| |
|
06.07.2009, 16:23
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
|
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.
Цитата:
Сообщение от Snowy
1
3. А что такое ГФ? Аббревиатура или просто такое название?
Спасибо! Буду иметь ввиду!
|
ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
    ЖЕСТЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!
1. Вечером расскажу....пост огромный получится   ..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем  Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет  и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже  75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался   ...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего  
|
Да, Алён, весело...
Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...
|
|
|
06.07.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
|
 Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Приветы!
Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее!
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом  ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!!  А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО  
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет
Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят 
|
Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06.07.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.
06.07.2009, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
 Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.
|
Девочки спасибо, за кулачки и за информацию о прививках! 
|
|
|
06.07.2009, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет!
|
ужас, Римма @@@@@@@@@@@
|
|
06.07.2009, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала..    ..как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!!    Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!!     Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1   
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
поеду еще... в конце июля, на месяцок  ..как раз все свое на огороде будет, да и Димке там хорошо конечно, даже болтать чуть-чуть начал   
Цитата:
Сообщение от Юличка
Хм, и че мне делать?
Это ты мне советы как спец дала?
У)
|
про свое дело конечно мои умозаключения, основанные на примерах из жизни знакомых, а про смену профиля, ну да, можно сказать, как спец  ..я работаю в сфере подбора персонала  ..и таких примеров тьма тьмущая...
|
06.07.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!!  Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!  
|
|
|
06.07.2009, 19:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
1. Вечером расскажу....пост огромный получится   ..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем  Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет  и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже  75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался   ...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего  
2. Нужно фурацилин обязательно с ромашкой чередовать  ..
3. ГФ не знаю что такое...но на многих гомеопатических мазях оно есть 
|
1. Алена, как у вас там красиво, обалдеть!
Я на фото видела батареи  То есть, у вас там канализация и водопровод получается? У меня на даче бабушка была 88 лет  Кто бы за ней поухаживал! Так что помощи было НОЛЬ! Однажды по дурости не взяла с собой Даню в туалет, а оставила на минутку бабушке. Так убежал, хорошо не далеко!
Деревня у вас клевая, в общем
Это твоя родня, или мужья?
Где находится домик? Новгородская или Псковская область, судя по фоткам?
Здорово, и вода рядом
2. Спасибо! Теперь буду знать! 
3. Алена уже подсказала
Цитата:
Сообщение от Ljush
ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...
Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас... 
|
Спасибо за расшифровочку
По второму пункту +1000000000!
Хочу дачу со всем условиями, не вылезала бы оттуда все лето, да и вообще!  
Алена, сейчас смотрю твои альбомы  Дом    Море    
Мне сегодня массажист сказал - надо раз в год ездить на море. Пофиг, что денеХ нет. Значит надо брать кредит и ехать, здоровье дороже!  А вот что делать в случае, когда кредитов столько, что больше уже не дадут - не подсказал. Так что буду сидеть и надеяться, что скоро Димкины труды принесут неплохой доход, и мы безо всякого кредита махнем на море  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!
|
06.07.2009, 20:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Да причем тут аллергия? Чипсы это зло даже для здорового человека!  Впрочем, как и картофель фри и прочая дрянь.
Пипееееееееееееец!!! В голове у нее что-то есть вообще?  Бедный Димка
|
06.07.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну тогда только ванночки.
Как сейчас-то у них, получше не стало?
Если нет, я бы выбралась в город ради такого  С этим шутить нельзя. Ведь они, наверное, хотят внуков.
|
вроде получше,спасибо!!!)))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ага,видела я его на среднеохтинском,думаю,что-то знакомое и прошла мимо(((
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!!  Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!   
|
я не знаю ни одного лекарства,но если ты говоришь,что уже глаза воспалились,может и правда перестать капать....так как любой побочный эффект опасен...на лекарство не должно быть тако сильной отр реакции!!!и звони врачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
как они похожи эти свекрови....слоФ нет  сколько не говори...НУ РЕБЕНОК ЖЕ ПОПРО
СИЛ...да он сейчас и яду попросит     ...в