|
|
20.03.2010, 21:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
На след.неделе как раз анализами и займемся, а пока покварцуемся, как наша доктор порекомендует. ей Богу, ощущение, что все витамины через ребенка в рот вливаются,... ну и выливаются так же. не оседают, одним словом. скорее бы лето!!! ну и в Крым бы поехать или в Турцию-Грецию. вот только мой без 5минут БМ фиг подпишет у нотариуса разрешение на выезд.
|
так пока он не БМ и разрешения не надо оформлять. 
Так ведь?
Цитировать ·
|
20.03.2010, 22:04
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
...вот только мой без 5минут БМ фиг подпишет у нотариуса разрешение на выезд.
|
за 30 минут и энную сумму денег муж признается безвестно отсутствующим. На Восстания, 6 делают точно.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
так пока он не БМ и разрешения не надо оформлять. 
Так ведь?
|
осталось недолго. 30марта уже все. если он опять не придумает очередной способ оттянуть эту дату
|
20.03.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! 
ЗДОРОВЬЯ!!
БЕЛУЮ НОЧКУ - Машу - тоже с днем рождения! Здоровья и всего-всего наилучшего!!!
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:44
|
|
Частый гость
|
надо ли?
Здравствуйте, нашла пластиковую карточку планеты фитнес на часовом заводе, на имя Дорошенко Людмилы.... ко её знает отзовитесь? она вообще нужна или выкинуть
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
осталось недолго. 30марта уже все. если он опять не придумает очередной способ оттянуть эту дату
|
если не явится, проси Заочного (не помню точно как называется) решение - это типо когда ответчик не является, то решения могут вынести без него, только не помню срок опротестования его 10 дней точно, а может/вдруг месяц - если не опротестует в срок - то усё "гуляй вася"...
|
21.03.2010, 02:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvvasilisa
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!! 
ЗДОРОВЬЯ!!
БЕЛУЮ НОЧКУ - Машу - тоже с днем рождения! Здоровья и всего-всего наилучшего!!!
|
Спасибо огромное  ) Даже не думала, что так приятно получать такие поздравлялки!!!!!  )))
P\S: Девочки, от Жанны пока вестей нет. Что-то не отвечает он ана мои звоник  ( Завтра еще попробую. Знаю от ее сиделки только, что температура стала спадать. Так, что возможно еще одна операция не потребуется.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 10:36
|
|
Хранитель
|
Спасибо за поздравление!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dus`ka
если не явится, проси Заочного (не помню точно как называется) решение - это типо когда ответчик не является, то решения могут вынести без него, только не помню срок опротестования его 10 дней точно, а может/вдруг месяц - если не опротестует в срок - то усё "гуляй вася"...
|
как раз насчет не явиться, этого удовольствия он мне не доставит  а как же кровищи мне попить?  : если б не выделывался, еще б 15 февр была б свободна и сама себе хозяйка. а так даже дите прописать в др квартиру, и то на поклон к нему идти нужно. вообще меня только после случившегося мысля посетила. нечего было ходить в загс и потом записывать дите на его ФИО. проблем и обязательств было бы в разы меньше, захотели бы и дальше жить вместе - жили бы. нет - свободны и все. и ведь второй раз наступаю на те же грабли
|
21.03.2010, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Calypso
как раз насчет не явиться, этого удовольствия он мне не доставит  а как же кровищи мне попить?  : если б не выделывался, еще б 15 февр была б свободна и сама себе хозяйка. а так даже дите прописать в др квартиру, и то на поклон к нему идти нужно. вообще меня только после случившегося мысля посетила. нечего было ходить в загс и потом записывать дите на его ФИО. проблем и обязательств было бы в разы меньше, захотели бы и дальше жить вместе - жили бы. нет - свободны и все. и ведь второй раз наступаю на те же грабли
|
у моей подруги ситуёвина вроде лучше, но не намного, он у неё просто не хочет работать! в итоге, дитя записано на обоих, с пособием ежемесячным пролетела т.к. нет уважительной причины почему он не работает, как малоимущие тоже не подходит по тойже причине, он даже на биржу не хочет идти вставать...так что по всем пунктам в пролёте...дальше больше...помочи никакой!, а вроде нормальный, не глупый, здоровый, молодой парень...
|