| |
|
19.07.2011, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
нас перевели 3этаж 1 палата
Миша-маленький принц!
|
|
|
19.07.2011, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksanka0880
здравствуйте, девочки!  хочу поделиться своей радостью тоже- 14 июля (в ПЦ Алмазова) родилась моя девочка-4 130 , 55 см
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от kurenok
поздравляю всех кто родил 19)
в1 есть кто?
меня перевели 3 этаж 1 палата
приносили кормить малышы-маленький принц)
|
 Еще раз поздравляю! наслаждайся, поскорее прихзоди в себя ,чтобы уже не уносили твоего принца
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
19.07.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
педиатра с радостью бы вызвала на дом, но не знаю где и кого??? Может кто подскажет?????
и еще вопросик девульки-как педиатр может понять что это например стафилококк????
|
Наверное, нужно будет каки на анализ сдать...
Знаю, что в семейном центре "Растем вместе" (т. 939-91-03) преподает очень хорошая педиатр Лариса Валерьевна. Ее телефона у меня нет. Но можно позвонить в центр и передать, что очень нужна ее консультация (вроде бы она может даже платно на дом выехать).
|
|
|
19.07.2011, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
нас перевели 3этаж 1 палата
Миша-маленький принц!
|
Мои поздравления!  Как всё прошло? У тебя же КС было, да?
|
|
|
19.07.2011, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Что именно от колликов????
|
Слышала, что многим Плантекс помогает
|
|
|
19.07.2011, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как узнать, к какой поликлинике нужно прикрепить ребенка? К любой в нашем районе или к нашему адресу уже какая-то поликлиника прикреплена?
|
|
|
19.07.2011, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Девы, я уже не могу больше с этим ПЦ! Одна ассоциация осталась - ПЦ=ПИПЕЦ!
Без мата уже никак. Сначала они просрадли мои доки, подготовленные на комиссию. Неделю типа искали и футболили, пока я рне заставила буквально прессингом телефонным девочке с ресепшн посмотреть их в общей картотеке. нашли. Но комиссию следующую отложили. У меня 38я неделя была на носу, НГлашу я уже родила в это время, у меня мандраж, в Приемном покое говорят без комиссии не примут. Муж накатал гневные письма везде, куда нашел, я дозвонилась до заведующей. Вроде решили, провели комиссию, позвонили, что ждут на госпитализацию. Выдохнула.
Сегодня звонит заведующая... Не дали мне заполнить какую-то там бумажку для выдачи квоты! Приедлагает ПРИЕХАТЬ к ним завтра утром и заполнить. Ага, я к ним из Петергофа просто физически не доеду - и так по жаре с сердцем кисло, ноги отстегиваются и руки немеют, так еще и общественный транспорт в виде метро 
Договорились, что она мне присылает всё по эжлектронке, я тут нашла, где мне это распечатать и отсканировать через знакомых.... Через 2 часа прислали. Выясняется, что НЕ ТО!!! Сейчас вышлют какое-то другое, набирать будут документ вручную ,т.к. он у них в плохом виде и не сканируется там - 21 век на дворе, мать их! А мне уже негде распечатывать - человечек мне помочь только до 20.00 может.
А им завтра это с утра везти куда-то для оформления в центр города.
Резвимся
|
|
|
19.07.2011, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Девы, я уже не могу больше с этим ПЦ! Одна ассоциация осталась - ПЦ=ПИПЕЦ!
|
Мда... бардак!
|
|
|
19.07.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от алусия
девочки больше не могу- она постоянно плачет.Молока мало и докармливаю смесью, только заснет и через пять минут кричит на взрыв и вся выгибается. или лежит спокойно и начинает резко плакать и напрягаться.Слышу как пукает, в животике бурлит, вчера не выдержила поставила газоотводную трубочку она прокакалась .господи что делать то . сижу дома одна и реву вместе с ней.Может что купить, может это колики, медсестра так и не пришла.Подскажите, как побыстрее помочь ребенку??
|
если резко выгибается и краснеет это колики.. бэби калм до еды, плантекс в перерывах, смотри сама как тебе удобней. Смесь какая? Может нутрилон комфорт попробуешь?
Не реви остатки молока пропадут.
В регистратуру звони и ори где патронаж и врач и медсестра должны быть  
|
19.07.2011, 20:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, а как узнать, к какой поликлинике нужно прикрепить ребенка? К любой в нашем районе или к нашему адресу уже какая-то поликлиника прикреплена?
|
когда пойдешь делать полис-там будет указанна поликлиника.да и у доктора патранажа можно узнать...
|
|
|