| |
|
18.11.2011, 01:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Макеев крут!
Вера,а почему не можешь? Друзья в беде и радости!!! На своем опыте скажу,что когда мамы не стало, у меня вообще денег таких не было,чтобы все организовать! Я хорошо зарабатывала,но все тратила! И мне очень друзья помогли!!! Я им так за это благодарна! И помогаю,чем могу! И на другой конец света понесусь к любому из них!
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Вера, @@@@@@ тебе на завтрашнее узи
мне в 12 нед с даней влепили диагноз: мегацистис плода
я месяц рыдала
потом переделала узи у макеева - оказалось все ок, ничего плохого не нашел
диагноз снял 
|
мне сначала номерок к Воронову дали,а потом позвонили и говорят,вы знаете Воронов Вас не сможет принять(у меня внутри все аж опустилось) но зато Макеев сможет в тот же день но в другое время  я конечно же согласилась.Помню отзывы читала про него что хороший специалист.
На счет ошибки в диагнозе,Маш,сомневаюсь,там в ФАС фото малыша и все так четко видно  никуда не открутишся,только если чудо произойдет! мне теперь главное чтоб другие пороки исключили,а то они любт пугать что при губе куча всего еще другого прилогается.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Укладывала Аника спать, точно помню, что пела ей. Дело было 9, проснулась, ребенок со мной рядом (в нашей кровати!!!!), Сереги нет (укладывали сегодня вместе), время 11
И все!!! спать не хочу)))))))))))))) легла называется вместе с ребенком!!! Так давно мечтала  
|
у меня так недавно было.Помню засыпала одна,Надя в кроватке спала.Просыпаюсь ночью а Надя рядом,а я не могу вспомнить как она оказалась со мной в одной кровати
Цитата:
Сообщение от Атаха
:
Вера, а может тебе попросится к ней на постоянку??? сейчас же можно поменять врача - к заведующей сходи и поговори... скажи что та хамит...
!!
|
и я подумала об этом тоже.Вот бы мою медсестры и этого врача соединить и было бы ляпота
Наташ ты спрашивала или кто про фамилию врача моего из ЖК? ЛЕСНЯК Анна Борисовна она.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Вере на квоту @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу консультации. Ведь подруга предлагает от всего сердца, а не для того, чтобы на крючке долга тебя потом держать)))) Я бы рассмотрела предложение
|
я ничего не мею против...просто подруга эта очень бережливая и с деньгами очень ,как бы сказать,в общем до копейки тебе припомнит если что.Я в институте еще зареклась с ней денежных дел не иметь,какие угодно только не эти...а тут она предлогает то что мне нужно и это связано с деньгами..у меня ком в горле встал. Я же не знаю когда сомгу ей отдать.И мне будет неудобно в долгу жить...
|
|
|
18.11.2011, 01:26
|
|
|
Старожил
|
АЛЛА, как котик твой?
|
|
|
18.11.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Я пошла спать. Всем СН!!!!!!
|
|
|
18.11.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я ничего не мею против...просто подруга эта очень бережливая и с деньгами очень ,как бы сказать,в общем до копейки тебе припомнит если что.Я в институте еще зареклась с ней денежных дел не иметь,какие угодно только не эти...а тут она предлогает то что мне нужно и это связано с деньгами..у меня ком в горле встал. Я же не знаю когда сомгу ей отдать.И мне будет неудобно в долгу жить...
|
тогда да! раз уже были преценденты то не надо принимать предложение.
Мне кажется, у тебя все в голове хорошо устроено, случай тебе еще подкинет от куда-нибудь помощь
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
18.11.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да уж
наша педиатр последний раз нам влепила "начинающийся обструктивный бронит"
назначила цитовир и беродуал
я такая: Беродуал??? 
педик: да! надо беродуал обязательно, а то пожалеете!!!
я решила ничего не давать, и нисколько не пожалела 
но есть одно НО: я очень доверяю горошкам!!!
у меня внутренних сомнений не было вообще, хотя муж периодически террорезирует меня своими сомнениями 
|
ну, это понятно... Паша по первости тоже меня терроризировал, да я и сама, бывало, думала: "Йопта!!! Да сколько ж можно ездить-то???!!!"
я когда только Шевелева узнала, как-то параллельно на всё это смотрела
не могу сказать, что верила, и не могу сказать, что не верила
просто меня эти анализы, насечки и таблетки в тубике достали!!!!!!!!!
думаю, ну дай попробую, а вдруг???
после того, как у врачихи в тубике глаза на лоб полезли, и она стала судорожно хватать всякие разные бумажки со стола, бормоча: "Может, ваши анализы перепутали?.. нет... ваши... хм... не может быть!..", я поняла, что работает!
|
|
18.11.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Атаха;70545801]
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
Цитата:
Сообщение от baksana
в районе м.Ленинский проспект хрущики 4-х комнатные
::
|
Мы там жили, недалеко. На Ленинском 117 в корабле  У тебя будет 43 детская поликлинника. Там хороший кардиолог  Еще есть чудный "глазной" садик, ЖК на Счастливой  (эт для девочки  ). В общем, я там ориентируюсь
Цитата:
Сообщение от baksana
ну, это понятно... Паша по первости тоже меня терроризировал, да я и сама, бывало, думала: "Йопта!!! Да сколько ж можно ездить-то???!!!"
я когда только Шевелева узнала, как-то параллельно на всё это смотрела
не могу сказать, что верила, и не могу сказать, что не верила
просто меня эти анализы, насечки и таблетки в тубике достали!!!!!!!!!
думаю, ну дай попробую, а вдруг???
после того, как у врачихи в тубике глаза на лоб полезли, и она стала судорожно хватать всякие разные бумажки со стола, бормоча: "Может, ваши анализы перепутали?.. нет... ваши... хм... не может быть!..", я поняла, что работает! 
|
тубик, это что?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
18.11.2011, 01:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Верусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы квоту дали!!!
а так сколько это стоит, если за деньги?
от помощи подруги зря ты отказываешься
она же близкий человечек, заботится о тебе, хочет помочь!!!
у нас с подружками уговор есть по этому поводу: если у кого-то проблемы, все собираемся и думаем, чем можем помочь
а та, у кого проблемы, права не имеет отказываться!!!
бабушку с боевым крещением!!!!!!!!!!!!
здоровья ей и низкий поклон за помощь тебе!!!!!!!!!!!!!!
хорошо!!! у Василька температура высоченная из-за него...
блин, чё за бяка?

ага 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Васильку!
да бабушка..кто бы мог подумать,сначала так нервы мне мотала а теперь слава богу помогать стала.А вот мама наоборот  теперь встала в позишн намбер ту 
консультация в общем то не дорого для кого то но ля меня сейчас дороговато 3тычачи руб. Они не только психологи,муж и жена,но и какие то экстрасенсы что ль.в общем ауру чувствуют...а у емн опыт с психотерапевтами был пару раз и постоянно не то чтобы отрицательный,но вот копание "все мырродом из детсва"я не люблю.Мне нужны какие то мативации и тыпы сейчас и сегодня а не копание "давайте впомним ваше детство"
Цитата:
Сообщение от Атаха
Вера и на квоту вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно должны дать!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Вера имя хорошее! Мягкое такое - Илюша!!!!!
!!
|
и мне нравиться когда шипящие Надю ша Илью ша
Цитата:
Сообщение от Маруча
да уж
я такая: Беродуал??? 
педик: да! надо беродуал обязательно, а то пожалеете!!!
e:
|
и мы его пили,чо что попадало в рот...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
тогда да! раз уже были преценденты то не надо принимать предложение.
Мне кажется, у тебя все в голове хорошо устроено, случай тебе еще подкинет от куда-нибудь помощь
|
не уповаю, но не откажусь от подарка судьбы!!!
|
|
|
18.11.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Окся, в контакте - лс  )
|
|
|
18.11.2011, 01:55
|
|
|
Старожил
|
Все девочки, падаю!
ЮЗ, я как всегда-завтра в парк! Догоняйте!
Спокойной ночи!
Всем на поправку!
Верочка, тебе и Илюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Макеев удивится диагнозу и скажет, что все придумали... А если подтвердится, то пусть он будет самым простым вариантом.
Васечке @@@@@@@@@@@@@@чтоб горошки как всегда нас удивили!
Кресси, поправляйтесь скорее.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воображулечка, по чем конь-огонь? Такой он классный...
Кстати, Юль, Чем больше тебя узнаю, тем больше ты мне НРА!
Катечка, забей на дураков. Все наладится!
Дашуня, Юляше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (я поняла, что она приболела, раз дома сегодня)
|
|
|
18.11.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, Юляшка просто на каникулах дома
|
|