Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 13:46
ответ для M@lvina , на сообщение « ой,Настен,а как же так-то..слава... »
M@lvina
Элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Бедный Арсюшка, хорошо что все обошлось
И что теперь? Какие вам нужны процедуры? И жить теперь без прикорма? Или по ложечке давать? Я за 3 недели довела до полной банки в 80 грамм...теперь мне стремно банки побольше покупать
ну вообще же везде пишут,что начинать с ложки,а доводить-то можно до нормы за 7 дней!!! разве не так???
мы так и делали

M@lvina is offline  
Старый 27.11.2009, 13:53   #19482
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ну вообще же везде пишут,что начинать с ложки,а доводить-то можно до нормы за 7 дней!!! разве не так???
мы так и делали
Да знаю я, что везде пишут...просто у Артура поначалу вообще не было к еде интереса, ну никакого Постепенно, по паре ложечек в день я его пыталась заинтересовать, потом увеличивала порцию, но далеко не так быстро как хотелось - после 4-5 ложек маленький ротик закрывался наглухо Ну я и не настаивала - теперь съедает за раз баночку в 80 грамм (и то не всегда), зато сиська - наше все А за несколько раз я не буду ему скармливать 150 грамм чего-нибудь, потому что для начала нужно хотя бы одно кормление заменить У нас за почти месяц и этого не получилось

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 27.11.2009, 13:55
ответ для M@lvina , на сообщение « ой,Настен,а как же так-то..слава... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Бедный Арсюшка, хорошо что все обошлось
И что теперь? Какие вам нужны процедуры? И жить теперь без прикорма? Или по ложечке давать? Я за 3 недели довела до полной банки в 80 грамм...теперь мне стремно банки побольше покупать
Да ничего теперь особенного- сися и ве будет окей.
Жить без прикорма неделю вообще,даже соки,воды -ничего кроме груди нельзя.
Сначала надо на кончике ложечки чайной вводить,потом четвертинка,потом половинка,кароче,за неделю довести до 50 грамм.(но у нас как-то по хитрому врач вводит прикорм,фрукты сначала но они не являются прикормом,а как врач говорит"энергетический допинг" их в любое время дня можно).Как только фрукты пойдут уже нормально,можно вводить офовщи,начиная с пол чайной ложки,за 2 недели довести до 150 гр и запить чем-то дать.Таким образом к 7 мес полностью заменяется одно дневное (у нас в 15-00) кормление.

Цитата:
ой,Настен,а как же так-то..слава богу,что не все так плохоАрсюшенька,лапочка,натерпелся
расскажи,а как ты давала прикорм,сразу большими порциями что ль..для информации
Да,Арсюн натерпелся капитально.Там когда даешь прикорм (клетчатку) идет антиперистальтика и как бы кишка на кишку заходит.Врач говорит что боли просто адские.
Вот я мать....(не цензурно).
Старый 27.11.2009, 13:57   #19484
M@lvina
Элита

Цитата:
Да знаю я, что везде пишут...просто у Артура поначалу вообще не было к еде интереса, ну никакого Постепенно, по паре ложечек в день я его пыталась заинтересовать, потом увеличивала порцию, но далеко не так быстро как хотелось - после 4-5 ложек маленький ротик закрывался наглухо Ну я и не настаивала - теперь съедает за раз баночку в 80 грамм (и то не всегда), зато сиська - наше все А за несколько раз я не буду ему скармливать 150 грамм чего-нибудь, потому что для начала нужно хотя бы одно кормление заменить У нас за почти месяц и этого не получилось
может ты просто рановато начала?
все-таки деткам на ГВ лучше до 6 мес грудь кушать

M@lvina is offline  
Старый 27.11.2009, 13:58
ответ для Настасья , на сообщение « Всем привет!:support: Сходили мы к... »
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы к врачу,получила я по полной программе.За то что давали прикорм без ведома врача и по многу.Нам крупно повезло,еще бы чуть-чуть и операция.Ругаю себя не передать какими словами.
Но Арсюн справился.Слава богу селезенка и печень не пострадали.Так что,кто там писал,Ирма вроде что не постепенно вводила прикорм...очень повезло просто..
Набрали всего 100 гр,весим 10900 75 см.

пошла вас читать
СБ что всё обошлось

Я даже не знала что такое может быть, но мы особо много и не кушали, макс 80 гр,правда начинали с 1/2 баночки 70 гр..... а сегодня дала кашу первый раз около 30 гр, надеюсь что это не много для первого раза
Старый 27.11.2009, 14:18
ответ для Hata , на сообщение « ага :( у меня были глобальные планы на... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня сегодня хозяйственный день. Моя мама приедет с Тат сидеть, а уборку затею, по магазам проскочу и жратвы на выхи наготовлю... А еще лежит куча всего, что на ДО надо выставить. Коврик, мобиль, шезлонг. Надоел уже этот склад. Блин, чот я буксую. Надоело все, аж до жути.

Наташ, не поняла. Ты именно это дерево сейчас хочешь купить или ты на сейчас игрушку ищешь?
Катя, я имела ввиду игрушку на наш возраст. А дерево с года. Не пойдет. Буду искать
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ага у меня были глобальные планы на подарки малышам
а не будешь переносить на новый выкуп? Может появятся еще. Я для подруги заказала, у нее все потвердилось
Старый 27.11.2009, 14:21
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Сьездила подала документы на материнский капитал. Там мне сказали, из- за того что закончились бланки, выплаты на 12 тыс продлены до 30 апреля. Так что кто не успел, еще не поздно оформить.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 27.11.2009, 14:21   #19488
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да ничего теперь особенного- сися и ве будет окей.
Жить без прикорма неделю вообще,даже соки,воды -ничего кроме груди нельзя.
Сначала надо на кончике ложечки чайной вводить,потом четвертинка,потом половинка,кароче,за неделю довести до 50 грамм.(но у нас как-то по хитрому врач вводит прикорм,фрукты сначала но они не являются прикормом,а как врач говорит"энергетический допинг" их в любое время дня можно).Как только фрукты пойдут уже нормально,можно вводить офовщи,начиная с пол чайной ложки,за 2 недели довести до 150 гр и запить чем-то дать.Таким образом к 7 мес полностью заменяется одно дневное (у нас в 15-00) кормление.

Да,Арсюн натерпелся капитально.Там когда даешь прикорм (клетчатку) идет антиперистальтика и как бы кишка на кишку заходит.Врач говорит что боли просто адские.
Вот я мать....(не цензурно).
Насть, ты меня напугала.
У меня Лиз с удовольствием молотит бурду из кабачка, тыквы, картохи и моркови. Иногда требует больше 150 гр, но я стараюсь дать ей печеньку пососать, чтобы не перекармливать. А кашу у нас редко больше 120 гр ест
А начинала я с моно-прикорма, давала кабачок. Больше 30 гр Макароха не ела. Таку я мучалась неделю. А потом сделала ей ассорти - его она уважает
Арсюшке кулачков для скорейшей поправки @@@@@@@
Насть, не ругай себя
Zavo4ka is offline  
Старый 27.11.2009, 14:22
ответ для M@lvina , на сообщение « может ты просто рановато начала?:008:... »
Пушонок
Элита

Цитата:
может ты просто рановато начала?
все-таки деткам на ГВ лучше до 6 мес грудь кушать
А вот хз Опять таки, источники различаются - кто-то говорит, сиську и только сиську чуть ли не до года кто-то что надо с 5-ти (а то и с 4-х) месяцев потихоньку прикорм, чтобы развивать вкус к еде и понемногу приучать желудочно-кишечный тракт Я, как всегда, послушала маму, вырастившую трех здоровых детей и начала потихоньку давать еду... Причем и овощи и фрукты, СБ Но если так посмотреть - он питается молоком, эти крохотные баночки так, баловство Ну и допаиваю его, соответственно Но теперь точно не буду париться, что мой съедает 80 грамм, а не 150

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 27.11.2009, 14:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Настасья
Хранитель

Девочки,не переживайте!
Просто все дети разные! Вот оба моих старших нормально ели прикормы,не помню что б я парилась с микродозами.
А этот вот такой оказался нежный цветочек.
Настасья is offline