| |
|
16.03.2010, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчатааааа! Привет! Давненько не писала... Ноут мой издох 
И снова хвастаюсь- у нас нижние 2-ки проклюнулись!!! УРРЯ_УРРЯ!!!! 
|
Привет, Юль!
Ноут сделала, как я понимаю?
Поздравляем с зубками   
У нас тоже прорезаются нижние 4ки сейчас .... может на этом фоне и болеем ....
|
16.03.2010, 16:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Девчонки приветик. Мы загремели в больницу в инфекционку. Было подозрение на пневмонию. Легли в воскресенье. Снимок сделали только в понедельник. Слава богу диагноз не подтвердился. Поставили ларингит трахеит орви. Колят цефазолин. От него желудок сильно садится. Доча не есть ничего с трудом кашку манную несколько ложек впихиваю. Она её выташнивает. Потом по новой кормлю. Домой охота страшно. Хорошо что муж припер ноут и йоту. Можно пока она спит в инете что-нить умное прочитать.
|
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tonific
Девочки, кому-нибудь деткам назначали пантогам в сиропе? Какую дозировку?
В общем, предыстория такова...В воскресение ездили с ребенком на прием к Федоровой в центр на Литейный . Заходим-народу много, центр там очень маленький и неудобный, если заходят 2-3 ребенка с родителями, протолкнуться уже негде...Ну в общем не об этом. Зашли, раздели сына, Федорова начала его смотреть, разводить ручки-ножки достаточно резко, на мой взгляд. У сына гипертонус, который мы сейчас пытаемся снять массажем...В общем, сын зашелся в крике и плакал до конца сеанса, который длился минут 10 от силы ( в коридоре уже набралась живая очередь). Естественно, я успокаивала ребенка как могла, из-за крика малыша перестала что-либо соображать видимо. Федорова сказала, что надо попить пантогам месяц, потом к ней на прием, соответственно все это записала в рекомендациях. Только на следующий день я увидела, что нам назначили по 0,6 мл 2 раза в день. В инструкции сказано, что доза для детишек до года 5-10 мл в сутки.
Что-то мне кажется, что она описалась и имела в виду 6 мл, а не 0,6..И вообще, какая-то странная дозировка. Ни у кого нет мобильного Федоровой? .Блииинн... 
|
нам назначали по 0,8 мл но расчет идет на вес... вы сколько весите? мы тогда весили 2600 где-то...
|
16.03.2010, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам назначали по 0,8 мл но расчет идет на вес... вы сколько весите? мы тогда весили 2600 где-то...
|
Мы весим 4600, но она вес даже не спрашивала
|
|
|
16.03.2010, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Может, кто нибудь подскажет мне. 14 марта у меня сестра родила двойняшек , мальчик и мальчик! Родились на 36 недели , вчера их забрали из роддома в больницу на земледельческую, сказали , что легкие не раскрылись. Все в шоке. сама сестра, пока еще в роддоме . хорошо еще что в палате отдельной . а то морально очень тяжело . все с детками . а она нет. Мы все очень переживаем . врачи толком ни чего не говорят, только что синдром дыхательных расстройств.
|
|
|
16.03.2010, 17:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Я бы после такого, как бы сказать 10 минутного "осмотра" под ор, вызвала бы невролога на дом, чтобы посмотрел ребенка в спокойной домашней обстановке, понаблюдал за ним долгое время. И уж точно не стала бы ничего пока давать ни в каких дозах 
|
Да я бы тоже вызвала, вот только за город мало кто соглашается ехать  . Жду начала записи на апрель к Корень.
Может, у кого-нибудь есть ее мобильный?
|
|
|
16.03.2010, 17:56
|
|
|
Старожил
|
как-то странно на самом деле- нас невролог всегда взвешивает и измеряет... а как же лекарства назначать-то, если вес не знать?
|
16.03.2010, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Девчонки приветик. Мы загремели в больницу в инфекционку. Было подозрение на пневмонию. Легли в воскресенье. Снимок сделали только в понедельник. Слава богу диагноз не подтвердился. Поставили ларингит трахеит орви. Колят цефазолин. От него желудок сильно садится. Доча не есть ничего с трудом кашку манную несколько ложек впихиваю. Она её выташнивает. Потом по новой кормлю. Домой охота страшно. Хорошо что муж припер ноут и йоту. Можно пока она спит в инете что-нить умное прочитать.
|
ПОправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
16.03.2010, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zverek63
Мы пили в таблетках, но другой невролог сказал что мы пили очень маленькую дозировку. Например в инструкции от 3 таб. в день, а мы принимали 0,6 таб. в день. У нас не было эффекта от лекарства.
Может она и не ошиблась, 0,6мл*2раза, получается 1,2 мл. в сутки. А если по 6 мл. то 12мл в сутки.
|
Мы тоже пили в таблетках,1/3 таблетки 3 раза в день,особого эффекта не заметила,вообще читала нете,что этот препарат нужно принимать 2-3 месяца,он должен накопиться в организме,и что в таблетках лучше чем в сиропе,сироп часто аллергию вызывает
|
16.03.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
Девчатааааа! Привет! Давненько не писала... Ноут мой издох 
И снова хвастаюсь- у нас нижние 2-ки проклюнулись!!! УРРЯ_УРРЯ!!!! 
|
Поздравляю   
Моя Ксения снова заболела,в воскресенье погуляли подольше,погода была хорошая,а ночью температура 39,вчера весь день температура и сопли,сегоня только сопли,горло не красное,ничего не понимаю,постоянно проверяла носик ручки,вроде не замерзла,или вирус поймала
|
16.03.2010, 21:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tonific
Да я бы тоже вызвала, вот только за город мало кто соглашается ехать  . Жду начала записи на апрель к Корень.
Может, у кого-нибудь есть ее мобильный?
|
Есть конечно, сейчас в личку напишу
|