| |
|
05.06.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
а мы сейчас пойдем в первые в нашей жизни гости! у сестры юбилей,на часик заглянем 
а еще к нам сегодня придет педиатр...боюсь...с утра мы весим 3312(вчера3300 и позавчера 3306),родились 3250... посмотрим что нам скажут...
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
05.06.2011, 12:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Кать, икание от того что воздух подсосан... столбиком подольше или захват сиси измени... мы после уздечки почти не икаем.. ттт...
|
ну да, воздух она точно подсасывает... из-за этого видимо и срыгивает и икает... но я не знаю как еще по-другому можно ей сисю в рот впихнуть, всё правильно делаю вроде, как в РД показывали и как в инете прочитала-посмотрела... она много в рот берет, всю ареолу прям... губы наружу расправлены, всё правильно... и звуков посторонних не слышно когда сосёт... не знаю в общем

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.06.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
А нам в рд говорили есть все что на столе есть, за исключением явных аллергенов, таких как цитрусы, шоколад и т.д. Капустой в том числе кормили (мандаринами, кстати, тоже  ) Я с первым еще пришла к выводу, что если соблюдать эту диету для кормящих, то и есть собственно нечего. А соответственно и спад молока на этом фоне. Поэтому не ограничиваю себя, просто внимательно за реакцией дитя наблюдаю. 
|
Согласна с тобой полностью, на ГВ нужно все поесть чтоб ребенок привыкал, но все таки я бы отложила это на по позже. Все таки первые месяцы им и так тяжело с животом. Перестраивается на новую еду, а здесь и ты ему капусту. Но это мое мнение. Я пока Никитку кормила после двух месяцев все начала есть потионьку, и ттт никакой аллергии.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Если у тебя там все достали, то у выделений почти может не быть. Я, честно, не помню, как они шли у меня после чистки, но сначала нормальные такие были, а потом капало долго, но по чуть-чуть...
Мадина работает  Я на сохранении когда там лежала, она рожать должна была вот-вот... И уже работает... Вот это Женщина...
|
Ян, я больше скажу, она уже через месяц кажется вышла на работу)))
Цитата:
Сообщение от koshka_mur
Доброе утро девочки!Мы родились 29 мая в 00.46 экстренное кесарево после 22 часов попыток!!Девочка Юлия,3230 и 50 см! 17 роддом на Леснозаводской!! Второй день дома,привыкаем 
!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little
взяли обычные весы у родителей.в общем,получилось,что сейчас сын весит 3100 (в рд весил при выписке 2560. прошло 15 дней).и не понимаю, это нормально?
и у всех детки икают после еды?у нас постоянно!
но расстроилась еще с мужем...он у меня еще похудел-(по врачам когда пойду с ребенком, точно надо и мужа с собой брать,чтоб вопросов много не было-(
|
За 2 недели 540 грамм - ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!
|
05.06.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
ой, надо скорее бежать гулять, а тоуже снова солнцепёк будет, и так уже жарко.. а после обеда к на придет лоджию мыть девушка... и усё будет чисто.. правда еще надо полы помыть- Макс седня пописал 2 раза уже... только из ванны выходим- и сразу фонтан...
Цитата:
Сообщение от MaPa
Здорово!!! Спасибо большое!!! А ты справку в бухгалтерии брала? Если не НДФЛ, то что просить то?
|
Ксю, справка в приозвольной форме выдана тому, в должности такой, за посл. 3 мес доход составил-
янв- 1000 руб,
февр - 100
март-0
декретные выплачены(не начислены !  ) тогда-то за 140 дней в сумме....
подпись гл.бух (ген.дир) +круглая печать
( сделай 2 варианта- наш мфц требует с суммой декретных но если не входят в эти 3 месяца, то может и без них надо
|
|
|
05.06.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Вчера взвесила Макарку получилось уже 1700 набрали!!!!!! От брата не отстает)))) Никитка за первый месяц 2кг набрал.
Еще позовчера приходила медсестра перепугала меня - сказала, что он у меня горячий. Я померила температуру 37,2. Но я думаю что на балконе перегрелся, а вдруг нет?
Вот читаю, что спали сегодня все хорошо, а мы наоборот. Просыпались каждые 2 часа кряхтели, какали, плакали, пукали... Ужас.
|
05.06.2011, 13:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы сейчас пойдем в первые в нашей жизни гости! у сестры юбилей,на часик заглянем 
а еще к нам сегодня придет педиатр...боюсь...с утра мы весим 3312(вчера3300 и позавчера 3306),родились 3250... посмотрим что нам скажут...
|
мда, ничего хорошего точно не скажут...
я тоже жду похода к неонатологу, сдается мне что весы наши врут и у нас получится меньше 500 гр. даже за месяц...
напиши потом что сказали

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.06.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, а свидетельство о рождении можно в любом ЗАГСе получить или только по прописке одного из родителей?
05.06.2011, 13:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Вчера взвесила Макарку получилось уже 1700 набрали!!!!!! От брата не отстает)))) Никитка за первый месяц 2кг набрал.
Еще позовчера приходила медсестра перепугала меня - сказала, что он у меня горячий. Я померила температуру 37,2. Но я думаю что на балконе перегрелся, а вдруг нет?
Вот читаю, что спали сегодня все хорошо, а мы наоборот. Просыпались каждые 2 часа кряхтели, какали, плакали, пукали... Ужас.
|
ох ничего себе прибавочки 

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.06.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ой, надо скорее бежать гулять, а тоуже снова солнцепёк будет, и так уже жарко.. а после обеда к на придет лоджию мыть девушка... и усё будет чисто.. правда еще надо полы помыть- Макс седня пописал 2 раза уже... только из ванны выходим- и сразу фонтан...  Ксю, справка в приозвольной форме выдана тому, в должности такой, за посл. 3 мес доход составил-
янв- 1000 руб,
февр - 100
март-0
декретные выплачены(не начислены !  ) тогда-то за 140 дней в сумме....
подпись гл.бух (ген.дир) +круглая печать
( сделай 2 варианта- наш мфц требует с суммой декретных но если не входят в эти 3 месяца, то может и без них надо
|
Спасибо, Олечка. А сегодня писали исключительно на маму. Ждали и канючили чтобы на руки взяла ну и тогда то и можно было расслабится))))
Не понимаю тогда ничего. Они же будут учитывать доход за последнее время, тогда зачем им эти декретные.
|
05.06.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
|
мы уже ходили в гости где много деток был- наш глазел во все стороны 
Оль, ну чтож с весом-то????  может сил нет сосать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ну да, воздух она точно подсасывает... из-за этого видимо и срыгивает и икает... но я не знаю как еще по-другому можно ей сисю в рот впихнуть, всё правильно делаю вроде, как в РД показывали и как в инете прочитала-посмотрела... она много в рот берет, всю ареолу прям... губы наружу расправлены, всё правильно... и звуков посторонних не слышно когда сосёт... не знаю в общем 
|
чем больше воздуха у моего было, тем меньше он сосал-пока все газы не выйдут-не продолжала кормить... а спецов не хочешь вызвать по ГВ?
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ян, я больше скажу, она уже через месяц кажется вышла на работу)))
|
 и за сутки до родов оперировала
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
ого вы набрали
молодец!!!   
может и перегрелся? а ты его на прямое солнце? я своего отворачиваю, с капюшоном гуляем..
а не спали наверное от колик...я сейчас наворачиваю нектарины- у Макса пореже стул стал но сразу много, ттт... а на животик выкладываешь перед кормлением? у нас так пуки быстрее вылезают...
|
|
|