| |
|
18.11.2011, 01:08
|
|
|
Участник
|
Вера держу кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.11.2011, 01:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
про наркоз не знаю, но в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо,Наташа! Думаю, что еще пара зубов подтянутся к лечению... уже с мужем поговорила - бюджет мне обещал выделить
|
|
|
18.11.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Вера и мои кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.11.2011, 01:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
давай сдирай с него,пока выборы не прошли
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Марусь меняй Ник на Мустафу)))))))))))))))
|
А меня муж зовет "Кисён"  
Цитата:
Сообщение от Beloved
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим на поправку!
Новости.Завтра иду на УЗи в МГЦ к Макееву,дали бесплатную квоту или как там у них.Надо было в среду лично приехать в МГЦ и подать докменты и направление из ЖК и там врач смотрел и выносил вердикт быть или не быть. Потом мне сказалаи что с этим обследованием в ЖК обратно и взять направление у геника в Алмазова,а там с заведующей встретиться и она будет решать на счет моего случая,подавать на квоту или нет. Очень надеюсь и верю что дадут, но о том потом.
ПОдруга предложила своих наставников-психотерапевтов,она учиться у них,предложила оплатить консультацию у них...а я не могу принять ее такое предложение...ну не могу я так и все. Не хочу отношение портить деньгами ,да и вобще...
|
Макеев крут!
Вера,а почему не можешь? Друзья в беде и радости!!! На своем опыте скажу,что когда мамы не стало, у меня вообще денег таких не было,чтобы все организовать! Я хорошо зарабатывала,но все тратила! И мне очень друзья помогли!!! Я им так за это благодарна! И помогаю,чем могу! И на другой конец света понесусь к любому из них!
|
|
|
18.11.2011, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
ты не сцеживалась ни до ни после?! думаешь и после не надо?!
|
я НЕ сцеживалась. Может и надо было, но мн не хотелось и не видела в этом острой необходимости. Там был интервал 5 часов. К тому же лактация уже давно устаканилась, молоко вырабатываетсяя во время кормления. А не задолго до.
Но я и алкогольничала на ГВ.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.11.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим на поправку!
Новости.Завтра иду на УЗи в МГЦ к Макееву,дали бесплатную квоту или как там у них.Надо было в среду лично приехать в МГЦ и подать докменты и направление из ЖК и там врач смотрел и выносил вердикт быть или не быть. Потом мне сказалаи что с этим обследованием в ЖК обратно и взять направление у геника в Алмазова,а там с заведующей встретиться и она будет решать на счет моего случая,подавать на квоту или нет. Очень надеюсь и верю что дадут, но о том потом.
ПОдруга предложила своих наставников-психотерапевтов,она учиться у них,предложила оплатить консультацию у них...а я не могу принять ее такое предложение...ну не могу я так и все. Не хочу отношение портить деньгами ,да и вобще...чувтсвую себя какой то не такой сразу. 
Ы среду пока ездила в мгц а потом в жк,Надю оставляла со своей бабушкой. Надя устроила бабушке тренировочный закак  пару раз обкакалась ,так что у бабушки было боевое крещение по смене подгуза 
|
Вера, @@@@@@ тебе на завтрашнее узи
мне в 12 нед с даней влепили диагноз: мегацистис плода
я месяц рыдала
потом переделала узи у макеева - оказалось все ок, ничего плохого не нашел
диагноз снял
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
18.11.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Вера держу кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Вера и мои кулачки на квоту @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
у нас прикольное отчество Даворовна  я часто Надюшку называю просто Даворовна или ЧубелИнка, Даврунюшна  еще зову...А меня все Вера обычно зовут и больше никак,а мне больше и не нравиться никак.
ЧИтала,читала сайты и книги по именам мужским и в итоге привело меня к мени о котором я с детства мечтала ,что так сны назову...Илья  ну может еще передумаю,хотя и определение мне нра и звучание и именины есть в марте.
|
|
|
18.11.2011, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Укладывала Аника спать, точно помню, что пела ей. Дело было 9, проснулась, ребенок со мной рядом (в нашей кровати!!!!), Сереги нет (укладывали сегодня вместе), время 11
И все!!! спать не хочу)))))))))))))) легла называется вместе с ребенком!!! Так давно мечтала 
|
|
|
18.11.2011, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки неужели в Питере не купить уже хороший пуховик?
Может в стокман сгонять? Кто там был недавно?
Не заметили случайно есть они там?
|
я была неделю назад... ничего не понравилось, но я пацанское искала, а вот девичьего там много вроде- не разглядывала сильно.........
кста - я поняла про какие куртки ты говорила тогда - что у нас в Линдексе по 500р, они в линдексе на восстания 1,5 т...-завались... наверно в атмосфере просто последние размеры были....
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Меня папа зовет Мэри
Мама просто Марина
Брат не зовет
Друзья подруги-Гриша, Мариха, Катастрофа
Сережа - Мусь, в телефоне у него я Мурка, а когда злой - Чучундра)))))
|

Цитата:
Сообщение от Beloved
:
в среду была В ЖК опять.шла с настроем  что сейчас как им там...а в итоге наша гинек заболела и меня медсестра записала сама к другому врачу очень приветливому,которая меня посмотрела померила и сказала что они сделаю все от них щависещее чтоб помочь.
|
Вера, а может тебе попросится к ней на постоянку??? сейчас же можно поменять врача - к заведующей сходи и поговори... скажи что та хамит...
походили мы сегодня по магазам и решили не гнать лошадей с посудомойкой, а сделать как планировали - на новогодние праздники всю кухню поменять...
так что жить мне ва этом ужасе ещё 1,5 месяца ( ничего, 20 лет-то прожила, не развалилась...) и очень надеюсь - будет у нас замечательная кухня!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|