✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 16:23
ответ для ayrimma , на сообщение « Спасибо! :046: шла в автошколу на... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
1

3. А что такое ГФ? Аббревиатура или просто такое название?
Спасибо! Буду иметь ввиду!
ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!

1. Вечером расскажу....пост огромный получится..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже 75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего
Да, Алён, весело...

Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...
Ljush is offline  
Старый 06.07.2009, 16:26
ответ для ayrimma , на сообщение « Спасибо! :046: шла в автошколу на... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Приветы!

Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее!
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!! А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет

Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят
Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.07.2009, 16:28
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :001:Жуткая история! Чтоб все без... »
ZZZ0512
Мега-элита

Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.07.2009, 16:37
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Римма, если у вас все прививки по... »
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Жуткая история! Чтоб все без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Римма, если у вас все прививки по графику, то в 1,5 ревакцинация АКДС.
Девочки спасибо, за кулачки и за информацию о прививках!
ayrimma is offline  
Старый 06.07.2009, 17:20
ответ для ayrimma , на сообщение « Девочки спасибо, за кулачки и за... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Всем привет!
ужас, Римма @@@@@@@@@@@
Старый 06.07.2009, 18:46
ответ для Юля-ля , на сообщение « ужас, Римма @@@@@@@@@@@ »
Allenochka
Мега-элита

АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала....как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!! Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!! Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Че больше не поедешь? Я три месяца оттрубила, чуть не свиханулась.
С возварщением
поеду еще... в конце июля, на месяцок..как раз все свое на огороде будет, да и Димке там хорошо конечно, даже болтать чуть-чуть начал

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хм, и че мне делать?
Это ты мне советы как спец дала?

У)
про свое дело конечно мои умозаключения, основанные на примерах из жизни знакомых, а про смену профиля, ну да, можно сказать, как спец..я работаю в сфере подбора персонала..и таких примеров тьма тьмущая...

Allenochka is offline  
Старый 06.07.2009, 19:00   #19467
Icesorceress
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!! Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 06.07.2009, 19:43
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::010: ЖЕСТЬ!!!!!!!... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
1. Вечером расскажу....пост огромный получится..а Димка проснулся уже..не даст написать
конечно было...как и тут в прочем Мне там мало что никто не помогал, так на мне еще был племянник 5,5 лет и я бабуле помогала немного, т.к. она реально не справляется уже 75 лет почти, у там корова, телята, куры , огород, картошка, еще и сенокос начался...помогала конечно сильно сказано, но готовка еды на мне была и помывка посуды, когда Димка спит вечером уже. Дом там огромный деревенский........жесть короче.. туалет в хоз.помещении.в сааааамом конце дома...вообщем терпела до последнего
2. Нужно фурацилин обязательно с ромашкой чередовать..
3. ГФ не знаю что такое...но на многих гомеопатических мазях оно есть
1. Алена, как у вас там красиво, обалдеть!
Я на фото видела батареи То есть, у вас там канализация и водопровод получается? У меня на даче бабушка была 88 лет Кто бы за ней поухаживал! Так что помощи было НОЛЬ! Однажды по дурости не взяла с собой Даню в туалет, а оставила на минутку бабушке. Так убежал, хорошо не далеко!
Деревня у вас клевая, в общем
Это твоя родня, или мужья?
Где находится домик? Новгородская или Псковская область, судя по фоткам?
Здорово, и вода рядом

2. Спасибо! Теперь буду знать!
3. Алена уже подсказала

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...

Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...
Спасибо за расшифровочку

По второму пункту +1000000000!
Хочу дачу со всем условиями, не вылезала бы оттуда все лето, да и вообще!

Алена, сейчас смотрю твои альбомы Дом Море
Мне сегодня массажист сказал - надо раз в год ездить на море. Пофиг, что денеХ нет. Значит надо брать кредит и ехать, здоровье дороже! А вот что делать в случае, когда кредитов столько, что больше уже не дадут - не подсказал. Так что буду сидеть и надеяться, что скоро Димкины труды принесут неплохой доход, и мы безо всякого кредита махнем на море

Цитата:
Ничего в этом не понимаю, просто зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Старый 06.07.2009, 20:01
ответ для Allenochka , на сообщение « АААААААААААА........ну у меня один... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала....как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!! Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!! Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1
Да причем тут аллергия? Чипсы это зло даже для здорового человека! Впрочем, как и картофель фри и прочая дрянь.
Пипееееееееееееец!!! В голове у нее что-то есть вообще? Бедный Димка
Старый 06.07.2009, 20:11
ответ для Snowy , на сообщение « Да причем тут аллергия? Чипсы это зло... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Ну тогда только ванночки.
Как сейчас-то у них, получше не стало?
Если нет, я бы выбралась в город ради такого С этим шутить нельзя. Ведь они, наверное, хотят внуков.
вроде получше,спасибо!!!)))

Цитата:
Про инет...ну уж нет, никакого кайфа на даче без инета, АДНАЗНАЧНА проверено на себе...чуть не сдохла от скуки Только и мечтала о ноуте...муж даже мне его достал, но я вернулпсь раньше, чем он мне его туда прислать хотел

про воду...Алла, ИМХО конечно, но ты не перебарщиваешь со стерильностью? Зачем? Ребенку 1,5 года почти..он же не будет всю жизнь пить воду из бутылки..нужно чтоб организм приучался к нормальной воде...техническая грязь не зараза..

с фурацилином нельзя так долго!! Ты что!! Пересушишь кожу! Прекращай..тем более раз толку нет...

+100!!! ППКС!!!!!!

Ледум ГФ отлично помогает..просто супер мазь! Зуд снимает очень быстро..на себе проверяла!! Спасибо Полине за совет!
ага,видела я его на среднеохтинском,думаю,что-то знакомое и прошла мимо(((
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!! Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!
я не знаю ни одного лекарства,но если ты говоришь,что уже глаза воспалились,может и правда перестать капать....так как любой побочный эффект опасен...на лекарство не должно быть тако сильной отр реакции!!!и звони врачу!!!!

Цитата:

...
как они похожи эти свекрови....слоФ нет сколько не говори...НУ РЕБЕНОК ЖЕ ПОПРО
СИЛ...да он сейчас и яду попросит...в