|
|
06.01.2012, 00:27
|
|
Участник
|
|
|
|
06.01.2012, 01:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки (хто пока без детей  ), чем вы занимаетесь в праздники? Мне сегодня впервые за очень долгое время СКУЧНО. Уже не могу спать по 15 часов, дом убран, вещи все собраны, готовить не надо, все книги, которые планировала до родов прочитать - прочитаны, от фильмов тошнит. Ситуация усугубляется сбитым режимом, вот опять сейчас выспалась - что ночью делать?  Есть у нас в городе какие-нибудь ночные развлекухи для беременных на 40 неделе? 
|
Мы сегодня были в СПА. Очень понравилось,расслабилась. Надеюсь усну сегодня пораньше и войду в обычный режим!!!
|
|
|
06.01.2012, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
приветик.
 да, действитльно странно, что времни нет. с 2-мя-то детьми... 
|
угу  как твои дела? как ваша прибавка веса?
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Привет! Как твой старший? ты вроде, писала в последний раз, что приболел?
А для меня, как у тебя удивительно. Там же кровь ручьем бежит 
, меня помню. на каталке на ПО переводили, так от меня кровавый след остался. При этом, это была норма.
А идти своими ногами, после родов  для меня подвиг
|
да, вроде ничего
6 часов после родов встават низя...я почти через 12 часов тока смогла встать - но у меня был общий наркоз и ручное обследование матки в связи с кровотечением....все в обморок пыталась грохнуца
|
|
06.01.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
У моей фамилия Армашева - она заведующая на ДО. Таранцева вроде Тамара Андреевна  А Ирина Николаевна есть Тарасенко - она акушерка
   Девочки, поздравляю с малышастыми!!!!
Яна, а ты вроде на ДО в 13 РД после Нового года собиралась???
|
Ясненько....
Цитата:
Сообщение от Chita
Ога,собиралась  тяну до последнего,но завтра звонить начну уже 
|
Я 7-го звонить начну!
Цитата:
Сообщение от Alveta
Вот и мы родились! 05 января в 3:30 в 18 роддоме.
Майка 3468 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар!
У меня были чудо роды! Помучилась сперва несколько часов со схватками - пришлось на день лечь на ДО, т.к. раскрытие было не большое. В 23:30 нас перевели в родилку, поставили эпидуралку и все мои мучения закончились! На потугах анастезия так и не отошла, так что рожала по команде, зато совсем без боли. Без разрезов. Два крошечных внутренних разрыва. Зашили саморассасывающимися нитками, никаких ограничений - сидеть можно =)
После таких родов готова и за вторым =)
|
Поздравляю с такими отличными родами!!!
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Мне одно местечко застолбите там на 7-е число
|
|
|
06.01.2012, 01:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ясненько....
Я 7-го звонить начну!
Поздравляю с такими отличными родами!!!
Мне одно местечко застолбите там на 7-е число 
|
Будет у нас там веселенькая компания!)))
06.01.2012, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Вот и мы родились! 05 января в 3:30 в 18 роддоме.
Майка 3468 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар!
У меня были чудо роды! Помучилась сперва несколько часов со схватками - пришлось на день лечь на ДО, т.к. раскрытие было не большое. В 23:30 нас перевели в родилку, поставили эпидуралку и все мои мучения закончились! На потугах анастезия так и не отошла, так что рожала по команде, зато совсем без боли. Без разрезов. Два крошечных внутренних разрыва. Зашили саморассасывающимися нитками, никаких ограничений - сидеть можно =)
После таких родов готова и за вторым =)
|
Поздравляю! Зздорово! 
|
|
06.01.2012, 02:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chita
|
И не говори
|
|
|
06.01.2012, 02:55
|
|
Частый гость
|
Поздравляю всех мамочек!!! Не успеваю катастрофически читать, наверное потому что праздники, все дома, ко всем нужно съездить, гости какие-то постоянно. Иногда захожу, как быстро у нас все рожать начали ))))
А мы наконец-то начали все покупать. За праздники, думаю все купим, останется только перестирать и спокойно дожидаться родов )))
|
|
|
06.01.2012, 02:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chita
|
мне при последнем визите к кардиологу, Г, которую она позвала на меня посмотреть рекомендовала 5-7,01 лечь на ДО, пдр у меня 21,01, но при этом никаких направлений не дали, говорят из консультации должны дать, а те сказали, что их направление никакой силы не имеет, в общем 10,01 буду через знакомых узнавать какие мои дальнейшие действия,т.к. как простой смертной ДО мне видимо не светит, хотя я и не очень жажду, у меня еще у самой день рождения 16,01, как то себе нарисовала, что хочется мне родить с промежутке между 17 и 21 января, но что то побаиваюсь что крупняшечка будет, в общем вся в смятении... 10,01 позвоню знакомой, что там скажут мне, а вообще 12,01 в консультацию к Г мне на приём, а 16,01 записалась еще раз к кардиологу на всяк случай, мешки вроде все собраны... в общем не знаю что и делать...
06.01.2012, 03:07
|
|
Гость
|
Девочки! Всем доброй ночи!Давно читаю ваш форум, радуюсь и сопереживаю вместе с вами))) Решила тоже поучаствовать, возьмете к себе еще одного будущего январенка?! Каждый день с нетерпением жду новостей про малышей-январят... от души всех мамочек поздравляю!!!