| |
|
03.07.2009, 20:36
|
|
|
Космонавт
|
Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство.  Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.
Болеющим малышам и бабушке Марининой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.07.2009, 20:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего. 
|
Что мы сегодня и сделали
Я думала, Вы уже прилетели  А что с прогнозом? В Питере?
|
03.07.2009, 21:06
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Что мы сегодня и сделали
Я думала, Вы уже прилетели  А что с прогнозом? В Питере?
|
Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно  , да ещё и дождь
|
|
|
03.07.2009, 21:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну может с ним и ничего особенного, но 13 и даже 15 градусов меня не вдохновляют совершенно  , да ещё и дождь 
|
А меня вот наоборот... вдохновляет
Жара в городе это что-то  Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело
|
03.07.2009, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
сопли ерунда, главное ручка не сломана 
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну  Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему
да я поняла. Рвота, тошнота и диарея есть в побочках у любого ЛС, и здесь тоже есть конечно.
Бабушка моя.
|
Это плохо что температура. Чтобы бабушка поправилась @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.
Юля,
очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно...
От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...  
|
Хорошо в тепле, пригрелись. Я вот честно хочу градусов 18, не более. Я устала уже от 40 градусной жары.
|
|
03.07.2009, 23:26
|
|
|
Элита
|
Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы сегодня ходили к хирургу.
Как я и предполагала, смегмы скопилось очень много, Осипов даже сказал "огромное количество". И, разумеется, это вызывает зуд и беспокойство.  Надо эту смегму оттуда как-то убирать, но у нас синехии, поэтому врач рекомендовал открывать постепенно, в течении 10-ти дней. Потом на прием.
|
ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку  , ездили вправлять...
Будьте теперь осторожны 
|
вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально....
Цитата:
Сообщение от Юличка
А укреплять суставы как то велели?
|
неть  , причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...
Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну  Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему  .
|
ох уж этот жилищный вопрос 
Бабуле кулаков @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ljush
Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...  
|
Эх, Алена, хорошего помаленьку  . На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут
|
|
03.07.2009, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
вот-вот, на самом деле это всех касается... мне так сеня врач и сказала, частенько деткам родители сами ручки травмируют, естественно не специально.... 
|
Точно не знаю, конечно, но мне кажется все вывихи происходят во время резких движений: с горки ребенок рванул или упал, а мама пытается его за руку удержать ну или что-то подобное.
Когда крутишь все немного по другому 
Я вот за руки больше боюсь, когда мы по ступенькам спускаемся или на улице балуется и виснет как обезьян на одной руке
|
|
|
04.07.2009, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, спустя два года я встала на ролики и покаталась... так хорошо мене, приятная усталость в ногах....
ни чего, вы обязательно победите этот недуг @@@@@@@@@
неть  , причем я даже спросила, может на творог налегать, кефир... или витамины какие... ответ... это такая особенность организма и ничем тут не поможешь...
Правда вот Полина рекоменндовала гомеопатический кремот укусов комаров Ледум-ГФ, он еще для суставов... вот думаем с мужем может для профилактики помазать.....
ох уж этот жилищный вопрос 
Бабуле кулаков @@@@@@@
Эх, Алена, хорошего помаленьку  . На самом деле еще целое лето впереди, так что отдохнете чутка от жары в прохладе, или знаешь, а ты бери тепло с собой )))) Пусть испанцы померзнут 
|
Если для ребенка не противопоказаний, то вреда от профилактики не будет.
Странно, первый раз о таком слышу. Чтобы суставы слабые и не укреплять. У меня тоже слабенькие, но зарядку прописывали и при травмах и прочем и натирания и кальций с витаминами. Кальций больше для костей, а витамины для суставов в том числе.
Да уж жилищный.
Я извиняюсь за нескромный вопрос. Юль, вы же в из двушки переехали, а сколько сейчас платите за однушку?
|
|
04.07.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от Snowy
А меня вот наоборот... вдохновляет
Жара в городе это что-то  Вот если бы мы были на море или за городом - другое дело 
|
А меня-то как вдохновило бы. Я от жары уже просто вешаюсь, у нас обе комнаты на солнечной стороне, зимой тошно, а уж летом  У Синчи памперс практически сухой, всё с потом выходит, хотя как только отпускаю без памперса - сразу лужа.
Сдали мы сегодня кровушку - всё супер-пупер у Кристианчика.  Почти не плакал, а у доктора совсем не плакал, и рот открыл и дал себя послушать  хотя обычно забивается в угол и завывает, бесят его чужие.
04.07.2009, 01:56
|
|
|
Птица-Говорун
|
Не знаю - не знаю, девушки, жара в городе - мничего хорошего, конечно, н6о я-то детей на дачу хотела везти, но в 12 градусов там просто мерзко, не люблю я, да и вообще, когда детки целый день голышом и ничего одевать не надо - это же так классно! В общем, не убедили вы меня, градусов 23-25 летом очень даже неплохо бы.  Купаться же охота - лето всё же, мои испанские настроения не отпускают пока, ну да посмотрим, как оно - пожелайте нам лёгкой обратной дороги!
|
|
|