| |
|
20.08.2008, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kolyada
А кто-нибудь народной вышивкой занимается?
|
А что вы имеете в виду?
Вышивка она и есть вышивка
или вас интересует воспроизведение традиционных народных мотивов? У нас есть прецедент - вышитый рушник необыкновенной красоты!
Вот придет хозяйка - похвастается
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
У меня Алька любит сосиски, макароны, кетчуп и сыр  ну и сладости, конечно. по-моему, стандартный набор для многих детей. Это то, что она будет есть с удовольствием без проблем, но конечно, я ее так постоянно не кормлю.
Обычно утром кушаем кашу (на воде). В нее я добавляю груши, бананы, яблоки или еще что-то в этом же духе. Иногда даю кашу с сыром вприкуску. В обед - или салат и суп, или салатик и мясное с гарниром. Ужин - когда как. Стараюсь давать овощное, чтобы не одни макароны-рис, но овощи не любит. Последняя любовь - оладьи (кабачковы, яблочные) - ест с большим удовольствием. Вообще, я заметила, что надо менять меню для ребенка - обычно что-то новенькое или то, что давно не готовилось идет лучше.
Что касается десертов - у нас давно правило и Аля его хорошо знает: "десерт надо заработать!" Если она поела, она получает десерт, если не поест - не получит. Я не заставляю съедать все - как правило, она оставляет часть в тарелке, но поесть она должна. Иначе - иди из-за стола без еды, но и без десерта. И она "зарабатывает" десерт.
У меня одна знакомая (детки еще маленькие были), если ребенок не ел, давала ему сладкий йогурт (чтобы хоть что-то поел). И он очень быстро просек: "если он не ест - он получает сладость" Конечно, он не ел!
|
Аналогичное правило у нас!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
везет тем, у кого дети едят фрукты )))
|
А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же, йогурты, сырочки тоже, соки, воду сладкие туда ж  ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ,  хотя б на месяца два,  и твой будет любить их,  а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть?
Цитата:
Сообщение от Kolyada
А кто-нибудь народной вышивкой занимается?
|
В смысле мотивы народные вышивать?  иль в каком виде народной?
Цитата:
Сообщение от Pegas
Спасибо девочки за поддержку,а то меня родственники прямо извели" Почему он так плохо ест,почему не кормишь,надо кормить чаще,давай иди с ним к врачу"...как прийдешь к ним,так одно и то же...хоть не ходи...
|
на родственников наплюй, они со стороны не видят всего процесса, им чаще всего КАЖЕТСЯ что-нить.
Это мама меня изводила почему, да зачем детей не кормишь!!  А потом пожила с ними одна пару недель и говоорит мне, пардон за подробности!!  "не пойму никак, не едят ничего, но какают много и ежедневно!!  Значит сытые!"  Больше не приставала.
А еще тож советовала свекровь по поводу одному, я сделала по её, получилось еще хуже,  так она ж меня и обвинила зачем я так поступила,  а когда я напомнила, что эт она заставила меня,  ответ был гениальный!!  "Ты мать!  тебе виднее!! И только ты отвечаешь за ребенка! Нечего слушать кто что говорит!"  Так что, Жень, сама решай, а советы слушай, но делай по своему!!  тебе с твоим ребенком жить и отвечать за него ты будешь, а не советчики!!
О садике не переживай, как правило, там дети едят!!  То ли глядя на других, то ли у строгих и чужих воспитателей?  В крайнем самом худшем случае, будет наголодавшись за день, вечером дома отъедаться, но думаю, до того не дойдет!
Цитата:
Сообщение от Настурция
|

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!   
Молодчина!!!!  Ездишь уже сама?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 20:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Аналогичное правило у нас!
А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же  ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ,  хотя б на месяца два,  и твой будет любить их,  а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть?
В смысле мотивы народные вышивать?  иль в каком виде народной?
на родственников наплюй, они со стороны не видят всего процесса, им чаще всего КАЖЕТСЯ что-нить.
Это мама меня изводила почему, да зачем детей не кормишь!!  А потом пожила с ними одна пару недель и говоорит мне, пардон за подробности!!  "не пойму никак, не едят ничего, на какаяют много и часто!!  Значит сытые!"  Больше не приставала.
А еще тож советовала свекровь по поводу одному, я сделала по её, получилось еще хуже, так она ж меня и обвинила зачет я так поступила, когда напомнила, что эт она заставила меня, ответ был гениальный!!  "Ты мать!  тебе виднее!! И только ты отвечаешь за ребенка! Нечего слушать кто что говорит!"  Так что, Жень, сама решай, а советы слушай, но делай по своему!!  Отвечать то ты будешь, а не советчики!!

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!   
Молодчина!!!!  Ездишь уже сама? 
|
Ой.спасибо!
Пока не езжу  надо ж в полис вписаться ещё....
я пока отмечаю
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Стукнутые люди какие-то, Даша копия твоя.
|
Ну я улыбаюсь, да про себя тож так считаю,  а хочется людям языками почесать - пущай себе развлекутся,не жалко. Если б это что-т меняло!
Цитата:
Сообщение от Настурция
Ой.спасибо!
Пока не езжу  надо ж в полис вписаться ещё....
я пока отмечаю 
|
Ну да, эт дела не совместимые!!  Отмечай!!!  
Да в полис то вроде быстро впишут, только заплати!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 20:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
|
поздравляю!!!
в тему вождения:
Сегодня друг прислал ссылку "Дневник блондинки за рулем" вообще угар!
Цитировать ·
|
20.08.2008, 21:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
спасибо, Анют!
Цитировать ·
|
20.08.2008, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А ты из сладкого ( мучное в том числе имею ввиду, и сухофрукты туда же, йогурты, сырочки тоже, соки, воду сладкие туда ж  ) оставь в доме ТОЛЬКО ФРУКТЫ,  хотя б на месяца два,  и твой будет любить их,  а так зачем ему фрукты, если куча других сладостей и выпечки есть?
|
представляешь, нету ничего такого, а выпечку он не ест...ну соки есть, но на улице обычно, когда набегается
Цитировать ·
|
20.08.2008, 21:45
|
|
|
Элита
|
А я вышиваююююююююююю  Вчера что то валялась с головой больной 
Про еду:
Яна моя дома очень плохо ест.Всегда готова картошку только жареную  и йогурты.А вот в гостях если-все съест что ни дадут,особенно если за столом еще дети есть  Еще в садике ее любимый суп был гороховый,а дома не ест его-типа не так сварен  В общем я смотрю у многих с едой проблемы(хотя дети,наверное,это за проблему не считают) 
Настя,с правами тебя!Ура-ура! 
А у нас с какого то Манту в другую пол-ку отправили делать,за три остановки.завтра проверять туда же.Куда наши процедурные делись?А пАпула(от пробы) что то большая у Димки.Волнуюсь.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Настя, поздравляю с правами!!!!!!!!