Цитата:
Сообщение от Mariah
Я тебя только сегодня вспоминала!!!!!!!!!!!
Что там муж творит??????????
20го встреча в меге-дыбенко!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я когда проезжаю мимо твоего дома - все время о тебе с лисенком думаю ))))

типа !муж! от праздников отойти не может

говорит всякие бяки....фу...млин...не хочу рассказывать - ничего нового

у нас 20 последний сеанс массажа. и мы с Алененком едем к моим на кир завод - может и получится заскочить. Во сколько встреча? очень конечно хочется!!!!
а в мега =парнас встречка будет?
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Приветик! Держись!
Как твои ножки?
|
ну я вроде писала что выгнали меня из операционной, я потом опять записалась и опять не пошла - распарила и сама все вытащила - щас заживает потихоньку....это конечно длительный процесс но положительная динамика на лицо!

Цитата:
Сообщение от naxi
совсем сильно плачет? попробуйте день пропустить. нам помогло. еще отвлекать помогало. особенно гелевым шариком
|
да я скачу вокруг нее аки коза

показательные выступления мамы на час - все что знаю

еще игрухи все вокруг стоят - не помогает. я вот думаю - когда с непривычки на фитнес сходишь - тоже же все болит - может просто перетерпеть этот момент. завтра посмотрим.
[QUOTE=Юля-Выбражуля;54607965]да я не очкую,у меня есть своя квартира в собственности. просто такие разговоры не нра...между прочим как-то сказал...но я в обед позвонила и высказала,что мне не нравятся подобные темы.он извинился и сказал,что не имел ввиду ничего,что ребенка он никогда не заберет,чтобы не случилось между нами.
QUOTE]
боже мой - как знакомо!!!
По поводу свекровей:
приехали мы тут навестить ее перед новым годом- посидели они чутка выпили - и мы с Серегой пошли в кино а свекровь осталась с Аленой, ну думаю пускай пообщается она давно хотела. Оставили Алену буквально на два!!! часа - я ее перед выходом и покормила и переодела - т.е. ну ниче делать не надо сиди обащайся - Ц.У. четкие дали когда уходили - нет ведь надо все по своему сделать

она ее самовольно решила покормить смесью - развела все абсолютно не правильно (хотя на всякий случай ей все было разъеснено!) и подгуз переодела - причем задом на перед (хотя я ей показывала как это делаю перед выходом). Видимо решила все переделать за два часа - вот спрашивается нафига??!!! Оставлять с ней Алену она у меня желание отбила напрочь!!!
я ей как то кота оставила на неделю - забрала со сломанной лапой!

еще рвется к нам приезжать каждую субботу - ужас! я ей прямо сказала - НЕ НАДО!