Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1940 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 12:53
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Annyn
Активный участник

а мы сейчас пойдем в первые в нашей жизни гости! у сестры юбилей,на часик заглянем
а еще к нам сегодня придет педиатр...боюсь...с утра мы весим 3312(вчера3300 и позавчера 3306),родились 3250... посмотрим что нам скажут...

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 05.06.2011, 12:54
ответ для Annyn , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ С... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Кать, икание от того что воздух подсосан... столбиком подольше или захват сиси измени... мы после уздечки почти не икаем.. ттт...
ну да, воздух она точно подсасывает... из-за этого видимо и срыгивает и икает... но я не знаю как еще по-другому можно ей сисю в рот впихнуть, всё правильно делаю вроде, как в РД показывали и как в инете прочитала-посмотрела... она много в рот берет, всю ареолу прям... губы наружу расправлены, всё правильно... и звуков посторонних не слышно когда сосёт... не знаю в общем

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 05.06.2011, 12:55
ответ для Annyn , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ С... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
А нам в рд говорили есть все что на столе есть, за исключением явных аллергенов, таких как цитрусы, шоколад и т.д. Капустой в том числе кормили (мандаринами, кстати, тоже ) Я с первым еще пришла к выводу, что если соблюдать эту диету для кормящих, то и есть собственно нечего. А соответственно и спад молока на этом фоне. Поэтому не ограничиваю себя, просто внимательно за реакцией дитя наблюдаю.
Согласна с тобой полностью, на ГВ нужно все поесть чтоб ребенок привыкал, но все таки я бы отложила это на по позже. Все таки первые месяцы им и так тяжело с животом. Перестраивается на новую еду, а здесь и ты ему капусту. Но это мое мнение. Я пока Никитку кормила после двух месяцев все начала есть потионьку, и ттт никакой аллергии.

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Если у тебя там все достали, то у выделений почти может не быть. Я, честно, не помню, как они шли у меня после чистки, но сначала нормальные такие были, а потом капало долго, но по чуть-чуть...
Мадина работает Я на сохранении когда там лежала, она рожать должна была вот-вот... И уже работает... Вот это Женщина...
Ян, я больше скажу, она уже через месяц кажется вышла на работу)))

Цитата:
Сообщение от koshka_mur Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Мы родились 29 мая в 00.46 экстренное кесарево после 22 часов попыток!!Девочка Юлия,3230 и 50 см! 17 роддом на Леснозаводской!! Второй день дома,привыкаем
!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
взяли обычные весы у родителей.в общем,получилось,что сейчас сын весит 3100 (в рд весил при выписке 2560. прошло 15 дней).и не понимаю, это нормально?
и у всех детки икают после еды?у нас постоянно!
но расстроилась еще с мужем...он у меня еще похудел-(по врачам когда пойду с ребенком, точно надо и мужа с собой брать,чтоб вопросов много не было-(
За 2 недели 540 грамм - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!

MaPa is offline  
Старый 05.06.2011, 12:58
ответ для MaPa , на сообщение « Привет, девочки!!! »
Lelya555
Элита

ой, надо скорее бежать гулять, а тоуже снова солнцепёк будет, и так уже жарко.. а после обеда к на придет лоджию мыть девушка... и усё будет чисто.. правда еще надо полы помыть- Макс седня пописал 2 раза уже... только из ванны выходим- и сразу фонтан...
Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Здорово!!! Спасибо большое!!! А ты справку в бухгалтерии брала? Если не НДФЛ, то что просить то?
Ксю, справка в приозвольной форме выдана тому, в должности такой, за посл. 3 мес доход составил-
янв- 1000 руб,
февр - 100
март-0

декретные выплачены(не начислены ! ) тогда-то за 140 дней в сумме....
подпись гл.бух (ген.дир) +круглая печать

( сделай 2 варианта- наш мфц требует с суммой декретных но если не входят в эти 3 месяца, то может и без них надо
Lelya555 is offline  
Старый 05.06.2011, 12:59   #19395
MaPa
Активный участник

Вчера взвесила Макарку получилось уже 1700 набрали!!!!!! От брата не отстает)))) Никитка за первый месяц 2кг набрал.

Еще позовчера приходила медсестра перепугала меня - сказала, что он у меня горячий. Я померила температуру 37,2. Но я думаю что на балконе перегрелся, а вдруг нет?

Вот читаю, что спали сегодня все хорошо, а мы наоборот. Просыпались каждые 2 часа кряхтели, какали, плакали, пукали... Ужас.

MaPa is offline  
Старый 05.06.2011, 13:00
ответ для MaPa , на сообщение « Согласна с тобой полностью, на ГВ нужно... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
а мы сейчас пойдем в первые в нашей жизни гости! у сестры юбилей,на часик заглянем
а еще к нам сегодня придет педиатр...боюсь...с утра мы весим 3312(вчера3300 и позавчера 3306),родились 3250... посмотрим что нам скажут...
мда, ничего хорошего точно не скажут...
я тоже жду похода к неонатологу, сдается мне что весы наши врут и у нас получится меньше 500 гр. даже за месяц...
напиши потом что сказали

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 05.06.2011, 13:00
ответ для MaPa , на сообщение « Вчера взвесила Макарку получилось уже... »
Дашулькин
Элита

Девочки, а свидетельство о рождении можно в любом ЗАГСе получить или только по прописке одного из родителей?
Старый 05.06.2011, 13:03   #19398
Syamochka
Участник

Цитата:
Вчера взвесила Макарку получилось уже 1700 набрали!!!!!! От брата не отстает)))) Никитка за первый месяц 2кг набрал.

Еще позовчера приходила медсестра перепугала меня - сказала, что он у меня горячий. Я померила температуру 37,2. Но я думаю что на балконе перегрелся, а вдруг нет?

Вот читаю, что спали сегодня все хорошо, а мы наоборот. Просыпались каждые 2 часа кряхтели, какали, плакали, пукали... Ужас.
ох ничего себе прибавочки

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 05.06.2011, 13:04   #19399
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
ой, надо скорее бежать гулять, а тоуже снова солнцепёк будет, и так уже жарко.. а после обеда к на придет лоджию мыть девушка... и усё будет чисто.. правда еще надо полы помыть- Макс седня пописал 2 раза уже... только из ванны выходим- и сразу фонтан... Ксю, справка в приозвольной форме выдана тому, в должности такой, за посл. 3 мес доход составил-
янв- 1000 руб,
февр - 100
март-0

декретные выплачены(не начислены ! ) тогда-то за 140 дней в сумме....
подпись гл.бух (ген.дир) +круглая печать

( сделай 2 варианта- наш мфц требует с суммой декретных но если не входят в эти 3 месяца, то может и без них надо

Спасибо, Олечка. А сегодня писали исключительно на маму. Ждали и канючили чтобы на руки взяла ну и тогда то и можно было расслабится))))

Не понимаю тогда ничего. Они же будут учитывать доход за последнее время, тогда зачем им эти декретные.

MaPa is offline  
Старый 05.06.2011, 13:06
ответ для MaPa , на сообщение « Вчера взвесила Макарку получилось уже... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
мы уже ходили в гости где много деток был- наш глазел во все стороны
Оль, ну чтож с весом-то???? может сил нет сосать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
ну да, воздух она точно подсасывает... из-за этого видимо и срыгивает и икает... но я не знаю как еще по-другому можно ей сисю в рот впихнуть, всё правильно делаю вроде, как в РД показывали и как в инете прочитала-посмотрела... она много в рот берет, всю ареолу прям... губы наружу расправлены, всё правильно... и звуков посторонних не слышно когда сосёт... не знаю в общем
чем больше воздуха у моего было, тем меньше он сосал-пока все газы не выйдут-не продолжала кормить... а спецов не хочешь вызвать по ГВ?
Цитата:
Ян, я больше скажу, она уже через месяц кажется вышла на работу)))
и за сутки до родов оперировала

Цитата:

ого вы набрали
молодец!!!
может и перегрелся? а ты его на прямое солнце? я своего отворачиваю, с капюшоном гуляем..
а не спали наверное от колик...я сейчас наворачиваю нектарины- у Макса пореже стул стал но сразу много, ттт... а на животик выкладываешь перед кормлением? у нас так пуки быстрее вылезают...
Lelya555 is offline