| |
|
21.12.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
Юля Юля Юля Юля Флайли = Юля . Все, я запомнила, прости дуру грешную
А мне надо  я сама спалиться боюсь, поэтому предупрежден - значит вооружен)
|

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
А мне в личку периодически приходят поздравления с б)))))) от знакомых, народ почитывает  хотя я в общем-то еще шифруюсь
|
я видимо протсо никому не интересна
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
таблетки пью,лежу-спина же еще болит  ,и не нерничаю(стараюсь..), но я яйцо плодное прям рукой ощущаю и рыдать охота((((((вообще не знаю,что со мной,фигня какая то,с животиком разговаривать пытаюсь,успокаиваться...
стараемся 
спасибо.
|
а как это ты его ощущаешь??  
отставить рыдания 
хотя.... я вот поплачу чутка, для разнообразия и легче
|
21.12.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мне в личку периодически приходят поздравления с б)))))) от знакомых, народ почитывает  хотя я в общем-то еще шифруюсь
|
фига се народ пронырливый   это ж не лень следить сидеть
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя*
таблетки пью,лежу-спина же еще болит  ,и не нерничаю(стараюсь..),но я яйцо плодное прям рукой ощущаю  и рыдать охота((((((вообще не знаю,что со мной,фигня какая то,с животиком разговаривать пытаюсь,успокаиваться...
стараемся 
спасибо.
|
ну как что...беременность это  и поплакать,и поболеть...что ж делать,главное не раскисай и настраивайся на хорошее...скоро Новый год
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
21.12.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
спасибо  я если честно почему-то была уверена что у нас девочка))) я в детстве сестренку растила...как растить мальчишек у меня в голове не укладывается пока))
большое спасибо! будем просто лучше наблюдаться чтоб мелкому всего хватало 
|
У меня до рождения сына тоже был бабский коллектив))))) когда узнали что мальчик, такая неизвестность одалела  но, сейчас я очень рада мальчишке  и хочу девулю
|
|
|
21.12.2011, 14:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
|
чет я ничего про фотосессию не поняла
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
у меня странный круг "посвященных" - девушка, с которой мы виделись 4 раза, косметолог и муж. Ну еще весь ЛВ 
Родителям говорить пока не буду, только после УЗИ, и то подумаю. Уж больно все нервные, не хочу суеты 
|
мы родным пока тоже не сказали
вот шок то будет 
|
21.12.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
обалдеть! ну и люди...!!!!! хоть бы уж молчали в тряпочку, раз им никто не рассказывал лично...да уж!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
аааа.... 
я Юля! я же даже подписалась!!!
Спасибо!!  
я никого не вычислала еще и не собираюсь 
нафиг надо 
|
тфу, Юль, я тебя с новой картинкой вообще не могу идентифицировать  тольно сейчас обратила внимание...
с неделькой!!!!!!!
а про вычисление- это по моему тоже бред, тем более рассказывать всем подряд , кто там что пишет ....
у меня кстати тоже тут знают о Б и ещё 2 подруги - у одной я про коляску для погодок спросила, а вторая тоже Б., а так больше пока никому вообще не хочу говорить... и маме в тч... муж кажется свекрови проболтался  приедет скоро-узнаю...
тут подруга есть , которая очень негативно к погодкам относится... но она редко заходит очень... не знаю, знает или нет, но пока молчит... и я молчу.. жду УЗИ...
тут тоже не приятно так было - с сентябрят наших , девочка одна ВК мне пишет - " а ты знаешь , что *** второго ждет ( тоже с нашего топа, но давно не заходит) " так не приятно стало... сразу представила что она так же про меня будет писать.. - тогда ещё не была Б , но хотела...
в общем брр, не люблю сплетни...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.12.2011, 14:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
точно, точно
а у Лебедева кто-нибудь узи на диск записывал? мои вчера расстроились, после КВН хотели фильм с мальчиком посмотреть, а там то ли ничего нет, то ли не в тех программах запускаем и видео всего на три секунды, обидно 
|
У меня три диска с прошлой Б. от ВМ - все прекрасно показывается.
Цитата:
Сообщение от Слонушко
Девушки, привет
я от Лебедева) Срок нам маленько снизил от 12,6.
мелкий так вертелся просто кошмар  ,
как я только не лежала чтобы он лег "как надо" для нужных измерений. (это называется допросилась вчера)
обозначили нам маленькую гематомку 18*5 мм - но Л, сказал что фигня.Я так поняла что это плацента? объясните я что то не поняла? что делать надо чтобы она прошла?
и самая кака у нас 1 артерия в пуповине. Ну т.е. в теории там 3 сосудика- 2 артирии и 1 вена. а у нас 2 сосудика=1 вена+1 артерия. Кто про такое слышал и сталкивался - жду отзывов.
это как бы не есть хорошо. поэтому я в печали.
у нас мальчик 
|
Поздравляю с мальчишнчкой!
Постарайся себя не накручивать, все равно ничего не изменить, а лишние нервы ни к чему.
Надеюсь отсутствие одного сосудика - не страшно и все будет хорошо.
|
21.12.2011, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
а мне всегда охота, обожаю свой день рождения!!! Все говорили, что у меня после 30 любовь пройдет, ничего подобного, как была, так и осталась - дите - дитем
|
у меня 1 в 1
|
|
21.12.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Флайли*
чет я ничего про фотосессию не поняла 
|
эмм,ну среди моих знакомых 2011 год был просто бумом на свадьбы   переженились все,кто мог))))
и вот моя свадьба была последняя и через 2 месяца после нее мы с подругами арендовали студию,напялили все свои свадебные наряды и пофоткались   
я фотки выложила в контакт и их откомментили все те,для кого всегда априори было,что я замуж никогда не выйду   ну это я к разговору о сплетнях и лицемерии
просто свадебные фотографии свои мы с мужем еще не получили,соответственно никто не знал,как я на свадьбе выглядела...может как всегда в джинсах и кедах пошла 
как-то так))
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|