|
|
07.06.2010, 03:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Зашла на отзыв ру читать про Суэно. Как там красиво. Аж дух захватывает.
Женя. С тебя отзывы!!!!
|
Будет сделано товарищ Баба Ёг ( или госпожа ?  как правильно ???  )
|
|
|
07.06.2010, 03:38
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Спасибо,Олесь  Как ни странно,нашла я сразу 
|
Я пост свой перечитал, и поняла что я б на первую сюда пошла, ане туда. 
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
07.06.2010, 03:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
+100000!   
В любом, даже самом замечательном отеле, найдутся люди, которые будут всем недовольны. У них образ жизни такой. Они всегда недовольны.
|
А мне кажется, что негативные отзывы пишут не только те, кто "всегда недоволен".
Во-первых, никто не отменял соотношение "цена-качество". Чем дороже стоит путевка в отель, тем менее снисходительно ты будешь относиться к его недостаткам.
Во-вторых, людям может элементарно не повезти. Ну, вот тут в одном из последних отзывов о том же Сангейте человек пишет, что там в мае проводились какие-то мероприятия, связанные с клубной музыкой. Приехавший на них народ активно оттягивался, то есть пил, танцевал ночи напролет и периодически занимался сексом на газончиках...мамы с дитями были в ауте. Это, конечно, экстрим, но представьте на минутку - в отеле, где вы отдыхаете, постоянно проходят какие-то конференциии или отмечаются свадьбы, под это дело отгораживается часть территории, и вы, заплатив за отдых, оказываетесь незванным гостем на чужом празднике. Неприятно.
Наконец, в-третьих, многие попадают в "не свои" отели. Слишком большие или, наоборот, в слишком маленькие и тихие. Со слишком шумной анимацией или, наоборот, без нее. Можно долго перечислять. Поэтому я, например, авторам ПОДРОБНЫХ отрицательных отзывов очень благодарна. Я внимательно читаю, что ИХ не устроило, и определяю, насколько это критично именно для меня.
|
|
|
07.06.2010, 03:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Будет сделано товарищ Баба Ёг ( или госпожа ?  как правильно ???  )
|
Просто БЁ
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
07.06.2010, 03:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
А мне кажется, что негативные отзывы пишут не только те, кто "всегда недоволен".
Во-первых, никто не отменял соотношение "цена-качество". Чем дороже стоит путевка в отель, тем менее снисходительно ты будешь относиться к его недостаткам.
Во-вторых, людям может элементарно не повезти. Ну, вот тут в одном из последних отзывов о том же Сангейте человек пишет, что там в мае проводились какие-то мероприятия, связанные с клубной музыкой. Приехавший на них народ активно оттягивался, то есть пил, танцевал ночи напролет и периодически занимался сексом на газончиках...мамы с дитями были в ауте. Это, конечно, экстрим, но представьте на минутку - в отеле, где вы отдыхаете, постоянно проходят какие-то конференциии или отмечаются свадьбы, под это дело отгораживается часть территории, и вы, заплатив за отдых, оказываетесь незванным гостем на чужом празднике. Неприятно.
Наконец, в-третьих, многие попадают в "не свои" отели. Слишком большие или, наоборот, в слишком маленькие и тихие. Со слишком шумной анимацией или, наоборот, без нее. Можно долго перечислять. Поэтому я, например, авторам ПОДРОБНЫХ отрицательных отзывов очень благодарна. Я внимательно читаю, что ИХ не устроило, и определяю, насколько это критично именно для меня.
|
И тут плюсану.
Что нас изначально отвернуло с мужем от Догоная. У нас свадебное. И отель выбирался, где этот моент отмеятя, встретя, украсят номер. Доганай обещал. НА сайте уних написано. В заявке подтверждено. Молодоженам вино, фрукты, украшени яномера. Халаты и тапочки.
Об этом кричали и в отеле. Но по факту НОЛЬ,
ИМХО оч не притяно сразу
|
|
|
07.06.2010, 03:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Просто БЁ 
|
 Царь просто царь
|
|
|
07.06.2010, 03:53
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я полетела баиньки.....Всем спокойной ночки
|
|
|
07.06.2010, 07:31
|
|
Истинная Женщина
|
Да. Это замена отеля. Я приводила здесь цитату из топика ДаВинчи про овербукинг и что делать в этих случаях.
|
|
|
07.06.2010, 07:42
|
|
Истинная Женщина
|
Леш, я видела Анталийский водопад (Дюден) с моря. Восторга не было. Мы еще под ним купались, заплывали в скалы.
|
|
|
07.06.2010, 08:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
ну, и еще один нюанс. В Сангейте, насколько я понимаю, две зоны - обычная и вип. Часть инфраструктуры только для випов, в том числе, отдельный пляж. То есть, взяв "обычную" путевки за бешеные деньги. ты все равно будешь ощущать себя человеком второго сорта. Вот такая засада.
|
как не смешно но в мае этого года ВИП зона (а она очень маленькая) пустовала, из 10 ВИП шатров на пляже занят был в лучшем случае один.
Я отношусь к той категории кто чужие деньги не считают, могут люди отдыхать ВИП классом и молодцы.
А вот стоять в очереди за едой в душном, грязном, шумном основном ресторане 3 раза в день считаю позором для отелей такого уровня. И огромным недостатком при выборе отеля в будущем для себя
|