2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 11:21
ответ для Soldik_777 , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!:flower: я тоже... »
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Soldik_777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! я тоже заключила договор вчера!!! Ю.В. оч классная!!! но я как чувствовала, она в отпуске будет с 17.09-14.10, а у меня ПДР 22.10, роды могут и раньше начаться, можем ее не дождаться!!! если не дождёмся будет принимать Автушенко!!! я в принципе и не расстроилась, Автушенко тоже очень хороший врач!
Сходила на экскурсию, все очень понравилось, и по 1 и по 2 программе палаты очень даже хорошие, но выбрала 3-юю из за того что для малыша там полное обследование, лучше сразу сделать все!!! да и пусть папа сразу будет рядом с нами!!! теперь спокойно когда договор на руках!!!
Взаимно!!!!Да мы тоже на 3-ю программу заключили договор!!!Чтобы наш папуличка сразу был рядом и конечно главное, что там обследований больше!!!А по поводу срока, не переживайте, как Бог даст, так все и получиться, а врачи у них я думаю все хорошие!! Так, что в любом случаи малыш будет в хороших руках!!!
Да теперь как-то спокойнее стало!!!
Старый 01.09.2010, 11:32   #19482
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь можно спать спокойно! Поздравляю!!!
Спасибо большое!!! это точно, спать я теперь буду спокойнее!!!Теперь буду ждать приговора Лебедева на 3-м УЗИ и 37 недели, когда Ю.В. до конца определиться!!!
Старый 01.09.2010, 11:42
ответ для Заюшечка , на сообщение « Спасибо большое!!!:flower: это точно,... »
пупок
Наш человек

помню как я радовалась, когда заключила договор) так что понимаю вас!
поздравляю!!! теперь ждём-с
Старый 01.09.2010, 11:54
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Ули-тка
Наш человек

И я тоже вчера заключила наконец-то договор, с Гневашевой .
Когда ехала обратно, то были такие пробки
Ули-тка is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 12:18   #19485
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И я тоже вчера заключила наконец-то договор, с Гневашевой .
Когда ехала обратно, то были такие пробки
Поздравляю!!!! Да уж пробки вчера были просто ужас, весь проспект Чернышевского стоял...
Старый 01.09.2010, 12:56
ответ для Заюшечка , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: Да уж пробки... »
murzinka
Элита

Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?

ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).

Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
Старый 01.09.2010, 13:25   #19487
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Девочки,а есть кто в ближайшую неделю собирается рожать?

ПДР у меня на 10.09,рожать буду с Автушенко,так вот и она,и другие врачи в один голос говорили мне,что рожу раньше,т.к.головка давно уже низко,плацента готова,шейка тоже мягкая и т.д..Только вот сегодня уже 1-е сентября,а я все дома(правда ездила один раз "рожать",смотрела Кимнатная В.Ю. и сказала,что раскрытие внут.зева 2 пальца).Было это 2 недели назад.Так и хожу с раскрытием,живот недели 2 назад опустился,пробка отошла сразу после осмотра(к слову роды вторые).

Жду-жду каждый день и ночь,извелась уже вся.
Я должна родить на этой неделе (с Гневашевой). ПДР 7 сентября. Все давно готово, но Масяня вылезать не хочет, хотя уже набрала там очень хороший вес и полностью созрела. По гороскопу на эту неделю у меня - "закончите все начатые дела чтобы дять возможность рождения новому..." В авральном порядке уже все закончила. Ждемс...
Сижу в позе "ворона" во время треников, пока не помогает... Сегодня соберем кроватку и будем выманивать, и шампусика напьюся в честь первого учебного дня дочи в университете.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 13:49   #19488
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
А еще для полного счастья в американской клинике на Невском))))))))))))))))
А они разве роды принимают?
Старый 01.09.2010, 13:52
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Я должна родить на этой неделе (с... »
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Я должна родить на этой неделе (с Гневашевой). ПДР 7 сентября. Все давно готово, но Масяня вылезать не хочет, хотя уже набрала там очень хороший вес и полностью созрела. По гороскопу на эту неделю у меня - "закончите все начатые дела чтобы дять возможность рождения новому..." В авральном порядке уже все закончила. Ждемс...
Сижу в позе "ворона" во время треников, пока не помогает... Сегодня соберем кроватку и будем выманивать, и шампусика напьюся в честь первого учебного дня дочи в университете.
Так приятно услышать,что кто-то тоже сидит-ждет,может глупо,но приятно
Я уже переделала все дела,какие только можно,сумки давно собраны,уже не знаю чем себя занять.Доча у меня тоже родилась в 38 нед.Сыниша уже 39 сидит.И ведь понятно,что срок еще не то,что не прошел,а даже не подошел,но настрой,ожидания,желания не совпадают с реальностью.

Сижу вот думаю может Но-шпы пожевать,да красавку повставлять

Может мы с Вами окажемся вместе в РД?Про гороскоп-прикольно,а Вы кто?

У меня тоже шампусик стоит....

А кроватку пока не собираем,папа против у нас.
Старый 01.09.2010, 13:57   #19490
murzinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Florecita Посмотреть сообщение
Спасибо! (странно - весь поиск перерыла - ничего не нашла))))))))
Соображения следующие - что вколят маме (и то что это пенициллин - уже выяснила) - по-любому, но вот что делать в случае если меньше чем за 4 часа....
на сей момент я против чтобы антибиотик кололи ребзю - тк вероятность того что он заразится - чрезвычайно мала... , но что будет "по факту" пока прогнозировать не могу)))
вот что советуют "медики" и ссылка на статью полезная
"Опасен вообще бета-гемолитический стрептококк группы А! Наверное он имеется ввиду.
Такая методика есть, но применима не ко всем у кого обнаружили. И не очень эффективность доказана. Посмотри здесь, можт сейчас стоит полечить с контр мазком.
http://www****signorita.ru/doc_448.htm#sepsis
Но помни, что на самом деле это есть у многих, а заражаются от мам только очень ослабленные дети"
А антибиотик в молозиве- период полураспада 1-2 часа т/е по идее к моменту родов и кормлению он должен уже вывестись по большей части...
Но в целом все это, конечно, неприятно.. бум надеяться что все ПРОЙДЕТ ХОРОШО!
Вот и я примерно в таких же мыслях,но склоняюсь к АБ.Хочется если честно забыть об этом вовсе и "не притягивать к себе неприятности дурными мыслями,которые материализуются".
Хочется думать только о хорошем!Давайте так и будем делать!

Добавить сообщение