|
|
08.11.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девы совет нужен кто в теме,
Обычно цикл 34-35 д. не стабильный в сторону увеличения, и до 60 как то дошло...
ЗППП чисто, кровь приведена в порядок с гематологом, эндометрита нет по биопсии, и вообще 4 цикла назад выпущенна в актив в ЦН. Прогестероновую недостаточность компенсирую дюфастоном с 17 дня цикла (10 дней). Овулька стабильно была (тесты + узи для потверждения) первые 3 цикла актива - 19-20 д.ц.. Все мимо и даж биохимической не наступало.
На 4-ый цикл решила только тестами отслеживать овульку. Дюф начила как обычно с 17 д.ц., по тестам овулька наступила как и должна, но мы тогда не активничали, я после этого психанула и бросила дюф. после 20 д.ц.
Наступил 23 д.ц. - который стал первым, я в некотором шоке, так как это впервые в жизни такой короткий цикл. Эндометриоз никогда не ставили, по последним узи все в норме.
зы: и честно говоря от всего медицинского просто устала, да и от планирования тоже... Но понимаю что с таким резким уменьшением придется разбираться, вот думаю к кому пойти, не в ЖК точно, в ЦН мой рач в декретном, совет нужен к кому сходить...
|
Извините, пожалуйста.....а вы С мужу сдавали и если сдавли то, где сдавали?
|
08.11.2011, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Извините, пожалуйста.....а вы С мужу сдавали и если сдавли то, где сдавали?
|
Да сдавали, без нее не было бы актива, в Отто, кажется в мае. К СГ нареканий у Алябъевой не было.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девы совет нужен кто в теме,
Обычно цикл 34-35 д. не стабильный в сторону увеличения, и до 60 как то дошло...
ЗППП чисто, кровь приведена в порядок с гематологом, эндометрита нет по биопсии, и вообще 4 цикла назад выпущенна в актив в ЦН. Прогестероновую недостаточность компенсирую дюфастоном с 17 дня цикла (10 дней). Овулька стабильно была (тесты + узи для потверждения) первые 3 цикла актива - 19-20 д.ц.. Все мимо и даж биохимической не наступало.
На 4-ый цикл решила только тестами отслеживать овульку. Дюф начила как обычно с 17 д.ц., по тестам овулька наступила как и должна, но мы тогда не активничали, я после этого психанула и бросила дюф. после 20 д.ц.
Наступил 23 д.ц. - который стал первым, я в некотором шоке, так как это впервые в жизни такой короткий цикл. Эндометриоз никогда не ставили, по последним узи все в норме.
зы: и честно говоря от всего медицинского просто устала, да и от планирования тоже... Но понимаю что с таким резким уменьшением придется разбираться, вот думаю к кому пойти, не в ЖК точно, в ЦН мой рач в декретном, совет нужен к кому сходить...
|
У меня цикл не такой длинный, но как-то после КОК у меня был по 21 день цикл один или даже два раза, и мне ЕВ сказала, что цикл нормальный от 21 дня и выше, я думаю, что ничего страшного у вас не происходит, просто может быть банально из-за стресса такое, или из-за отмены дюфастона. Сходите к ЕВ, может и на узи к ней сходите, но думаю, что все в порядке, у всех бывают скачки как в ту, так и в другую сторону
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Необязательно ТТ должна быть повышенной, у меня при Б. она всегда была в норме, а вот БТ - выше 37,1. У меня во второй фазе часто 37.0- 37,1,а при Б. была 37,2-37,3.
НЕ забивайте голову, лишние расстройства. Я бы, если мне и показалось что я беременна по ощущениям, померила БТ, но перед самыми М. Я так вторую Б. вычислила, меня чего-то в жар кидало, подташнивало в машине, ну я и померила за 5 дне до М., 37.2 было.
Я вообще бросила эти занятия вычисления О., (правда со следующего цикла  ) и измерения БТ. Хватит расстройств с меня уже!
Но все равно желаю УДАЧИ! а вдруг?! 
|
Спасибо за пожелания  и тебе того же!(можно на ты?) Я мерию БТ только в середине цикла до повышения...ну и пару раз через день.Раньше у меня 37.1 означало - Б.После прошлого цикла (тут какой то фрик с животом был) не знаю.
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
Везде пишут, что как раз так обычно и бывает, но у меня не так.
Пусть меряет, интересно же
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А как у тебя?
Цитата:
Сообщение от FRUttik
девочки, а я вот что сегодня подумала.
После выскабливания прошло 1,5 мес. Сейчас организм в стрессе так сказать , восстанавливает свои силы, нормализует фон и пр.. сам все делает..
Так вот может и не стоит ждать пока восстановиться , а сейчас планировать начинать? А то восстановится и все вернется на круги своя , как и былО..
А былО сами знаем что..
вот что вы думаете по этому поводу?
А то мне подруга сказала, что многие беременнеют и вынашивают именно так, а не ждут по пол года.. Организм восстанавливает все как и было , опять тот же фон с теми же проблемами..
|
Я не дождалась положенного срока и всё повторилось.  А в православных хочушках девочка через месяц Б после ЗБ и всё норм.
Тут вот как повезёт...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
У меня цикл не такой длинный, но как-то после КОК у меня был по 21 день цикл один или даже два раза, и мне ЕВ сказала, что цикл нормальный от 21 дня и выше, я думаю, что ничего страшного у вас не происходит, просто может быть банально из-за стресса такое, или из-за отмены дюфастона. Сходите к ЕВ, может и на узи к ней сходите, но думаю, что все в порядке, у всех бывают скачки как в ту, так и в другую сторону 
|
К ЕВ не очень хочется, так как ее мнение овульку мою необходимо стимулировать! А у меня уже был выкидышь после стимуляции клостилбегитом. Далее мы не пришли с ней к компромиссу.
Да и скачек аж в 10 дней длинноват, да и всего несколько дней назад была овулька, если судить по тестам.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatata2510
|
Я тоже думаю - таблы как то повлияли. Хотя когда у меня цикл сократился с 28 до 25 как то - мне врач сказал - не оч хорошо,ибо ЯК нормально не успевает созревать,или НЛФ
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Странно все это девочки...у меня скачек в 5 дней...мне все хором говорят все ок, тк овулька у вас сть, галвное чтобы полноценная 2 фаза была..2 недели, примерно 14 дней....даже ЕВ сказала, что все ок....
А на биопсии вам не поставили НЛФ?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Странно все это девочки...у меня скачек в 5 дней...мне все хором говорят все ок, тк овулька у вас сть, галвное чтобы полноценная 2 фаза была..2 недели, примерно 14 дней....даже ЕВ сказала, что все ок....
А на биопсии вам не поставили НЛФ?
|
Ну судя по всему как раз последней фазы у меня и не оказалось.
По биопсии вообще результат идеальный.
В общем ищу грамотного гинеколога-эндокринолога, но не в ЦН наверное.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Ну судя по всему как раз последней фазы у меня и не оказалось.
По биопсии вообще результат идеальный.
|
Т.е. с эндиком всё гуд?Осталось с оплодотворением разобраться.А проходимость труб нормальная?
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А как у тебя?
.
|