| |
|
03.12.2009, 22:02
|
|
|
Старожил
|
ааааааааааааааааааааааааааааа
они живые, или у меня глюки)
|
|
|
03.12.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
03.12.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
ааааааааааааааааааааааааааааа
они живые, или у меня глюки)
|
ага,прям в рот просятся
|
|
03.12.2009, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Доброе утро.
мы только проснулись,
мелкий уснул вчера в десять,два с половиной раза ночью поел, я в шоке,я даже выспалалась!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!   
звонила маме, отчим ей бульёна принёс и йогуртов так она поела хоть веселее стала  , и смогла поговорить,
врач сказал, что вовремя привезли, и операция сделана успешно,    
обещали трубку пришитую к носу снять сегодня вечером!    
|
Ташулька - рада за маму, пусть сил набирается, выздоравливает!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Девочки, хотим менять квартиру. на 3 -ку. вчера нашла вариант. просто супер квартира. одно но
22 этаж  вас бы это не смутило? квартира огромная 100 м комнаты 20+18+15. холл 15 кухня 15. лоджия утепленная 18. 2 су. очень хороший ремонт.на Дыбенко.
|
Класс!! надо брать!!! высокий этаж кайфово, меньше пыли, комаров. Я хотела взять высокий, но в моем доме высокий этаж дороже стоил.
А это последний этаж? Если последний - опять плюс, никто не зальет, и шума меньше будет сверху.
А район - отличный  ))))) До центра рядом, окружная рядом, за город с детками на озера - полно в этом направлении и дачу и снятть и если купить - куча вариантов и никаких пробок!!!
И магазины все есть - Лента, Максидом, Костторама , Икея, Мега - и пр.
На Дальневосточном два фитнес центра с бассейном построили.
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Праильно, Жанна говоришь  про хорошо там, где нас нет 
но вообще мой любимый-это Московский проспект! Я бы хотела жить напротив Парка Победы, на углу Кузнецовской У меня бабушка там жила в коммуналке долго, потом переехала! Но до сих пор проезжаю мимо и мурашки...
|
Мне тоже нравился Московский район, но пожив на углу Варшавской Кузнецовской, решила поменять район, и продала квартиру которую построила на Гагарина.
Устала от потока машин постоянного, парковок нет, магазинов рядом практически тоже, даже за хлебом - надо ехать куда-нить, или что-то типа ларьков, которые я терпеть не могу, товар через решетку выдают...
А если в город приехал кто-то из правительства -  Московский перекроют и стой перед домом в пробке...
Короче - лучше Невского района нет)))))
Цитата:
Сообщение от tri-i
Привет девочки, всем-всем!
Марина моя уже не ест ночью около 4-5 дней. Считаю, что ГВ свернуто  После пребывания у родителей она стала просыпаться ночью один раз. Я ее кормила еще, но поняла, что это ей не нужно. Теперь даю ей чаек, укладываю обратно и до 9-10 мы спим
У моего мужа подруга детства там ехала, жива-здорова, а вот коллега ее погиб...+++
Так что мир наш Питер тесен.
Мы сейчас в беготне пред поездкой в Прагу, билеты выкупили, отель уже оплачен, только виз пока нет. Стаховку оформляем. В общем почти на чемоданах. А вот свекровь, похоже, не поедет, не выпускают ее, жалко  Кто мне помогать отдыхать будет???
|
Ира - молодцы, хорошей вам поездки!!!
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Блин, Надя! Сложные ты вопросы задаешь.... Я после долгого ГВ с Ванькой зуб один потеряла (в смысле пришлось удалить из-за кисты), думала Даньку буду недолго кормить, да вот, блин, пока никак не свернуть, дети мои любители первоклассные...  Теперь боюсь к стоматологу идти... Но кормлю, кормлю и похоже еще буду кормить... до лета точно...
почему это одинаковые?.. Лично для меня они все разные...
|
Люба а расскажи про кисту, почему зуб потеряла.ю У меня сейчас зуб вскрыли, там киста, сейчас воспаление спадет и мне должны поставить временную пломбу с лекарством, и каждый месяц надо будет опять вскрывать и смотреть... короче  говорят и до полугода может длиться...
|
|
|
03.12.2009, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
А в Праге никто жить не хочет? 
|
я  уже лет пять...
Любаша, спасибо, кстати, тебе за отклик. Я вот тоже думаю, что два моих зуба - это еще не предел.
|
|
|
03.12.2009, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
Люба а расскажи про кисту, почему зуб потеряла.ю У меня сейчас зуб вскрыли, там киста, сейчас воспаление спадет и мне должны поставить временную пломбу с лекарством, и каждый месяц надо будет опять вскрывать и смотреть... короче  говорят и до полугода может длиться...
|
Я не Люба, но тоже без зуба 
Марина, я с кистой ходила года три. Пока она не воспалена - жить мона. Просто гарантии никто из врачей не даст, что зуб у тебя и дальше простоит.
Вот в мае у меня сначала воспалилась киста, а потом разнесло пол-лица. Пришлось зуб драть
|
|
|
03.12.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от катена
всем привет,мы 1,5 ч назад от Катюхи и Ксюхи примчали 
девицы наигрались,на своем пообщались,прикольно 
|
Катена, у нас самая путешественница, даже уже Машу обогнала 
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
03.12.2009, 22:44
|
|
|
Старожил
|
а я завтра как всегда без инета.
|
|
|
03.12.2009, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Хехе! Да к единому мнению в этом вопросе не придти! Что касется Юза и парков-это по-моему, самый
зеленый район! Это плюс, конечно! ТЦ сейчас тоже понастроили! Хотя не такие мощные как на севере, с этим соглашусь!
а пробки  ну они ж везде..а на севере то тем более!!!!
|
Мне ЮЗ нравится, просторно и зелено там, жила там, уехала из-за пробок.. но сейчас окружную построили - класс, я сегодня 30 мин и на Корзуна.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
СХОДИЛИ к ВРАЧАМ!!!!!
Вес 10830 Рост 74 см.
Окулист - ОК
УЗИ ТБС - ОК
|
 поздравляю!!молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ejevika
Я Ева)
Сынулька - Ромашка (дома называем Барин) , пдр был в феврале, родились 14 января на 37-38 неделе в Отта (доктор Мозговая) 2900 гр 49 рост.
Сейчас - 78 см рост и вес около 11 кг, пока не ходим, много кушаем)))) От ГВ отказались в 8 месяцев - я не выдержала, барин кусался всеми восемью зубами)))
Ну это так в двух словах, я даж не знаю что еще....
А вот пожалуй и мы:
[IMG]http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150160411/middle/156****00.jpg?[/IMG]
|
Добро пожаловать!!! Симпатяга Барин))
Цитата:
Сообщение от Spass
Я не Люба, но тоже без зуба 
Марина, я с кистой ходила года три. Пока она не воспалена - жить мона. Просто гарантии никто из врачей не даст, что зуб у тебя и дальше простоит.
Вот в мае у меня сначала воспалилась киста, а потом разнесло пол-лица. Пришлось зуб драть 
|
Спасибо Надя, значит правильно мне сказали - лечить, тем более что все равно зуб вскрыли.
Похудею наверное за эту неделю, так как не покусочничаешь лишний раз, лень перед едой бегать в зуб вату запихивать, потом полоскать....
|
|
|
03.12.2009, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Натали Ребина спасибо за совет про наполнитель. Надо будет попробовать. А то мочу кота сегодня сдать не удалось, он после вчерашнего визита к врачу не писал!!! или може где-то тайно это дело делал, но лоток пустой.....
|
|
|