✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1941 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 20:36   #19401
Snowy
Космонавт

Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство. Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.

Болеющим малышам и бабушке Марининой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.07.2009, 20:38
ответ для Ljush , на сообщение « Аааааааааааааа, поняла, но тут я не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.
Что мы сегодня и сделали

Я думала, Вы уже прилетели А что с прогнозом? В Питере?
Старый 03.07.2009, 21:06
ответ для Snowy , на сообщение « Что мы сегодня и сделали :) Я... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что мы сегодня и сделали

Я думала, Вы уже прилетели А что с прогнозом? В Питере?

Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно , да ещё и дождь
Ljush is offline  
Старый 03.07.2009, 21:32
ответ для Ljush , на сообщение « Ну может с ним и ничего особенного, но... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно , да ещё и дождь
А меня вот наоборот... вдохновляет
Жара в городе это что-то Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело
Старый 03.07.2009, 23:04
ответ для Snowy , на сообщение « А меня вот наоборот... вдохновляет... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
сопли ерунда, главное ручка не сломана
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему

да я поняла. Рвота, тошнота и диарея есть в побочках у любого ЛС, и здесь тоже есть конечно.
Бабушка моя.
Это плохо что температура. Чтобы бабушка поправилась @@@@@@@@@@@

Цитата:
Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.

Юля,

очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно...

От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...
Хорошо в тепле, пригрелись. Я вот честно хочу градусов 18, не более. Я устала уже от 40 градусной жары.
Старый 03.07.2009, 23:26
ответ для Ljush , на сообщение « Аааааааааааааа, поняла, но тут я не... »
Юля-ля
Элита

Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....
Цитата:
Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство. Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.
ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку, ездили вправлять...
Будьте теперь осторожны
вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально....

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А укреплять суставы как то велели?
неть , причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...

Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему .
ох уж этот жилищный вопрос
Бабуле кулаков @@@@@@@

Цитата:

Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...
Эх, Алена, хорошего помаленьку . На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут
Старый 03.07.2009, 23:36   #19407
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально....
Точно не знаю, конечно, но мне кажется все вывихи происходят во время резких движений: с горки ребенок рванул или упал, а мама пытается его за руку удержать ну или что-то подобное.
Когда крутишь все немного по другому
Я вот за руки больше боюсь, когда мы по ступенькам спускаемся или на улице балуется и виснет как обезьян на одной руке
irratis is offline  
Старый 04.07.2009, 00:38
ответ для irratis , на сообщение « Точно не знаю, конечно, но мне кажется... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....

ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@

неть , причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...

Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....

ох уж этот жилищный вопрос
Бабуле кулаков @@@@@@@

Эх, Алена, хорошего помаленьку . На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут
Если для ребенка не противопоказаний, то вреда от профилактики не будет.
Странно, первый раз о таком слышу. Чтобы суставы слабые и не укреплять. У меня тоже слабенькие, но зарядку прописывали и при травмах и прочем и натирания и кальций с витаминами. Кальций больше для костей, а витамины для суставов в том числе.

Да уж жилищный.
Я извиняюсь за нескромный вопрос. Юль, вы же в из двушки переехали, а сколько сейчас платите за однушку?
Старый 04.07.2009, 01:21
ответ для Snowy , на сообщение « А меня вот наоборот... вдохновляет... »
Maazikas
Элита

Всем доброй ночи
Цитата:
А меня вот наоборот... вдохновляет
Жара в городе это что-то Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело
А меня-то как вдохновило бы. Я от жары уже просто вешаюсь, у нас обе комнаты на солнечной стороне, зимой тошно, а уж летом У Синчи памперс практически сухой, всё с потом выходит, хотя как только отпускаю без памперса - сразу лужа.
Сдали мы сегодня кровушку - всё супер-пупер у Кристианчика. Почти не плакал, а у доктора совсем не плакал, и рот открыл и дал себя послушать хотя обычно забивается в угол и завывает, бесят его чужие.
Старый 04.07.2009, 01:56
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем доброй ночи :) А меня-то как... »
Ljush
Птица-Говорун

Не знаю - не знаю, девушки, жара в городе - мничего хорошего, конечно, н6о я-то детей на дачу хотела везти, но в 12 градусов там просто мерзко, не люблю я, да и вообще, когда детки целый день голышом и ничего одевать не надо - это же так классно! В общем, не убедили вы меня, градусов 23-25 летом очень даже неплохо бы. Купаться же охота - лето всё же, мои испанские настроения не отпускают пока, ну да посмотрим, как оно - пожелайте нам лёгкой обратной дороги!
Ljush is offline