|
|
03.11.2010, 13:45
|
|
Элита
|
Мой Рейтинг "Корректоры/консилеры" - обычно я их использую под глаза, иногда на недостатки на коже. Тон - всегда самый светлый.
1. Helena Rubinstein Magic  - мой фаворит, для меня он идеален. Тонкий флюид, но идеальное покрытие при этом.
2. De Klie (в тюбике, как блеск)  - плотноват для глаз, но не виден в складочках, не скатывается, больше похож на проф. продукт (ну, он таков и есть), смело могу рекомендовать.
3. Armani  - просто хороший, восторгов не испытала, но безусловно качественный, хорошо кроет, бывало немного "плыл".
4. YSL  - для меня худший, у меня он изменил запах через 2 недели использования, быстро закончился, ну, и собственно, ничего у меня практически не скрывал. Ввиду того, что он фаворит у многих барышень, я рискнула его попробовать дважды - реззультат остался таким же.
5. Givenchy  - тоже мне весьма понравился, с неприятностями справлялся, только маленький у него объем, поэтому для себя я выбрала п.1
6. MAC (в круглой баночке)  - ну, что...знатная замазка, у меня ему уже года два, его еще много, он скрывает УСЁ, но, соответственно, ооочень плотный, лежит для "особых случаев" на лице.
7. Rouge Bunny Rouge (Шепот Веера) -  вроде ничего, но опять же без восторгов, немного сушил кожу под глазами, но подстаивался нод оттенок идеально.
8. Kanebo  - великолепен во всем, кроме соотношнения объем/цена.
9. Max Fa  ctor - из далекого школьного прошлого, я его очень любила (Pan Stick), нока не попробовала люкс, сейчас могу сказать, что напоминает Mac`овскую замазку, только скатывается и блестит.
|
03.11.2010, 13:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от snl
Да нет  раньше была под другим ником и без авы...
|
О-О!
|
03.11.2010, 13:53
|
|
с орбиты
|
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста средство для размягчения кутикулы)
Вы не поверите наверное,но у меня никогда не было этого средства.Тут я профан(
Если можно,то с картинкой.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:56
|
|
Хранитель
|
Танюша, тут советовали, я купила и поддерживаю - Sally Hansen
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:58
|
|
с орбиты
|
Анечка!
Большое спасибо!А сколько это стОит?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Танюша, тут советовали, я купила и поддерживаю - Sally Hansen
|
тоже понравилось!
|
03.11.2010, 13:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Мой Рейтинг "Корректоры/консилеры" - обычно я их использую под глаза, иногда на недостатки на коже. Тон - всегда самый светлый.
1. Helena Rubinstein Magic  - мой фаворит, для меня он идеален. Тонкий флюид, но идеальное покрытие при этом.
2. De Klie (в тюбике, как блеск)  - плотноват для глаз, но не виден в складочках, не скатывается, больше похож на проф. продукт (ну, он таков и есть), смело могу рекомендовать.
3. Armani  - просто хороший, восторгов не испытала, но безусловно качественный, хорошо кроет, бывало немного "плыл".
4. YSL  - для меня худший, у меня он изменил запах через 2 недели использования, быстро закончился, ну, и собственно, ничего у меня практически не скрывал. Ввиду того, что он фаворит у многих барышень, я рискнула его попробовать дважды - реззультат остался таким же.
5. Givenchy  - тоже мне весьма понравился, с неприятностями справлялся, только маленький у него объем, поэтому для себя я выбрала п.1
6. MAC (в круглой баночке)  - ну, что...знатная замазка, у меня ему уже года два, его еще много, он скрывает УСЁ, но, соответственно, ооочень плотный, лежит для "особых случаев" на лице.
7. Rouge Bunny Rouge (Шепот Веера) -  вроде ничего, но опять же без восторгов, немного сушил кожу под глазами, но подстаивался нод оттенок идеально.
8. Kanebo  - великолепен во всем, кроме соотношнения объем/цена.
9. Max Fa  ctor - из далекого школьного прошлого, я его очень любила (Pan Stick), нока не попробовала люкс, сейчас могу сказать, что напоминает Mac`овскую замазку, только скатывается и блестит.
|
Приветик!
Ого,какой объем работы ты проделала!
Спасибо большое!
|
03.11.2010, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Анечка!
Большое спасибо!А сколько это стОит?
|
по-моему около 200-300 руб в РГ.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 14:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
по-моему около 200-300 руб в РГ.
|
Спасибо!
|
03.11.2010, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста средство для размягчения кутикулы)
Вы не поверите наверное,но у меня никогда не было этого средства.Тут я профан(
Если можно,то с картинкой.
Спасибо!
|
А мне вот этот карандаш очень нравится и по свойствам, и по удобству в применении
mju1ldbrnj.jpg
|
|
Цитировать ·
|