| |
|
12.07.2010, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариша С
Девочки, доброе утро!
Можно к вам? Сегодня ПДР, пошла 41 неделька. Все методы перепробовала и НИЧЕГО 
Предвестников нет, признаков приближения тоже. Устала, но на ДО не хочу.
|
Доброе-доброе!!!
У меня 40 и 3 дня. Из предвестников были и треники, и вроде и пробка отошла (как мне показалось), да и врач ровно в 40 говорила, что рожу "седня-завтра", ан-нет - мы всё сидим в пузяшке...
На ДО тоже делать нечего, я сегодня была там на КТГ...народу - тьма, жарища, духотища, скукотища....неа, ни за какие коврижки!..
..врач сказала, еще терпим 3/4 дня, а потом уже думать будем...я так понимаю под словом "думать" подразумевается стимуляция. Очень я была против этого, но сейчас полагаю, что засиживаться тоже не есть хорошо... Так что будем "думать"....а пока отдыхаем дома /если это можно назвать отдыхом...в такое-то пекло!/
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 10:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупопун
Ну ладно,Если с раскрытием уже рожают)Отлегло)))А то сейчас все страхи и мифы на себ принимаю, что воды подтекают, что шейка раскрыта и т.п.
А тут кто-то писал, по моему половинка таблетки раз в пол часа.Но я могу ошибатся.надо полистать
|
доброе утро! я думала, что я одна такая  меня тоже страхи про подтекающие воды замучали
а еще всю ночь живот тянет и напрягается  лежу и думаю, а вдруг начинается???потом решила, что такое событие трудно проспать и уснула
|
12.07.2010, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупопун
Глупый вопрос: а как смотрят раскрытие??Я так напрягаюсь что в меня простите зеркало не засунуть(((Не могу расслабиться и всё тут((
|
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно  я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
|
12.07.2010, 11:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от española
меня моя Г смотрела недавно, действительно неприятно  я тож вся напряглась, а она говорит, что надо расслабиться и дышать, как на схватках - вдох носом короткий-выдох ртом длинный, тогда не так больно
|
Вот-вот, мне никто об этом не говорил, но я как то сама до этого додумалась  и на самом деле я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, когда мне врач шейку смотрела  Хотя настраивалась на ТАКОООЕ
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут
|
12.07.2010, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от española
а я вот наоборот, почувствовала, хотя моя Г оч.нежно посмотрела, в РД, думаю, так церемониться не будут 
|
А мне как раз в роддоме и смотрела. Врач еще предупредила, что будет /мягко говоря/ неприятно. Я ждала-ждала...глубокий вдох носом на 1-2-3-4 и выдох ртом на 1-2-3-4-5-6...и все в порядке!!!! Вообще ничего неприяного, я вам говорю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
 буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем 
бедненький, терпит
|
12.07.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от española
 буду работать над своими страхами, а то мужу уже весь мозг вынесла своим нытьем 
бедненький, терпит
|
Мужа надо беречь!!!! Они у нас создания хрупкие!!!! Тем более им столько еще всего предстоит в ближайшем будущем  ))
А страхи.....а чего боятся-то????
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
даже сказать стыдно  а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет
|
12.07.2010, 12:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от española
даже сказать стыдно  а вдруг то, а вдруг это, а вдруг я не справлюсь, а вдруг не выдержу и т.п. вчера перл выдала-А если зрение потеряю, ты меня не бросишь???(у меня близорукость, но разрешили рожать самой). уж не знаю, бывают ли трусливее меня, думаю нет 
|
а что то, а что это??? Все будет в порядке!!! Сначала со схватками помучаемся, потом потуги начнутся...раз-два и готово!!!...с чем тут не справится???..Со всем справимся!!!!
Ну и что, что близорукость...у меня -4 (а у подруги и то -7!!! и двое детей, между прочим ЕР!!!  ... все в поряде будет!!!!! Никуда ваше зрение не денется!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|