~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 12:08
ответ для БэйбиБум , на сообщение « вот и у меня такие же ощущения по... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
вот и у меня такие же ощущения по отношению к этой девушке. Ну не по душе она мне. И я искренне не понимаю, ЧТО можно в ней разглядеть, чтоб связать себя с ней узами брака на всю жизнь.
И ведь он мне даже не родной брат. А я так переживаю. Хорошо, что у меня девочка родилась. я бы наверное была гадкой свекровью.
Вчера болтала по скайпу с свекрами. Затронули вскользь эту тему. Так я поняла, что там свекр тоже не в всоторге. Стал подкалывать, что свадьба назначена на ноябрь, потому что надо, чтоб был закончен сенокос и выкопана вся картошка (тем девка эта с деревни какой-то дремучей).
В общем, мне с ней не жить. Главное, чтоб брату было хорошо. НО я все равно не понимаю, как может быть хорошо с НЕЙ
вот и у меня также) тоже брат двоюродный.
причем!!! самое то главное!!!! когда они расстались с моим братом, она вышла замуж и приехала жить в питер с мужем, позвонила мне, зная что я тут живу, и мы с ней оооочень хорошо общаемся!
Старый 07.08.2011, 12:15
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
naxi
Участник

а меня вот выбесило сегодня утром что муж не уважает мой труд....
у нас столещница на кухне белая. и время от времени она становится коричневатой. ее только химией отдраить можно. вот я вчера два ребенкиных сна потратила на это. драила-драила. отдраила. мужу вечером говорю типо заметно что белая стала? он такой АГА!!!!
а сегодня утром встаю, а он чашку на нее поставил от кофе. еств-но круг под ней остался.... потерла, уже поздно....
naxi is offline  
Старый 07.08.2011, 12:24
ответ для naxi , на сообщение « а меня вот выбесило сегодня утром что... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Юль, сдай клопрограмму. Если по ней все ок, значит зубы. У нас 3 недели был понос, по 8 раз за день. копрограмма была ок.
Можно кстати смекту попить

Всем ДУ!!!!

Девочки, я сейчас даже разревелась, так меня муж взбесил!!!!
Сегодня последнее утро, когда я могу выпсаться перед отъездом (то есть ему не на работу, тк вскр)
ДО 4 ночи с ним кувыркались (уж простите), в 9 Аник поднялась. Я бегом побежала им кашу варить, чтоб все было чики-пуки, без единого нытья. Пошла досыпать в другую комнату.
ЕСТЕСТВЕННО он пошел умываться-одеваться, оставив ее одну, она орет на весь дом. Я выхожу, грю ну зачем так делать, дай мне поспать хоть одно утро, возьми ее с собой, это не сложно. ТОлько пусть в доме будет тишина. Щаз она опять надрывается, что он там с ней делает??????
Меня прям бесит это все.
Меня не было почти 2 месяца, уж мог выспаться!!!!!!!!!! Нет блин, ни одного еще утра с моего приезда он мне не дал поспать!!!!!!!!!!
И щаз все, завтра ему на работу, в вт я улетаю. Значит последнее мое утро загажено.
Прям зла не хватает
держись!!!!!!! у нас тоже такоебывает, только доспать мне никто не дает ))
все будет хорошо!

а я на массаж на тайский сходила с утра ух, меня в бараний рог завернули

девочки,вопрос!!! Зинка сейчас 76-77 где-то, значит теплый зимний комбез на 86 что ли брать? (про настоящий я размер?) 80-то мал будет...
или 80+6, получается, да?
Старый 07.08.2011, 12:27
ответ для naxi , на сообщение « всем ДУ! юль, может поэтому и ноет,... »
Клуха-муха
Ветеран

Всем Доброго утра

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 07.08.2011, 12:33
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ой, девы, я б все-все успевала, если б... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ой, девы, я б все-все успевала, если б еще не надо было спать
Но не могу не поздравить Дашеньку с Натуськиными успехами — видишь, какая дочечка у тебя умница — радует маму. На сестру наплюй, правильно девочки сказали — видимо, что-то не в порядке у нее и за счет ребенка самоутверждается фу

Фотки все видела, детки мммммммммммм

Море и Надюшка просто прелесть, все-таки ей хорошо там

Настюшины глаза синие-синие незабывавемы, мама Маша невероятная, просто невероятная красавица

Глебик и Максимка классные мужучки, а Аня мне ща больше гораздо нравится, чем даже фотомодель, вот идет тебе материнство определенно

Маручину только берем фотку видела, вторую почему-то нет, но она мне все равно всегда нра, Маша очень-очень нежная
Спасибо, Нина! Очень приятно!
А я выбираю ребенка, а не домашнее хозяйство. По минимуму все делаю, ну бардак и бардак, грязный пол вообще не страшно, даже полезно для иммунитета! Мою пол раз в неделю А то вечно моя мама что-то там по дому делала, а мы с братом были заброшены... А готовить вместе со старшими детками можно, неужели им не интересно полепить какие-нибудь ежики из теста?
thintonic is offline  
Старый 07.08.2011, 12:37
ответ для habbenula , на сообщение « держись!!!!!!! у нас тоже такоебывает,... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки,вопрос!!! Зинка сейчас 76-77 где-то, значит теплый зимний комбез на 86 что ли брать? (про настоящий я размер?) 80-то мал будет...
или 80+6, получается, да?
ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 07.08.2011, 12:39
ответ для thintonic , на сообщение « Спасибо, Нина! Очень приятно! А я... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А я выбираю ребенка, а не домашнее хозяйство. По минимуму все делаю, ну бардак и бардак, грязный пол вообще не страшно, даже полезно для иммунитета! Мою пол раз в неделю А то вечно моя мама что-то там по дому делала, а мы с братом были заброшены... А готовить вместе со старшими детками можно, неужели им не интересно полепить какие-нибудь ежики из теста?
можно вместе готовить, только убираться потом везде

ну и ДАник поможет тоже

я люблю быстренько одна готовить без помощи
иногда печенье Владик помогает вырезать из теста, я ему формочки в икее купила с животными и с машинками

а в основном
у меня дети в детской играют, а я готовлю

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 07.08.2011, 12:50
ответ для Masha , на сообщение « а мы сегодня в Павловске гуляли :019: ... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а мы сегодня в Павловске гуляли
красота...такие сладкие обе
Старый 07.08.2011, 12:53
ответ для thintonic , на сообщение « Спасибо, Нина! Очень приятно! А я... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
а мне саой не приятно по грязному полу ходить.. брррррррр....
и ребенку потом коленки мыть и штаны по несколько раз в день менять только потому что у него коленки испачкались из-за грязного пола... мне проще пол помыть.
я мою через день
Старый 07.08.2011, 12:54
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
***Веснушка***
Мега-элита

Всем доброе утро

Про размер комбеза: а если мы 70 см, нам какой? 74+? Да? Керрик хочу

Девчата, ЮЗ прогулку выкладываю потихонечку тут..сейчас дома какие то магнитные бури и ночами тоже.. глаза в комп не смотрят

Без согласия девчонок тут фото не показываю...

Прогулку с удовольствием повторю
***Веснушка*** is offline