У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1949 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 10:35
ответ для Мариша С , на сообщение « Девочки, доброе утро! Можно к вам?... »
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мариша С Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Можно к вам? Сегодня ПДР, пошла 41 неделька. Все методы перепробовала и НИЧЕГО
Предвестников нет, признаков приближения тоже. Устала, но на ДО не хочу.
Доброе-доброе!!!
У меня 40 и 3 дня. Из предвестников были и треники, и вроде и пробка отошла (как мне показалось), да и врач ровно в 40 говорила, что рожу "седня-завтра", ан-нет - мы всё сидим в пузяшке...
На ДО тоже делать нечего, я сегодня была там на КТГ...народу - тьма, жарища, духотища, скукотища....неа, ни за какие коврижки!..

..врач сказала, еще терпим 3/4 дня, а потом уже думать будем...я так понимаю под словом "думать" подразумевается стимуляция. Очень я была против этого, но сейчас полагаю, что засиживаться тоже не есть хорошо... Так что будем "думать"....а пока отдыхаем дома /если это можно назвать отдыхом...в такое-то пекло!/
ПозитиФ is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 10:49
ответ для Глупопун , на сообщение « Ну ладно,Если с раскрытием уже... »
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глупопун Посмотреть сообщение
Ну ладно,Если с раскрытием уже рожают)Отлегло)))А то сейчас все страхи и мифы на себ принимаю, что воды подтекают, что шейка раскрыта и т.п.
А тут кто-то писал, по моему половинка таблетки раз в пол часа.Но я могу ошибатся.надо полистать
доброе утро! я думала, что я одна такая меня тоже страхи про подтекающие воды замучали
а еще всю ночь живот тянет и напрягаетсялежу и думаю, а вдруг начинается???потом решила, что такое событие трудно проспать и уснула
Старый 12.07.2010, 10:53
ответ для Глупопун , на сообщение « Глупый вопрос: а как смотрят... »
Waiting for the sun
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Глупопун Посмотреть сообщение
Глупый вопрос: а как смотрят раскрытие??Я так напрягаюсь что в меня простите зеркало не засунуть(((Не могу расслабиться и всё тут((
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
Старый 12.07.2010, 11:15
ответ для Waiting for the sun , на сообщение « меня моя Г смотрела недавно,... »
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от española Посмотреть сообщение
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
Вот-вот, мне никто об этом не говорил, но я как то сама до этого додумалась и на самом деле я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, когда мне врач шейку смотрела Хотя настраивалась на ТАКОООЕ
Старый 12.07.2010, 11:31   #19485
Waiting for the sun
Активный участник

а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут
Старый 12.07.2010, 11:34   #19486
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут
А мне как раз в роддоме и смотрела. Врач еще предупредила, что будет /мягко говоря/ неприятно. Я ждала-ждала...глубокий вдох носом на 1-2-3-4 и выдох ртом на 1-2-3-4-5-6...и все в порядке!!!! Вообще ничего неприяного, я вам говорю!!!!!
Старый 12.07.2010, 11:37   #19487
Waiting for the sun
Активный участник

буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем
бедненький, терпит
Старый 12.07.2010, 11:41   #19488
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем
бедненький, терпит
Мужа надо беречь!!!! Они у нас создания хрупкие!!!! Тем более им столько еще всего предстоит в ближайшем будущем))

А страхи.....а чего боятся-то????
Старый 12.07.2010, 11:56   #19489
Waiting for the sun
Активный участник

даже сказать стыдно а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет
Старый 12.07.2010, 12:01   #19490
ПозитиФ
Активный участник

Цитата:
даже сказать стыдно а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет
а что то, а что это??? Все будет в порядке!!! Сначала со схватками помучаемся, потом потуги начнутся...раз-два и готово!!!...с чем тут не справится???..Со всем справимся!!!!
Ну и что, что близорукость...у меня -4 (а у подруги и то -7!!! и двое детей, между прочим ЕР!!! ... все в поряде будет!!!!! Никуда ваше зрение не денется!!!!!!!!

Добавить сообщение