У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1945 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 18:50   #19441
Аfоня
Частый гость

Судя по обсуждениям, мы в меньшинстве с нашими специфичными страхами, у меня как у Viksi никаких треников за всю беременность. Не познала я, что есть такое схватки Брэкстона-Хикса, а посему и боязно мне, умеет ли моя матка вообще сокращаться? До ПДР меньше недели, никаких признаков прогресса... Иногда бывает животик твердый становится, когда понаклоняюсь или резко встану из положения на корточках, но это вроде не то. И живот у меня не опустился нисколечко, не говоря уже об отхождении пробки. Эээээх...
Аfоня is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 19:37   #19442
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от española Посмотреть сообщение
уфф, только что от врача, сказала, что шейка мягкая и укоротилась, но еще закрыта
и тоже подтвердила, что пока все можно
а ребеночек куда-то там головку развернул, видимо уже на выход собирается
мне тоже самое вчера мой врач сказала

А еще сказала, что сегодня-завтра рожу Сегодня всё тело готовится, а вот маточка спокойная.....хоть бы схваточки уже начались, а то тело уже изнылось всё....
ПозитиФ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 20:11   #19443
Viksi
Элита

Цитата:
Сообщение от Аfоня Посмотреть сообщение
Судя по обсуждениям, мы в меньшинстве с нашими специфичными страхами, у меня как у Viksi никаких треников за всю беременность. Не познала я, что есть такое схватки Брэкстона-Хикса, а посему и боязно мне, умеет ли моя матка вообще сокращаться? До ПДР меньше недели, никаких признаков прогресса... Иногда бывает животик твердый становится, когда понаклоняюсь или резко встану из положения на корточках, но это вроде не то. И живот у меня не опустился нисколечко, не говоря уже об отхождении пробки. Эээээх...
Кстати, так никто и не ответил есть ли связь между отсутствием треников и родовой деятельности..Что-то мне подсказывает,что есть(( Наверно таких как мы стимулируют,прокалывают пузырь и даже..кесарят Как жить дальше?
Старый 10.07.2010, 20:34
ответ для Viksi , на сообщение « Кстати, так никто и не ответил есть ли... »
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
Кстати, так никто и не ответил есть ли связь между отсутствием треников и родовой деятельности..Что-то мне подсказывает,что есть(( Наверно таких как мы стимулируют,прокалывают пузырь и даже..кесарят Как жить дальше?
Зачем вы себе надумываете!!!!
У меня у двух (уже родивших) подруг НЕ было треников. Они даже непредставляют, что это такое!!!!
ПозитиФ is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 20:51
ответ для Viksi , на сообщение « Кстати, так никто и не ответил есть ли... »
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
Viksi, я вот, честно говоря, не знаю, треники у меня или нет: просто ближе к вечеру животик как то напрягается и внизу немного тянет, может это кишечник дурит
и, вообще, по-моему, связи такой нет - у меня сестра, да и некоторые подруги нормально родили сами без всяких треников
Старый 10.07.2010, 20:51   #19446
Qlga
Элита

и я не понимаю,что такое треники. Бывает периодически не каждый день тянет внизу живота - это треники?
бывает матка каменеет несколько раз на дню - это треники?
Я не знаю,поэтому и не могу ничего ответить.
Qlga is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 20:54   #19447
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПозитиФ Посмотреть сообщение
мне тоже самое вчера мой врач сказала

А еще сказала, что сегодня-завтра рожу Сегодня всё тело готовится, а вот маточка спокойная.....хоть бы схваточки уже начались, а то тело уже изнылось всё....
ух ты, сегодня-завтра? мама дорогая....мне врач сказала, что может пару дней, а может пару недель...а тело тоже ноет, все бока уже отлежала, отсидела, а ходить тяжеловато уже
Старый 10.07.2010, 20:57   #19448
Катерин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от española Посмотреть сообщение
Девочки!!!у меня пробка отошла, млин, страшно то как
и самое обидное, мужа совратить не успела, а теперь, наверное, нельзя уже
а в итоге, после огтхождения пробки, с мужем то можно? что врачи сказали или вы не спрашивали?
Катерин is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:47   #19449
Waiting for the sun
Активный участник

ну я спросила "мне себя теперь беречь нужно, никаких телодвижений лишних?" а врач сказала - все ок, живите, как раньше, никаких запретов
ну я так понимаю, что и секс можно
Старый 10.07.2010, 21:48   #19450
Viksi
Элита

Просто у меня вообще не тянет,не болит,не колит,не каменеет,не напрягается-НИЧЕГО. Только шевеления ощущаю и всё. Как-то странно это,38 недель уже всё-таки..Гинеколог проронила "ну хоть как-то же должна матка готовиться"

Добавить сообщение