Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 13:20
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
barush
Мега-элита

девы, я уже плакалась тут полику, а теперь пересказываю без соплей вам)

короче, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе

и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
barush is offline  
Старый 25.07.2011, 13:21
ответ для Pole Cat , на сообщение « Варь, я прально помню, что тебе Ка... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Варь, я прально помню, что тебе Ка разрешил жувать вобэнзим даже после подсадки?
да, так
АГ и гематолог вообще это одобрили

Цитата:
Сообщение от astrochka Посмотреть сообщение
приветик, дела пока не движутся - муж в срочной командировке, а сейчас необходимы в первую очередь его результаты и назначения врача... у меня вроде ттт всё в норме, как смотрел АГ, надеюсь всё ж в сентябре начать
как твоё самочуствие?
в сентябре будет 3 месяца? у тебя же не было криошек? то есть это будет свежий протик? не рано для стимуляки после Б? ты с Че говорила?о, скоко вопросиков

я ОК. сегодня уже ничего не выходит(а должно) уже позвонила в Джанелидзе-мой доктор сегодня последний день перед отпуском, передает меня кому-то другому, чтобы все сделать и определить заранее день Х и готовиться к нему заранее
Старый 25.07.2011, 13:23
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я ходила в беременюшечный... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Я ходила в беременюшечный топ
У Ольчика Пуси родилась дочечка
Наша Конопушка следующая в списочке
уря!
Старый 25.07.2011, 13:26
ответ для Detka Negra , на сообщение « да, так АГ и гематолог вообще это... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
да, так
помница, Ка сказал - да жуйте, вреда не будет))))

barush is offline  
Старый 25.07.2011, 13:32
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Счастливый паравозик

"Рейс 2011 - Ушастый нянь"

1. Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
  2. КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
  3. Снегурочка (ДАВ) УЗИ 03.08.11
  4. YU-LA (ДАВ) Сердечки 03.08.11
  5. LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
  6. Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
  7. Будущая мамочка (АК)В протоколе с 14.07.11
  8. Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
  9. MUZA (?) В протоколе с 24.07.11
  10. ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Анна-Аннушка; 26.07.2011 в 18:07.
Анна-Аннушка is offline  
Старый 25.07.2011, 13:34
ответ для Detka Negra , на сообщение « да, так АГ и гематолог вообще это... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
да, так

я ОК. сегодня уже ничего не выходит(а должно) уже позвонила в Джанелидзе-мой доктор сегодня последний день перед отпуском, передает меня кому-то другому, чтобы все сделать и определить заранее день Х и готовиться к нему заранее
У Бобрика я спросила, он тоже одобрил
А у Ко после дюфастона про вобэнзим после подсадки спросить побоялась
Я сегодня пачку дожевала, собралась новую покупать, тогда снова куплю большую 200 таблеток мой желудок, кишки, да и печень, наверное, тоже очень не любят стимуляшку

Варя, скорее бы уже happy end
Старый 25.07.2011, 13:36
ответ для barush , на сообщение « девы, я уже плакалась тут полику, а... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
и вообще, агитирую всех активнее жаловаться на дурацких медсестер, которые обвиняют нас в том, что вены худые(
в очередной раз удивляюсь - ну это ж их работа, неужели не интересно узнать методику, попрактиваться?? ну если не умеют?
Старый 25.07.2011, 13:49
ответ для Pole Cat , на сообщение « Я ходила в беременюшечный... »
Ируса
Элита

Девочки, всем привет!
ТОлько вот перечитала вас наконец за выходные, действительно, сколько у нас протокольщиц одновременно и сколько новостей за эти дни)))
Оля, смотри ка, все-таки клеточек становится все больше и больше и будем надеяться, что качество их так же растет. Зажму на двух отличников на подсадку и двух криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, на развитие твоих снежинок и двухполосный тест, когда бы ты его не сделала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LinaT на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя, ну что за глупости ты говоришь: "простите что вношу негатив", а где если не здесь тебя поймут. Я вот тебя очень понимаю, тоже устала от переживаний и вопросов как дела, как чувствуешь. Люди переживают за тебя, хотят как лучше, а тебе от этих вопросов только хреновее. Держись, дружок. Я все таки очень надеюсь, что ты сможешь обойтись без Ч....

Цитата:
Сообщение от MiloeSozdaniE Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам!!!!
Только не ругайте меня, но я не могу в себе это держать Я только что замочила тестик у меня сегодня только 5 ДПП и ТАМ 2 полосочки, ее видно не вооруженным глазом. Долго думала писАть здесь или не писАть (очень боюсь сглазить), не утерпела...
На дальнейшее ярчание полосочек и положительный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Варя!!! Писюкай и хныкай, если хочется, мы тут для этого и собрались. Не всем можно рассказать что на душе, даже мужьям....
Я вот тоже держалась держалась, а вчера струхнула не нашутку. Посчитали вчера с Ко все мои попытки..... Еще ничего не начала, а уже боюсь сами знаете чего.... думаю может зря свою организму мучаю, может надо было ДЯ взять? А Ко как-то вчера не в настроении был, может устал конечно. Спросил, что делать будем (я же после последнего протика зацепила тему ДЯ - типа может "разбавить" мои клетки, а он сказал, что обычно они не "мешают", и видимо запомнил наш разговор), я минутку подумала и сказала "как обычно" еще разок попробуем.
Потом начала приставать - ну почему не получается? от чего больше зависит? вроде клеток достаточно получаем 9 и 7 и все в работу и эмбриошки нормальные получаются. А он как-то неуверенно пробормотал про качество, типа маленькое количество влияет на качество - что-то типа этого, плюс еще и СГ не супер, хотя в прошлый раз говорил только про СГ. Короче как-то не вселили в меня надежды и уверенности как раньше бывало.....
А совсем я запуталась. Остается только верить и молиться. Вот. Можете покидать в меня тапками - даже уварачиваться не буду.
Ириша, ну попытай еще раз Ко на эту тему задай вопрос может напрямую, его мнение стоит пробовать самой или шансы совсем малы? Может придешь к нему на следующий осмотр и он уже будет в другом настроении и сможет более детально что-то объяснить...
Хотя неизвестность и сомнения хуже всего, хотелось бы принять какое то решение (А ты вроде как его уже приняла, сказав. попробуем еще раз) и идти по намеченному пути, иначе ты только перетреплешь себе нервы, а деткам это совсем не надо!
Зажму на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я ходила в беременюшечный топ
У Ольчика Пуси родилась дочечка
Наша Конопушка следующая в списочке
Здоровья мамочке и доче!!!

Девочки, а я кажется где-то читала, что перед родами кулачки разжимать надо. Нам не пора еще на Конопушу разжимать? Или я вообще что-то путаю?
Старый 25.07.2011, 13:50
ответ для Pole Cat , на сообщение « У Бобрика я спросила, он тоже одобрил... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:

Варя, скорее бы уже happy end
кароче..поговорила я с Джанелидзе, рассказала всё..доктор мой сказал БЛИИИИИН!!
а потом сказал не ждать узи четверга, т к у нерожавших женщин НЕ бывает полностью самопроизвольного аборта никогда, из-за шейки...( у меня же ничего не выходит), а то, что выходит-коричневеет..инфицируется, поэтому сказал не ждать(тем более, что потом я не в чет, ни в пт, суб не смогу-а это очень уже долго)завтра у меня в клинике РОСПОТРЕБНАДЗОР и я должна быть как гл.врач -держать оборону
поэтому едем СЕЙЧАС!
я пока скушала йогурт, поэтому часа через три я д б в б-це Джанелидзе
обещал 10-15 мин, в\в наркоз и через 2 часа домой, + материал(что останется) на биопсию
девочки, пожалуйста, держите кулачки!!!!
я боюсь этой боли и кровищи, мамадарагая
Старый 25.07.2011, 13:52
ответ для barush , на сообщение « девы, я уже плакалась тут полику, а... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
девы, я уже плакалась тут полику, а теперь пересказываю без соплей вам)

короче, я объявила войну хеликсу
пошла седня сдавать ддимер на академке, мне в вену не попали - истыкала меня всю( хотя я предупредила, что вены плохие и давайте обойдемся одним забором
короче, я развернулась, оформила возврат денег и тут же оставила жалобу в головном офисе хеликса на криворукую медсестру
пошла на гжатскую - ДЕВЫ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! короче, это новая "лаба хеликса" - но там все хитро - сам анализ по цене хеликса, а УСЛУГИ - по цене этой шарашки - "медлаба"
и у мя ддимер вместо 806 руб получился 895 руб((( там я получила 3 дырки - одну вену в кисти мне порвали (синяк), второй укол - не нашли вену, третий укол с трудом взяли
жалобу тоже оставила на это заведение
буду держать вас в курсе

Даша, ты молодец, что накатала жалобы. Чего то в последнее время все чаще и чаще слышу истории про жутких медсестер. Пусть обучают персонал как-то...

Закрыто