✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 15:04
ответ для Allenochka , на сообщение « Такс, что я опять одна тут... »
Snowy
Космонавт

Приветы!

Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее!
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!! А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет

Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, он что-то прописал вам?
Рекомендовал 3 раза в день обнажать головку насколько это возможно, чтобы разработать очень узкое кольцо. Оно станет более эластичным, и тогда безо всяких рисков можно разводить синехии (у хирурга, через неделю).
Сказал, что ускорить процесс поможет дипросалик (мазь), но она гормональная. В общем, можно мазать а можно и нет, по желанию. Я решила обойтись без нее.
Старый 06.07.2009, 15:04
ответ для ayrimma , на сообщение « Всем привет! Да знаю что пропали, но... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 06.07.2009, 15:17
ответ для Марфундель , на сообщение « :010::010::010::010::010::010:... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. что-то бочина у меня болит, боюсь как бы ушиб на почках не сказался.
ayrimma is offline  
Старый 06.07.2009, 15:26   #19454
Snowy
Космонавт

Цитата:
про воду...Алла, ИМХО конечно, но ты не перебарщиваешь со стерильностью? Зачем? Ребенку 1,5 года почти..он же не будет всю жизнь пить воду из бутылки..нужно чтоб организм приучался к нормальной воде...техническая грязь не зараза..
Стерильность тут соооооооовершенно не причем.
Как я перебарщиваю, если ОТРОДУ соски не кипятила? Только один раз, когда они у меня сгорели на огне
Просто я и сама это дерьмо из под крана никогда пить не буду. У меня даже руки после нее воняют за километр. В общем, беее
Старый 06.07.2009, 15:28
ответ для ayrimma , на сообщение « Всем привет! Да знаю что пропали, но... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
О, Господи! Только прочитала.

Держись и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как это произошло-то?
Урода призвали к ответственности, или скрылся, гад?
Старый 06.07.2009, 15:32   #19456
Snowy
Космонавт

Цитата:
Про инет...ну уж нет, никакого кайфа на даче без инета, АДНАЗНАЧНА проверено на себе...чуть не сдохла от скуки Только и мечтала о ноуте...муж даже мне его достал, но я вернулпсь раньше, чем он мне его туда прислать хотел

с фурацилином нельзя так долго!! Ты что!! Пересушишь кожу! Прекращай..тем более раз толку нет...

Ледум ГФ отлично помогает..просто супер мазь! Зуд снимает очень быстро..на себе проверяла!! Спасибо Полине за совет!
1. А почему вернулась раньше времени?
У тебя было бы время на инет? Тебе там кто-то помогал?
Потому что я на 5 дней ездила на дачу, это было что-то с чем-то Мне и в туалет банально было не сходить!

2. Правда? Хорошо, что сказала! Мне казалось, сушит только марганцовка.
Меня просто все запарили, "Алла, а ты делаешь ванночки?" И так больше месяца Вот и не думая, на автомате, их и делала.

3. А что такое ГФ? Аббревиатура или просто такое название?
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Старый 06.07.2009, 15:46
ответ для Snowy , на сообщение « 1. А почему вернулась раньше времени? ... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее!
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!! А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет

Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят .
ЖЕСТЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!

Цитата:
1. А почему вернулась раньше времени?
У тебя было бы время на инет? Тебе там кто-то помогал?
Потому что я на 5 дней ездила на дачу, это было что-то с чем-то Мне и в туалет банально было не сходить!

2. Правда? Хорошо, что сказала! Мне казалось, сушит только марганцовка.
Меня просто все запарили, "Алла, а ты делаешь ванночки?" И так больше месяца Вот и не думая, на автомате, их и делала.

3. А что такое ГФ? Аббревиатура или просто такое название?
Спасибо! Буду иметь ввиду!
1. Вечером расскажу....пост огромный получится..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже 75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего
2. Нужно фурацилин обязательно с ромашкой чередовать..
3. ГФ не знаю что такое...но на многих гомеопатических мазях оно есть

Allenochka is offline  
Старый 06.07.2009, 16:03
ответ для Allenochka , на сообщение « ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!:support::support: Я... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
1. правильное питание теорктически возможно, но когда вся семья жрет простите жареную картошку с мясом, которую к тому же я и готовлю-трудно себе отказать
2.ну жидкость-это самое простое условие, особенно если это сок, зеленый чай или еще чего вкусное
3. на фитнес совершенно нет денег, а я такая ленивая, все, что можно делать сидя-стараюсь всегда делать сидя плюс постоянно за компом сижу здесь конечно будет трудно
4.пока живем с предками-этого не избежать

я вот на 4 месяце ребенкином так класно похудела, весь целлюлит ушел, наконец ляжки и попа подтянулись, а сейчас кормить бросила - плюс 6 кг, весь целлюлит родимый вернулся обратно вместе с дряблостью кожи и болтающимися ляжками недавно ходмили на день рожденья - не влезла в любимую юбку, думала, что у меня обман зрения и так пыталась натянуть, что сломала молнию

короче, где взять силу воли и не жрать кучу гадостей?? вот я могу себя заставить есть гречу. но мне же невкусно!!! надо либо с поджаркой и мясо туда, либо кучу майонеза.....толку от такого питания все равно нет. вот как питаться правильно и при этом вкусно? для меня загадка (

Кстати, а как ты с венами массаж делаешь?
Я те знаешь что скажу. Не обижайся тока. ЭТО лень, БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛЕНЬ. ЗАХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ, ХВАТИТЬ ТРЕСКАТЬ.
Попробуй бодифлекс, говорят помогает. И не надо спортом напрягяться.
А еще если будет возможность купи пароварку, сразу жаренное прекратишь говотовить. Дитю и себе готовь вместе. Мы кста вместе едим, я ее стала нормальной не жаренной конечно и не жирной, но нормальной здоровой взрослой едой кормить. Я худеть начала. Мужа тем же кормлю. Я ему тока специй вбухиваю, трескает за ушами пищит. Кста специи способствуют похудению.

Цитата:
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!
Я вернулась..недели деревенской жизни хватило по самое не балуйся..
Ща уложу Димаса спать..надеюсь быстро..и вернусь вас читать и рассказывать о наших приключениях..точнее о Диминых
Че больше не поедешь? Я три месяца оттрубила, чуть не свиханулась.
С возварщением
Старый 06.07.2009, 16:06   #19459
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про работу.... однозначно не четвертый вариант......свое дело в нынешней экономической ситуации, да еще с минимальным стартовым капиталом.. утопия
Менять кардинально профессию сейчас ( я опять же про кризис) тоже не лучший вариант...а учитывая, что з/п для тебя не на последнем месте и работать за опыт ты не пойдешь + маленький ребенок на руках.....шансов что-то найти практически НОЛЬ

Дарье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура!!!!!! Хорошо, что не перелом!!
Хм, и че мне делать?
Это ты мне советы как спец дала?

У тети свое дело начато, бизнес прет просто. 2 штуки баксов в месяц.

Цитата:
Ну вот поболтала сама с собой........ пошла спать!

приятно поговорить с хорошим человеком!
И главное с умным! (это муж мой так стебется надо мной, не обижайся тока).

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
С возвращением, девушки!

Дык неизвестно..
у нас на узи не видно. вот в следующий раз поеду в Тверь делать 3D, надеюсь увидят. Очень удивлюсь мальчику

Мы тут стали счастливыми обладателями мультиваркиЯ давно хотела, но боялась муж меня пошлет, а тут искали подарок на свадьбу брату, рассказа мужу про это чудо, так он сам захотели тут как раз они появились на пару дней в интернет магазинах.
все выходные она готовила почти без остановки у меня болит живот теперь
но вообще, конечно, чудо штука у нас ведь еще и духовка не работала
А чем она от обычной отличается???

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Всем боброго!!!
Моя во сне так сейчас хохочет : захохотала, думала она проснулась, подхожу - спит, улыбается... аааа, как я ее обожаю

юбку жалко...
а про вес, у меня Ань, он что то скачет... я уже устала депресовать до тому поводу..... 4 кг просто туда сюда...., боюсь думать что будет кады окончательно распращаемся с ГВ, ну и кода начну пить противозачаточные

С возвращением!!!! Алён, а чем они вас так зацепили то?

И вас свозращением!!! И чтоб тихо с сам с собой не болтать, надо было все таки про Димульку то рассказать

Ирина, а не смотреть пол не хо? чтоб сюрприз был?
С Мультей - поздравляю, помню тоже хвасталась .... моя лучшая помощница, хоть и в этой ква есть духовкой, мультиваркой я все равно пользуюсьрегулярно!!!
А мы поем во сне и лопочем что-то. Я тоже в детстве так спала.
Старый 06.07.2009, 16:14
ответ для Snowy , на сообщение « О, Господи! :001: Только прочитала. ... »
ayrimma
Элита

Цитата:
О, Господи! Только прочитала.

Держись и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как это произошло-то?
Урода призвали к ответственности, или скрылся, гад?
Спасибо!
шла в автошколу на вождение. блин обидно даже, стала соблюдать все правила, и на тебе ...
Это не просто урод, это - молодая девушка, которая меня вообще не видела, хотя я стояла минут 5 пропуская большой поток, боясь перейти дорогу, а эта мадама выехала на скорости со двора. еще и слух пустила, типа я сама бросилась под машину - типа мне жить надоело
ayrimma is offline