|
|
17.03.2012, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто  ?
|
Меня в группу добавьте. Я заявку подавала.
Я тоже редко пишу и редко читаю. Буду хоть фотки смотреть.
Вот только своих разложила, работать села.
Как бы сутки удлинить хотя бы на три часа ...
|
|
|
17.03.2012, 01:34
|
|
Элита
|
Светлана Мира - я тоже задалась этим вопросом, хотя имя мне знакомо.
А Оля Сергеева это смешнулька с дочей Полинкой.
|
|
|
17.03.2012, 01:40
|
|
Ветеран
|
девочки- а может как всегда - перекличка на ЛВ сначала! остальных удаляем..

|
|
|
17.03.2012, 01:42
|
|
Элита
|
Так там остальные пишут, и часто.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
17.03.2012, 01:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Светлана Мира - я тоже задалась этим вопросом, хотя имя мне знакомо.
А Оля Сергеева это смешнулька с дочей Полинкой.
|
А, смешнульку не признала  Еще юля, которая бест герл, в группе не пишет и фото не добавляет, не вижу смысла оставлять
|
|
|
17.03.2012, 02:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Еще юля, которая бест герл, в группе не пишет и фото не добавляет, не вижу смысла оставлять
|
Да, она давно уже как обиженая
|
17.03.2012, 02:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
девочки чем срочно ожог помазать? Мыла попу - вода резко на срвсем кипяток поменялась, всю спину и попу облили, плачем. Есть бепантен, дермазин... И куча всякой фигни, спасателя нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Владьке много-много, чтоб несильно.
кроме картошки тоже не знаю чем мазать(((
Цитата:
Сообщение от Деви
Ань, вот ничего в голову, кроме очищенной сырой картошки, не приходит  это если несильный ожог
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
скинкап по мнению всех врачей, которых я опрашивала - не гормональный все-таки. на ЛВ тоже создавала тему - никто никаких ужасов не писал. так что я наверное, Ань, в лагерь тех, кто считает, что нет там гормонов.... но вообще, конечно, стараюсь не злоупотреблять. за неделю-полторы до обострения закончила бутыль его. и не могу избавиться от мысли, конечно, что это обострение после него ...... но скорее всего на горошки все-таки...
ничего, это мы переживем...пусть только в след. раз правильынй горох назначит...
|
Гюзель, хочу тебя огорчить, Вике после каждого периода замазывания ВСЕГДА становилось еще хуже чем было до(((
Я объясняю это тем, что мы замазываем не убирая причину, а маленький крепкий организм все это выводит наружу, не давая проблемам остаться внутри. Примитивно конечно, но суть примерно такова. Нам помогает очень строгая диета, увлажнение кожи, депантенол, бепантен и т.п. заживляющее ранки от расчесов. С зудом не научились мы еще бороться((( днем конечно можно отвлечь, пойти погулять, а ночью очень тяжко...
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке и тебе терпения и сил побольше.
приходи к нам в топик живущих с АДом, сюда http://forum.littleone.ru/showthread...54129&page=263
|
|
|
17.03.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Коля сегодня - вот ведь неловкий-то! - в своей комнате как-то споткнулся и ударился головой об стелаж - на лбу рана где-то см длиной, но прямо вся кожа рассечена, до кости  ну что с ним делать  постоянно углы сшибает  Пластырем заклеила, к бабушке поехал, вроде ничего, кровь уже не течет, ранка стянулась. Думала поехать врачу показать - но это если шов накладывать, то Колю вдесятером держать  Решила что и так заживет...Блин чумной просто ребенок, ходить не умеет, бегает постоянно..
|
|
|
17.03.2012, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
С зудом не научились мы еще бороться((( днем конечно можно отвлечь, пойти погулять, а ночью очень тяжко...
|
У Коля где-то до года была сильная реакция с зудом, чесался ночью - вся шея была красная, помогал очень содовый раствор - он снимает зуд - развести в стакане соду и мокрой ваткой мажет, им и спасались, пока причину не нашла
|
17.03.2012, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Мои кандидаты Масянька, Натали-натали, жанна голубева, райса, и простите меня, если ошиблась, но личность тани остапук - осталось для меня загадкой. Хто эйто  ?
|
Девочки, у меня половина загадка, потому что с ником не соотнести, может там еще раз перекличку кто-есть кто?
|
|