✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 20:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!! Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Назначила Витабакт, Актипол, Опатанол и Гидрокортизон.
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!
Не поняла, то есть тебе выписали сразу 4 лекарства??? Да еще и без анализов? ИМХО - я бы этому доктору не слишком доверяла
Глазам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06.07.2009, 21:00
ответ для -Настенька- , на сообщение « вроде получше,спасибо!!!))):flower: ... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вроде получше,спасибо!!!)))

как они похожи эти свекрови....слоФ нет сколько не говори...НУ РЕБЕНОК ЖЕ ПОПРО
СИЛ...да он сейчас и яду попросит...в
Ну слава Богу!
В данном случае так и произошло. Чем не яд?
Старый 06.07.2009, 23:06
ответ для Snowy , на сообщение « Ну слава Богу! В данном случае так и... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
1. Алена, как у вас там красиво, обалдеть!
Я на фото видела батареи То есть, у вас там канализация и водопровод получается? У меня на даче бабушка была 88 лет Кто бы за ней поухаживал! Так что помощи было НОЛЬ! Однажды по дурости не взяла с собой Даню в туалет, а оставила на минутку бабушке. Так убежал, хорошо не далеко!
Деревня у вас клевая, в общем
Это твоя родня, или мужья?
Где находится домик? Новгородская или Псковская область, судя по фоткам?
Здорово, и вода рядом

:
Да дом большой деревенский , но благоустроенный....подведена в дом вода, паровое отопление ( т.е котел все равно топить надо, тогда и батареи будут греть, пару лет назад поставили водогрей, так что даже горячая вода есть прям в доме, не надо в баню бежать, туалет, даже ванна была, когда бани своей не было, но это еще до моего рождения...Вот так все отличненько, НО т.к делалось все это в 70 х годах 20 века ( бабуля с дедом тогда были местными крутанами)...ПОЭТОМУ воду из крана лить в раковину нельзя, только в тазик,т.к канализация уж лет 10 как забита под самый люк, того и гляди наружу попрет, а чистить естестно некому, СССР то развалился, ..если бабуля засекает кого-нить, кто вылил в раковину больше кружки воды...можно сразу натягивать белые тапки, потому как закопает без вопросов!..Далее по списку..туалет соответсвенно тоже есть, но сливать нужно определнным способом, т.к. канализация то битком, котел топить летом - самоубийство, даже для меня, любящей жару,,.т.к у него средней температуры нет, т.е или не топить ваще или в доме будет 40-45 градусов Ну это в общих чертах....еще кошки, собака, корова, периодически заваливающаяся в дом клюющийся петух, ..налетает зараза, н е хуже бультерьера..ну и другие прелести деревенской жизни
Родня, моя..мамина мама..
Не Псковская и не Новгородская, не угадала.совсем другая сторона, это самый край Ленобласти, почти на границе с Карелией, заповедник Вепсский лес......места там действительно обалденные просто..озерный край

Цитата:
Да причем тут аллергия? Чипсы это зло даже для здорового человека! Впрочем, как и картофель фри и прочая дрянь.
Пипееееееееееееец!!! В голове у нее что-то есть вообще? Бедный Димка
вообще есть..но судя по всему периодически мозг куда-то уезжает

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ага,видела я его на среднеохтинском,думаю,что-то знакомое и прошла мимо(((

как они похожи эти свекрови....слоФ нет сколько не говори...НУ РЕБЕНОК ЖЕ ПОПРО
СИЛ...да он сейчас и яду попросит...в
Чтож не подошла надо было...а то Дима отказался гулять наотрез, детей искал ходил..а все разъехались......вообще без детей не может, жесть просто

Я уже не знаю, как обьяснять....ваще голова не варит, все ему разрешает
Цитата:
Не поняла, то есть тебе выписали сразу 4 лекарства??? Да еще и без анализов? ИМХО - я бы этому доктору не слишком доверяла
Глазам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 про доктора..я бы однозначно не капала, дождалась результатов анализа!...Ведь не умерла же ты до этого, еще пару дней потерпишь..а там уж видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 06.07.2009, 23:45
ответ для Icesorceress , на сообщение « ДЕВОЧКИ, помогите мне срочно... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:

Я сходила к врачу в голазную клинику на Литейном!!! У меня взяли все анализы, будут готовы толлько через 2 недели. НО врач выписела лечание УЖЕ!!! из 4х лекарств. я молчу, что стоят они больше 1 тыр, так они короче от вирусного, бактериального и аллергического коньюктивита. Короче, от всего и сразу. На всякий случай!!! Я спросила зачем лечить, если пока нет результатов анализов, сказала настоятельно надо все прокапать...
Так вот, я решила что все же лучше капать, чем не капать, и у меня вылезли вены в глазах!!!! Совершенно краснючие глаза, болят немного, но это в побочках написано. Так вот, это нормально????????????????????????????????? Может, лучше отменить лечение??? очень боюсь что сосуд лопнет или еще что. Там еще написано, что при применении может возникнуть глаукома, катаракта и др. Короче, боюсь до смерти!!!! успокойте меня, пожалуйста!!!
Обычно в глаза капают на ночь, и не включают яркий свет, по возможности вообще не включают, спать ложаться, ничего не смотреть ТВ, книги и т.д. Не напрягать глазки...
Сама там недавно была, хорошая клиника, странно что доктор тебе этого не объяснил.
Наsтя is offline  
Старый 07.07.2009, 00:01
ответ для Наsтя , на сообщение « Обычно в глаза капают на ночь, и не... »
Aleхandria
Элита

Приветик, мои дорогие!
Соскучилась аж жуть! Но на даче совсем не до компа, только самое основное успеваю, а почитать вас уже сил нету.
У нас все хорошо, правда поболели тут немного, зуб лез, вот и хватанули где-то вирус. Но сейчас уже поправляемся. Болтает очень много и хорошо, пытается повторить все слова что слышит. На вопрос как тебя зовут, отвечает Тема, сколько годиков - один и как дела - окей Обожает мыльные пузырики и даже научился сам их пускать. Вот немного фоточек нашей дачной жизни.
Это наш завтрак
IMG_2642.jpg
Новый транспорт
IMG_2736.jpg
А это так цветочки нюхает
IMG_2501.jpg

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 07.07.2009, 01:06   #19476
Icesorceress
Мега-элита

Да, девочки, мне прописали 4 лекарства, капать по 3 раза в день каждое с перерывом в 10 минут между ними. Сейчас вроде получше стало. но все равно что-то очень стремно ...я не могу им позвонить, это ж не частная клиника, где врачи всем телефоны раздают, там как в поликлинике обычной по полису...

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 07.07.2009, 01:07
ответ для Allenochka , на сообщение « офигеть!!!!!!!!!!:001::001::001::001:... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Такс, что я опять одна тут тусю?

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, он что-то прописал вам?

Махнулась бы с тобой не задумываясь

+ МУЛЬЁН!!!!!

Алена, тебя тоже с возвращением!
фотки классные..мЯчта просто..
Ноу проблем - приезжай!!!

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да знаю что пропали, но сильно не ругайте.
Я тут в больнице полежала, меня машина сбила, на пешеходном переходе, слава богу без переломов, но ушиб сильный и сотрясение небольшое есть. Темик подрос малясь, загорел, обнаглел. Фотки выложу в следующий раз когда будем в городе, тк основное время проводим в деревне. Девочки, у меня вопрос в 1,5 года какие прививки мы должны сделать?!?
Аааа, я в шоке. Хорошо что все обошлось. На дальнейшую поправку. Держитесь там. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.07.2009, 01:09
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я те знаешь что скажу. Не обижайся... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Приветы!

Девочки, подержите кулачки, сама не знаю толком за что, но чтобы все разрешилось скорее!
Димку эсты, ..... так обманули! Клялись - божились в прошлом году, когда он отказывался от граждансва Эстонии в пользу Российского, что автоматом ему дадут ВНЖ, причем постоянный. Теперь, когда гражданство РФ он получил, эстонцы ему говорят, что получить постоянный ВНЖ он сможет в общем порядке, 5 лет прожив в Эстонии по временному ВНЖ!!! Не играют роли и те факты, что он родился в Эстляндии, жил там 25 лет и платил этим уродам налоги, учился в их универе (разумеется, платно) и до сих пор там учится, у него сын и мать - граждане этого долбанного гос-ва! Им это все пофигу!!! А теперь выясняется, что он и временный ВНЖ не может получить, так как планирует жить в Питере.
Ладно, казалось бы, можно послать их на три буквы, и забыть их как страшный сон. Но есть одно НО
Дима совладелец эстонской фирмы, а для этого небоходимо иметь хотя бы ВНЖ (с его слов), если у него будет прото эстонская виза, пусть даже коммерческая, годовая, у него могут возникнуть проблемы с работой
Я не юрист, но небольшая надежда на то, что отсутствие ВНЖ никакой роли в этом деле не сыграет, есть. У меня уже мозг от этих проблем пухнет

Действия эстончегов даже комментировать не буду, а то меня сразу на год париться отправят

Рекомендовал 3 раза в день обнажать головку насколько это возможно, чтобы разработать очень узкое кольцо. Оно станет более эластичным, и тогда безо всяких рисков можно разводить синехии (у хирурга, через неделю).
Сказал, что ускорить процесс поможет дипросалик (мазь), но она гормональная. В общем, можно мазать а можно и нет, по желанию. Я решила обойтись без нее.
Держу. Я слегка в кавычках в шоке. Правда у дяди вообще требовали отказаться от гражданства, иначе пригрозили что не выпустят в море.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.07.2009, 01:12
ответ для S*OXARA , на сообщение « Держу. Я слегка в кавычках в шоке.... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Держу. Я слегка в кавычках в шоке. Правда у дяди вообще требовали отказаться от гражданства, иначе пригрозили что не выпустят в море.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От какого? Российского? У него было еще какое-то гражданство?
Старый 07.07.2009, 01:31
ответ для Snowy , на сообщение « От какого? Российского? У него было еще... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы прививки не по графику делаем, так что что там точно по графику я уже не помню, вроде АКДс ревакцинация.

ГФ = это название фирмы Гомеопатическая Фармация, если не путаю...

Да, Алён, весело...

Я вот с ужасом думаю о даче, тут-то, если что, в любой момент помыть-покупать можно, а на даче в такую погоду всё проблема, а товарищ так лезет везде, что ужас-ужас...
Что Петька совсем шилопоп стал???

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
АААААААААААА........ну у меня один мат!!!!!!!!! приехала свекровь, я быстро ушла в магаз, чтоб потом время не терять пока они гуляют....оставила ей еду, в руки все дала....как раз думаю пока меня 15 мин н е будет Димку покормит...она конечно покормила!! Вместе с чипсами!!!!!!!!!!!!!!! Ну нормальная??????????? Я ей второй день распинаюсь, что только аллергия прошла, что понос у ребенка... она ему чипсы дает!!!!!! Ну как после этого ей обьяснять!!!!!!! а зачем говорит, они тут лежат тогда?..Дима заинтересовался, я и дала!!!!! Все занавес!1

поеду еще... в конце июля, на месяцок..как раз все свое на огороде будет, да и Димке там хорошо конечно, даже болтать чуть-чуть начал

про свое дело конечно мои умозаключения, основанные на примерах из жизни знакомых, а про смену профиля, ну да, можно сказать, как спец..я работаю в сфере подбора персонала..и таких примеров тьма тьмущая...
У меня бы был не только мат.

Я не собиралась кардинально менять сферу. Я же пиарщик и рекламщик - у меня простор для полета. Просто в душном офисе я потеряю последнее здоровье.
Смысл тогда выходить на работу совсем не будет.
Я теперь вообще в шоке - не знаю отпустит ли меня дитя.
Так что мне актуальнее думать о работе на дому, о фрилансе, о сменном графике, чтобы и свекровь и мама подменять могли. Мама вроде готова не каждый день сидеть, и папа будет раз в три месяца приезжать на недельку-две.

Цитата:

А ты их все сразу капаешь? Закапала, а потом ложишься? Нельзя же после глазных ничего делать.

Цитата:
От какого? Российского? У него было еще какое-то гражданство?
Ну от какого же еще. От Российского конечно - на Украине. Он еще тогда служил в академии морской. Его предупредили что уволят из войск и жизни не дадут и в гражданке...