаю паниковать и думать о плохом.
у меня месяцев в 10 стала сидеть. не подсаживала. помог массаж. И нечего о плохом думать и сравнивать с другими!
Старый 13.03.2010, 11:27
ответ для Tonific , на сообщение « Мы сейчас заканчиваем пить курс... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tonific Посмотреть сообщение
Мы сейчас заканчиваем пить курс бактерий, насколько я поняла, должно проити 2 недели после окончания, чтобы анализ был информативным.
Девочки, кто давал Креон, как вы его давали маленьким деткам? Мой плюется и языком выталкивает, а растворить эти гранулки не получается.
Мы пили креон долго. Делила сама на дозы высыпала в ложечку туда водички и в рот.
Он с водичкой проскакивал. Нам выписывали уже не помню на колько помню только что его резко отменять нельзя было. Уменьшали постепенно дозу.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 13.03.2010, 16:12
ответ для Yulchonok , на сообщение « Мы пили креон долго. Делила сама на... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
А ну прекрати себя мучить Завтра скажешь У нас с телевизором такое тоже было как-то, тоже выключала. И спать иногда так же укладываемся (пока все ритуалы соблюдем: всё помыть, зубы, водичку попить, пописить, колыбельную спеть, обнять-поцеловать- 10 раз прийти укрыть, потому что "тут дырка", еще 2 раза пописить), в общем, и у меня нервы сдают бегать говорю грозно: спаааааать! мама устаааала бегать! до заааавтраааа
сказла, все равно гадость осталась.
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Да не, сестра так абсолютно нормальная, адекватная и т.д. ... она вообще единственная из семьи мужа, кто не забывает нас поздравить с днями рождения, праздниками ... всегда приезжает, звонит, в контакте и аське мы постоянно на связи .... Просто реально выводит из себя собрание семейства ... противно, когда например сверкровь начинает говорить типа Женя похожа на Антошу (младший сын сестры) и т.д. .... хотя они разные и Женя как 2 капли воды похожа на ее же сына, а она всех сравнивает с дочерью и ее детьми
Кстати тому, что мы не близки с родственниками оба я только рада, зато мы полностью понимает друг друга и рассчитываем только на себя
А у тебя Лен, брат или сестра есть?

mannuna is offline  
Старый 13.03.2010, 17:02
ответ для mannuna , на сообщение « сказла, все равно гадость осталась. ... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А у тебя Лен, брат или сестра есть?
Родных нет, есть 2 двоюродных сестры и брат, росли вместе, т.к. нас вечно на все выходные, каникулы и праздники сплавляли к бабушкам ....
Старый 13.03.2010, 22:42
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
bebi
Ветеран

Всем спасибо за ответы. Мы только откололи парацетам в стационаре на гаврской, свой невролог в поликлинике назначил актовегин колоть, кто колол, побочки не какой не вылизало?
Старый 13.03.2010, 23:12
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я искала, точнее сказать нашла еще до... »
Tonific
Активный участник

Цитата:
Я искала, точнее сказать нашла еще до рождения Жени .... когда потекли воды уже понятно было, что рожаю недоношенного ребенка, с гинекологом договор уже был заключен на тот момент на СР .... вообщем сам гинеколог нам и посоветовал неонатолога, она зав. отделением детским отделением РД, где я рожала. Она приехала к нам ночью на роды (рожала в 1-45), сама приняла ребенка из рук акушерки, обработала, забрала на детское, сидела там всю ночь, постоянно наблюдала. Пока были в РД она постоянно сама нас наблюдала, носила мне все анализы, исследования и т.д., объясняла все, нашала нам место в детской больнице Как выписались она наблюдала нас на дому, до сих пор в принципе наблюдает, она реально врач от Бога, очень нам помогла. Она правда сейчас перешла в ДГБ 1 на 10 отделение, поэтому со всякими ее дежурствами ее трудно вызвать неотложно как раньше, сейчас чаще прибегаем к помощи врачей ДГКБ 5, которых тоже очень любим.
Мой неонатолог точно не поедет в Выборгский район, но вы можете съездить к ней, она принимает насколько раз в неделю в клинике на Суворовском .... она именно спец по недоношенным, всю жизнь с ними проработала, да и вообще хороший педиатр ....
А можно координаты этого замечательного неонатолога? Сюда или в личку.
Tonific is offline  
Старый 14.03.2010, 00:35
ответ для bebi , на сообщение « Скажите пожалуйста во сколько ваши... »
Korsh@nya
Ветеран

Цитата:
Скажите пожалуйста во сколько ваши детки стали ползать и сидеть?. Нам почти 9 мес, мы ползаем на животе назад, и совсем не сидим, если посадить падаем. Родился в 34-35 недель, кесарево, плацентарная недостаточность. Что то я начинаю паниковать и думать о плохом.
Мы тоже родились на 34 неделе, тоже плац. недостаточность, только не кесаревым, а естественным путем (правда со стимуляцией), так не ползал до 10 мес., только катался колбаской по квартире, в 10 мес. сел, ч/з неделю пополз, в 11 встал, в год пошел. А сколько я наслушалась и от врачей и от мамочек в о дворе, и какие только мысли в голову не лезли... Не берите в голову, все будет хорошо. Мой в свои три года трещит получше ребят постарше (доношенных), а отставание перестало быть заметным где-то в полтора года.
P.S.: Упс...девочки, можно к вам, тук-тук???
Старый 14.03.2010, 00:39
ответ для Korsh@nya , на сообщение « Мы тоже родились на 34 неделе, тоже... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
нужно! добро пожаловать
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 14.03.2010, 00:47
ответ для Korsh@nya , на сообщение « Мы тоже родились на 34 неделе, тоже... »
Allo4ka2
Участник

Цитата:
Я сейчас буду сильно смеяться, точнее уже это делаю. У меня нейродермит с 12 лет по сей день, ну не лечится эта зараза. Он потому и "нейро", что появляется на фоне нервотрепок, а так как их в нашей жизни не мало, он и не походит и не лечится Кто вам бред про детский стаф сказал???????? Это как мне одна знакомая сказала, что у ее сестры нет детей, потому как ей в детстве заговорили грыжу
:
У мужа нейродермит начался в годик, с трудом могу представить что за нервы такие были

Основными причинами появления нейродермита являются нейроэндокринные нарушения, нарушения в работе центральной и вегетавивной системы, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, нейрососудистые изменения, интоксикации.
Может конечно я что-то путаю

Цитата:
Всем спасибо за ответы. Мы только откололи парацетам в стационаре на гаврской, свой невролог в поликлинике назначил актовегин колоть, кто колол, побочки не какой не вылизало?
Мне очень понравился актовегин...дает результаты хорошие(у нас тонус намного ушел)...только очень больной укол, ребенок потом 5 минут не может успокоится!
Побочек не было!

Цитата:
Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
Мы тоже родились на 34 неделе, тоже плац. недостаточность, только не кесаревым, а естественным путем (правда со стимуляцией), так не ползал до 10 мес., только катался колбаской по квартире, в 10 мес. сел, ч/з неделю пополз, в 11 встал, в год пошел. А сколько я наслушалась и от врачей и от мамочек в о дворе, и какие только мысли в голову не лезли... Не берите в голову, все будет хорошо. Мой в свои три года трещит получше ребят постарше (доношенных), а отставание перестало быть заметным где-то в полтора года.
Добро пожаловать!!!

Закрыто