|
|
06.07.2010, 03:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
|
Здорово! Малыши-карандаши лучше всех!!!
|
06.07.2010, 03:57
|
|
Участник
|
не вот и я добралась до вас  ...и по-моему я одна тута
Цитата:
Сообщение от Sopusha
В Белоострове, в одном из садоводств. И у Ани тут тоже дача, совсем рядом с нами, если напрямки. Но мы выход на заднюю дорогу перекрыли, теперь только вкругаля или через соседку бегать. Но мы оооочень любим в коляске кататься, поэтому запросто можем догуливать до Аниной дачи.
|
Ой, не могу - завидую со страшной силой! Я тоже хочу компанию на дачу!  Кто-нибудь есть недалеко от Дуная?
Цитата:
Сообщение от Gита
|
              Слава Богу!!!
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Вернулась домой из Швеции.
|
С возвращением, Лиз!
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Хосподи, ну какие же они инкубаторные все-таки, отстой полный! Мой тоже пробовал "шутить" про целлюлит у Анечки
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а в 8 часов мы залегли в зале подкормиться  .папа заходит,смотрит и говорит-выпросил все таки еду?я говорю-почему выпросил?мы в 6 ели,в 10 купать будем,он до пол одиннадцатого не дотерпит.
папа-вот поэтому он толстый-часто кормите.
и вот этот вопрос с подковыркой-ну че устаешь?конечно устаю блин,он не спит ни фига днем!и в ночь раньше 12 не уходит!!!у меня башка с четверга болит,а я даже прилечь не могу и ночью толком не сплю,потому что кормимся часто. 
|
Терпения тебе, Юль. Непростой характер у папы...
Киньтесь пожалста ссылкой на закупку нуби!
|
|
|
06.07.2010, 04:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
А у меня, когда Лера маленькая была совсем, такой диалог с доктором был на эту тему:
я:"Скажите, а почему у моей дочки целюлит на попочке? Это нормально?"
доктор:"Это у вас целюлит на попочке!!!"
было очень стыдно...
|
06.07.2010, 09:38
|
|
Старожил
|
видимо этим утром я первая скажу всем привет
|
|
|
06.07.2010, 10:05
|
|
Хранитель
|
и я уже тут.  Настю отвела в садик, теперь Никки заболел, кашляет и сопливит...блин блинский...
|
06.07.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Юльчик а ты из-за этого расстроилась?
Мужики они все одинаковые...
вот какой целлюлит может быть у малышей
|
У меня муж у Киры на попке тоже увидел и грит: о целюлит, вся в маму!!!
И ржет
|
06.07.2010, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Ты ж знаешь - молчать не надо, пришла на ЛВ и сразу нам все вывалила.
А ты по какой причине не работаешь?  На бирже труда зарегистрирована? Просто отсутствие официальной работы - это не повод, чтобы считать тебя малоимущей  это не я, а государство наше так говорит.  Они потребуют справку, в которой должна быть указана веская причина твоего сидения дома.

|
Рень, ничего они не требуют  у меня муж подал как малоимущии  у него офицала 8 тынов, а я не работаю. С него справка о зп с работы, с меня с службы занятости о том что пособий не получаю и все!! Уже все доки отдал разом в собесе
|
06.07.2010, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Рень, ничего они не требуют  у меня муж подал как малоимущии  у него офицала 8 тынов, а я не работаю. С него справка о зп с работы, с меня с службы занятости о том что пособий не получаю и все!! Уже все доки отдал разом в собесе
|
а нам сказали т к муж не работает, то пособие молоимущим нам не дали    че делать-то????
06.07.2010, 12:00
|
|
Ветеран
|
Утра всем!
Конфи, Никки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас по такой жаре и с вашими волшебными кулаками сопли практически прошли!
Кристина, я исходя из теоретического знания писала, а ты из практики пример привела. Тебе виднее
Зита, @@@@@@@@@@@@ чтобы Динь и дальше спал в своей кроватке. Растет парень
Блин, уже в 9 утра было не продохнуть. Я в половине одиннадцатого уже в бассейн занырнула, не выдержала.
А еще я на себя злюсь. Заметила, что Кира только ругаю((((( Он, конечно, тоже виноват в этом. Сегодня хотела на скамеечке возле пруда посидеть, пока Нюшу укатывала на поспать. Пришла, а там и сесть некуда - доски, камни, вода с песком, игрушки. Вообщем, мальчики вчера поиграли. Ну и ребенка с кровати содрала, пинками выпинала убирать этот срач. Потом еще и наорала(((( И так у нас во всем - где поиграли, там и бросили. И ведь даже прощения не попросит, не скажет "Мама, извини, я сейчас все уберу!" Идет с таким видом, как будто невинно осужденный на казнь. А я от этого еще больше бесится начинаю.
|
|
|
06.07.2010, 12:02
|
|
Старожил
|
Всем утро!
Цитата:
Сообщение от Зита
Диня снова спит в кроватке...
вчера он проснулся, когда проголодался. а я по привычке заснула во время кормления и обратно его не переложила.
теперь буду бороться с собой и пытаться его после ночной еды обратно укладывать
|
а я сегодня тоже что то вырубилась во время ночного кормления...так и проспали рядом...видать не высыпаюсь...
Цитата:
Сообщение от Зита
видимо этим утром я первая скажу всем привет
|
это ты чего так рано?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|