2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 21:17
ответ для murzinka , на сообщение « Буквально недавно задавала тут... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Буквально недавно задавала тут аналогичные вопросы.Отозвалась одна девушка,у которой тоже было обнаружено носительство,вот что она написала:

А у Вас какие соображения на эту тему?
Спасибо! (странно - весь поиск перерыла - ничего не нашла))))))))
Соображения следующие - что вколят маме (и то что это пенициллин - уже выяснила) - по-любому, но вот что делать в случае если меньше чем за 4 часа....
на сей момент я против чтобы антибиотик кололи ребзю - тк вероятность того что он заразится - чрезвычайно мала... , но что будет "по факту" пока прогнозировать не могу)))
вот что советуют "медики" и ссылка на статью полезная
"Опасен вообще бета-гемолитический стрептококк группы А! Наверное он имеется ввиду.
Такая методика есть, но применима не ко всем у кого обнаружили. И не очень эффективность доказана. Посмотри здесь, можт сейчас стоит полечить с контр мазком.
http://www****signorita.ru/doc_448.htm#sepsis
Но помни, что на самом деле это есть у многих, а заражаются от мам только очень ослабленные дети"
А антибиотик в молозиве- период полураспада 1-2 часа т/е по идее к моменту родов и кормлению он должен уже вывестись по большей части...
Но в целом все это, конечно, неприятно.. бум надеяться что все ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
Florecita is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:07   #19472
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nmurashko Посмотреть сообщение
А нам этот анализ не сделали. Я даже когда рожала специально попросила, на что мне сказали что он в программу не входит, но если я оплачу то его сделают. Я согласилась и сказала что оплачу, но потом пошла такая круговерь, что мне уж не до того было а персонал наверное забыл(((((((((((((( Короче я до сих пор не знаю какая группа крови у моего ребенка
странно, разница-то у нас между детьми маленькая
Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ кто уже родил - скажите плиз - что за мед.полис на ребенка делают во 2РД - это ОМС который в поликлинике по месту проживания ребенка обычно делается? или это какой-то свой полис для дальнейшего наблюдения в 2 РД?
почему-то еще все пишут что этот полис не успевают подготовить к выписке из РД
временный полис для наблюдения в поликлинике, пока нормальный не сделаете
нам его не дали, потом в поликлинике ругались
Старый 01.09.2010, 01:11
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Annett_mb
Гость

Кто рожает в роддоме2 в этом году отзовитесь))

Девочки,всем привет..В декабре собираюсь рожать во втором роддоме. Есть такие же?????Собираю информацию,буду рада знакомству.
Annett_mb is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:12   #19474
nmurashko
Участник

Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
временный полис для наблюдения в поликлинике, пока нормальный не сделаете
нам его не дали, потом в поликлинике ругались
И в нашей ПК не очень то любили этот полис - то страховую они такую не знают, то вид этого полиса им не нравиться. Просили поскорее нормальный оформить.

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:16
ответ для nmurashko , на сообщение « И в нашей ПК не очень то любили этот... »
nmurashko
Участник

Посмотрела я на свою линеечку Как же быстро время летит!!!!!!! А кажется что еще вчера я была с животиком и читала в этом топике отзывы! И волновалась как пройдет важное событие

Я Наташа, ко мне на -ты!
nmurashko is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:16
ответ для anpoch , на сообщение « Да, с Лебедевым пролетаю позвонила в... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от anpoch Посмотреть сообщение
Да, с Лебедевым пролетаю
позвонила в 2-ку, у Лисиной прием только в рабочее время, сижу думаю или к ней но без мужа (он будет сильно возражать), или к Арудиной с ним, в удобное время.
фув, сколько сложностей возникает на пустом месте!
Не расстраивайтесь! Вообще у них все хорошие специалисты, так, что даже если не пойдете к Лисиной, все равно к хорошему врачу попадете!!! а с Лебедевым все же попробуйте им позвонить, я на первое УЗИ к нему записалась за 1,5-2 недели, сама не верила, что попаду!!!! (Узнала о нем поздно).Попробуйте, вдруг повезет, а в 2-ке всегда сможете отменить, если что!!!Только все же лучше звоните, сайт мне кажется вещь не надежная, вдруг пропустит!!!
Старый 01.09.2010, 10:17
ответ для Annett_mb , на сообщение « Кто рожает в роддоме2 в этом году... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Annett_mb Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет..В декабре собираюсь рожать во втором роддоме. Есть такие же?????Собираю информацию,буду рада знакомству.
Привет! я в декабре рожаю!ПДР 11 декабря!!!А у Вас когда???
Старый 01.09.2010, 10:21
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Заюшечка
Участник

Девочки!!!!УРА, УРА, УРА!!!!! Вчера подписала договор на роды с Ю.В. Титушкиной, такая классная, нам с мужем она очень понравилась!!!!Дала нам надежду, что может все же ЕР, а не ПКС, так надеюсь...Правда добавила:"я пока тебе ничего не обещаю...будем определяться позже, когда подростем!Если будет маленькая, то сама родишь, ну а если нет...то нет...".Вот и думай теперь, Лебедев сказал на 2-м УЗИ дюймовочку не ждать...Надеюсь на 3-м его мнение измениться
Заюшечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 10:44
ответ для Заюшечка , на сообщение « :080::080::080:Девочки!!!!УРА, УРА,... »
Soldik_777
Участник

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!УРА, УРА, УРА!!!!! Вчера подписала договор на роды с Ю.В. Титушкиной, такая классная, нам с мужем она очень понравилась!!!!Дала нам надежду, что может все же ЕР, а не ПКС, так надеюсь...Правда добавила:"я пока тебе ничего не обещаю...будем определяться позже, когда подростем!Если будет маленькая, то сама родишь, ну а если нет...то нет...".Вот и думай теперь, Лебедев сказал на 2-м УЗИ дюймовочку не ждать...Надеюсь на 3-м его мнение измениться
Поздравляю!!!!!!! я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!
Старый 01.09.2010, 11:09
ответ для Заюшечка , на сообщение « :080::080::080:Девочки!!!!УРА, УРА,... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь можно спать спокойно! Поздравляю!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение