| |
|
31.08.2010, 12:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce_olga
Не волнуйтесь все будет хорошо. Я была у Юлии Владимировны на прошлой неделе и даже уже во время общения поняла что хочу рожать именно с ней, такой она мне положительный настрой задала  . Я спрашивала все что меня волновало на тот момент ну и про роды конечно тоже  .
Кстати сейчас в роддоме до 1 сентября скидка на заключение договора 12% мне мой врач позвонила и сказала. Мы успели ей воспользоваться.
|
Спасибо большое!  Ух ты, это здорово!!!Точно сегодня буду тогда заключать, главное, что бы все прошло на отлично!!! а с мужем были?
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
Не волнуйтесь, все сама собой пойдет!!! Я тоже сегодня, наконец то дождалась этого дня!!! Хочется побыстрее заключить договор и жить уже спокойно!!! Хотя я и не знакома ещё с Ю.В но мне она уже заочно нравится!!! надеюсь что она меня возьмёт на роды, интересно а бывало так что врач отказывал...
|
В 16.30 идете если я не ошибаюсь??? 
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!!
|
31.08.2010, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Спасибо большое!  Ух ты, это здорово!!!Точно сегодня буду тогда заключать, главное, что бы все прошло на отлично!!! а с мужем были?
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!! 
|
у врача была одна, а договор уже заключала вместе с мужем
Цитировать ·
|
31.08.2010, 13:11
|
|
|
Участник
|
[
Да бывает, если у них уже места нет на ту дату когда у Вас примерно ПДР (если я правильно поняла)!Но я надеюсь, что на декабрь у нее все же еще есть места!!!  [/QUOTE]
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет  ... не терпится уже все разузнать!
|
31.08.2010, 13:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
[
|
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет  ... не терпится уже все разузнать![/QUOTE]
Ну я все же надеюсь, что нас бы и не записали бы, если бы у нее не было мест!!!Ведь спрашивали срок!!!!и ПДР тоже!!!Ну вот значит точно сегодня увидимся 
вы с мужем или одна пойдете?
|
31.08.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Мне сколько раз УЗИ делали, цирвикометрию в т.ч., но вот о короткой шейке я узнала только когда легла на сохранение с небольшим тонусом. Поставили пессарий.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Ага в 16.30!!! вот я боюсь что на октябрь уже мест нет  ... не терпится уже все разузнать!
|
Ну я все же надеюсь, что нас бы и не записали бы, если бы у нее не было мест!!!Ведь спрашивали срок!!!!и ПДР тоже!!!Ну вот значит точно сегодня увидимся 
вы с мужем или одна пойдете?[/QUOTE]
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр  !!! я иду одна, муж на работе  но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!!
|
31.08.2010, 14:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
|
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр  !!! я иду одна, муж на работе  но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!![/QUOTE]
У меня с вами разница в несколько недель  у меня срок начало ноября, ЮВ спрашивала и сказала что ок, так что думаю что все будет хорошо.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 14:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soldik_777
|
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр  !!! я иду одна, муж на работе  но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!![/QUOTE]
Все будет ОТЛИЧНО!!!я в этом уверенна, даже не переживайте!я все же думаю, что они бы не записывали кней, если бы у нее не было мест! А сам роддом нам понравился, когда мы ходили на экскурсию, так, что посмотрите все обстоятельно и к врачу!!!  я тоже думала, что надо попозже, а потом подумала:позвоню спрошу, запишут так запишут!
Цитата:
Сообщение от solnce_olga
У меня с вами разница в несколько недель  у меня срок начало ноября, ЮВ спрашивала и сказала что ок, так что думаю что все будет хорошо.
|
Выписала направление???
|
31.08.2010, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
А у меня вроде и не спрашивали ни срок ни пдр  !!! я иду одна, муж на работе  но мы уже были вместе на консультации у администратора, нам все подробно рассказали, объяснили, только не показали, сегодня посмотрю сама. надеюсь сегодня и программу выбрать и договор заключить! Лишь бы все получилось!!! У Вас думаю точно все сложится, декабрь ещё далеко, а вот наш октябрь уже скоро! я начала насчет роддома суетиться с 30 недели, а оказывается можно было даже раньше, ну ладно, думаю будь как будет, все что не делается все к лучшему!!!
|
Все будет ОТЛИЧНО!!!я в этом уверенна, даже не переживайте!я все же думаю, что они бы не записывали кней, если бы у нее не было мест! А сам роддом нам понравился, когда мы ходили на экскурсию, так, что посмотрите все обстоятельно и к врачу!!!  я тоже думала, что надо попозже, а потом подумала:позвоню спрошу, запишут так запишут!
Выписала направление???  [/QUOTE]
да, а когда пришла договор заключать уже была в базе отмечена
Цитировать ·
|
31.08.2010, 15:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce_olga
Выписала направление??? 
|
да, а когда пришла договор заключать уже была в базе отмечена  [/QUOTE]
надеюсь и нам сегодня выпишут направление!!!
|